发新话题

[魅力妆容] SOS!!!眼妆到底应该怎么卸???

SOS!!!眼妆到底应该怎么卸???

化妆容易卸妆难!!!是真的难!!!我快疯了!!!

今天出去上课化了点淡妆,眼睛部分只是化了眼线涂了睫毛膏而已(很清淡的那种)。回家的时候先卸眼妆(霞飞眼唇卸妆液),再卸全脸的(AVON卸妆油),最后用隆力奇的洗面奶再洗一次,我以为我卸干净了。。。还真是以为而已! 谁知擦干脸,下眼睑靠近睫毛根部的地方还是残留了睫毛膏的颜色!!!

到底应该怎么卸眼妆呢???大家都知道卸妆卸不干净的危害有多大!!!JMS的步骤是怎么样的???求高手教教本人!!!感激涕零啊
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

卸眼妆的时候顺着刷睫毛的方向用沾湿卸妆油的化妆棉抹..抹几下基本就干净了吧..我用的是美宝莲眼唇卸妆油..基本上都可以卸干净了..
脸上的就用手咯.卸完用化妆棉抹干净.用洗面奶洗就好啦..

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-23 20:33 发表
卸眼妆的时候顺着刷睫毛的方向用沾湿卸妆油的化妆棉抹..抹几下基本就干净了吧..我用的是美宝莲眼唇卸妆油..基本上都可以卸干净了..
脸上的就用手咯.卸完用化妆棉抹干净.用洗面奶洗就好啦.. ...
谢谢MM的指教,我先用棉签沾上眼唇卸妆液卸眼线,接着将化妆棉垫在睫毛下面(闭眼状态),用棉签一根一根往下刷,感觉已经卸得很干净了,可谁知洗完之后还有残留。。。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

用棉签应该都太细心了吧..我都是用化妆棉抹的..

我也很讨厌卸妆
所以我只用温水可以卸掉的睫毛膏。。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-8-23 23:16 发表
我也很讨厌卸妆
所以我只用温水可以卸掉的睫毛膏。。
MM,有什么睫毛膏能推荐,温水能洗掉的那种。。。我对大牌无语了,难得别人送了一支,却老是卸不干净!

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-24 08:47 发表

MM,有什么睫毛膏能推荐,温水能洗掉的那种。。。我对大牌无语了,难得别人送了一支,却老是卸不干净!
睫毛膏么用霞飞的呀,都是温水卸妆的,效果也不错,坛子里很多MM有介绍的~

用棉签蘸了橄榄油,先闭上眼睛从上而下轻轻反复擦拭睫毛,等卸掉睫毛膏之后再用干净棉签蘸橄榄油分别沿上下眼线把眼线、残留睫毛膏擦净就OK了啊,然后就是洗面奶洗脸了。我都不用卸妆液卸眼妆唇妆的,又刺激又卸不干净,很多年了,一直是用橄榄油,超市食品区卖的那种可食用橄榄油
做一个温暖如风 清心无欲的女子

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-8-24 10:08 发表
用棉签蘸了橄榄油,先闭上眼睛从上而下轻轻反复擦拭睫毛,等卸掉睫毛膏之后再用干净棉签蘸橄榄油分别沿上下眼线把眼线、残留睫毛膏擦净就OK了啊,然后就是洗面奶洗脸了。我都不用卸妆液卸眼妆唇妆的,又刺激又卸不干净,很多年 ...
我之前一直用橄榄油卸妆,感觉的确不错!就是心理原因,总觉得专业卸妆的能卸得更干净,这回弄巧成拙了。。。谢谢红太郎MM的方法 ,下回我卸得仔细点,看看还有没有残留。

引用:
原帖由 maliang0711 于 2009-8-24 09:54 发表

睫毛膏么用霞飞的呀,都是温水卸妆的,效果也不错,坛子里很多MM有介绍的~
多谢!正好有一支3ML的霞飞~

进来学习

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-8-24 10:08 发表
用棉签蘸了橄榄油,先闭上眼睛从上而下轻轻反复擦拭睫毛,等卸掉睫毛膏之后再用干净棉签蘸橄榄油分别沿上下眼线把眼线、残留睫毛膏擦净就OK了啊,然后就是洗面奶洗脸了。我都不用卸妆液卸眼妆唇妆的,又刺激又卸不干净,很多年 ...
我也用橄榄油的*感觉卸的干净油安全*
上次泰国的123soul组合去上海的正大广场*那里卖很多泰国东西*男友就帮我买了两瓶泰国橄榄油*10块钱两瓶*还合算的*
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

用棉签我嫌麻烦,而且我每次都弄不好,干脆直接化妆棉,闭上眼睛往睫毛反方向擦,擦几下就好咯

我眼妆都是先用化妆棉后用棉签卸。只用化妆棉卸不干净。

学习了~

终于知道为啥我卸妆从来不会不干净了……原来细心的MM都是用棉签的……我果然神经大条
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

我不用
我温水卸的

先擦了卸妆油,按摩下,温水一冲就干净了

因为擦了睫毛膏

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

怪不得啊,我以为很干净了,睡醒一觉,呵呵,熊猫眼了

用化妆棉加卸妆油,用的是za的,卸的很干净,但是就是觉得油油的,怕长脂肪粒。

眼线我用棉签擦的 这样就不会晕倒旁边去了
睫毛的话 用化妆棉在眼睛下方的皮肤上放一块 然后眼睛闭起来 用另一块化妆棉往下擦
擦下来的嘿嘿的东西就掉在下面一块化妆棉上了

这两天用顺手了 卸干净啦~~

我老妹用美人鱼的眼线液基本上都是用手撕下来的,从来不用洗,很夸张吧

霞飞和火烈鸟的睫毛膏我都是用洗面奶就能卸掉的,很好卸,最好准备些化妆棉,一擦就干净了
我是购物狂

橄榄油卸妆很容易长脂肪粒的

我用的碧柔粉红瓶的卸妆油啊 很好用的 卸的也干净

火烈鸟不错的
查明也很好

发新话题