34 12
发新话题

[魅力妆容] 所剩不多的彩妆,晒下才健康

所剩不多的彩妆,晒下才健康

本人24.混合皮肤,皮肤小麦色,算是黄黄的吧
反正不白就对了

眼睛内双,眉毛很淡
很少化妆,偶尔心情好的时候才化
比较男人婆吧
被别人长期打击来才学着化妆的
看看我为数不多的化妆品吧
一般来说是摆设
争取今年把它们用完

TFS 家BB霜  $58
平时上完保湿霜就直接上这个,修饰皮肤毛孔的,还好,不油腻,很好推
抹上去,脖子和脸都差不多

杂牌三色眼影,方便啊,如果我不化眼线的时候
两色眉粉,这个很好操作,一年多了还有很多,新人也很好上手的,修饰眉毛
BOB散粉 擦完BB霜就用这个扑下,定妆的咯
查明一猫和火烈鸟的睫毛不用说了吧,好用好卸
上下睫毛都用这个,已经习惯了,很爱啊
美人鱼眼线液,化习惯就上手了,我一般化在眼褶上
然后用银色眼线液覆盖一层,
很提神啊,大白天也不会很妖艳

橘红色腮红,修饰大脸的东西,斜扫上去,可以让脸看起来小点

我也算彩妆小白菜吧
下次来个真人兽
这个不说老是欠着这事
一般我就只注重眼睛,不会打粉底,扫阴影什么的
慢慢学了
慢慢就会了

谢谢大家观赏
敬礼,OY
下次继续

本帖最近评分记录

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

美人鱼眼线液不错

这么多,今年肯定用不光拉

我啃萝卜去

“就让我爱你”

要看笨笨的真人兽啦~
PS:好多银色的眼线液~
偶是路过打酱油滴~

我真怕我兽完
你们全跑了

明天我兽衣服去
哈哈
不过我应该要兽,
这个化妆方法是我一个姐姐教的,很适用的
我觉得应该推荐给新人,不怎么化妆的MM些
语言阐述不当,要看图比较好操作点
我准备下,然后兽

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-11 21:31 发表

我真怕我兽完
你们全跑了

明天我兽衣服去
哈哈
不过我应该要兽,
我准备下,然后兽 ...
哈哈,别个不得跑,放心
大家都超级喜欢看有人兽
“就让我爱你”

单是眼妆来说可能今年用不完呢
自己的快乐自己体会

那个……我想问一下,TFS的BB 颜色是不是偏红的啊?我看介绍有红润什么的……
长草美人鱼的眼线液~

回复 地板 笨笨艹丶 的帖子

那就更加强烈的要求上心得了,对于我这种新手来说十分必要呀~
偶是路过打酱油滴~

看到速洁那个我还以为是防晒霜
我有一只TFS的速洁无油防晒,长的跟这个很像啊,不过不好用。。。
对TFS家的东西很失望,以后敬而远之。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 熙琦 于 2009-6-11 21:43 发表
那个……我想问一下,TFS的BB 颜色是不是偏红的啊?我看介绍有红润什么的……
长草美人鱼的眼线液~
不偏红,就象是一般的粉底液一样
BB霜就当粉底,隔离,防晒三样了
我嫌麻烦嘛,反正修饰了肤色,我觉得挺好的
下次我真人兽,教教,分享下才行

美人鱼习惯了就很好化,多练习就OK
上手很快的,我也是别人教的了

那个眉粉的颜色看起来很自热啊,不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 紫音 于 2009-6-11 21:44 发表
那就更加强烈的要求上心得了,对于我这种新手来说十分必要呀~
嘿嘿,天气好点,我就准备兽
反正又不会死人
不要吓跑就OK

主要是我很懒嘛

我的化妆步骤很省的
我觉得挺省的了

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-11 21:56 发表
我有一只TFS的速洁无油防晒,长的跟这个很像啊,不过不好用。。。
其实我对它家东西也不感冒,假的很多嘛

这个还将就,凑合着用完就不买了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-11 22:03 发表
那个眉粉的颜色看起来很自热啊,不错
是啊,比较适合不怎么会用眉笔的MM
我就平时把杂毛被拔了
需要的时候就用这个扫扫,
很容易化的

回复 14楼 笨笨艹丶 的帖子

嗯,眉粉好用,我画眉毛也是用眉粉滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-11 21:31 发表

我真怕我兽完
你们全跑了

明天我兽衣服去
哈哈
不过我应该要兽,
我准备下,然后兽 ...
等着楼主兽,跟在楼主后面学习.

我也是别人推荐的了
我超级小白
20多岁才知道要护肤
2007年22岁吧,
2005就在深圳打工,那里有时间搞这些啊
忙都忙死了
等忙完2007年回家,给打击了
我姐姐说,你这是人的皮肤么?
简直是大姑娘个,还不懂爱美
这才慢慢升级的嘛

TBS还是TFS  囧了  好像是TFS吧   韩国的东东我还是喜欢SKINFOOD  呵呵 因为用过一个生菜黄瓜的乳液很好用 只是性价比欠缺

于是对MM画眼线的手法很好奇,坐观兽兽

引用:
原帖由 cranadan 于 2009-6-11 22:48 发表
TBS还是TFS  囧了  好像是TFS吧   韩国的东东我还是喜欢SKINFOOD  呵呵 因为用过一个生菜黄瓜的乳液很好用 只是性价比欠缺

于是对MM画眼线的手法很好奇,坐观兽兽 ...
幸好没打成TVB,那就真的走远了

没事,我明天没事,我明天兽去
慢慢来,我严重急性子

现在就是明天了,坐着等

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-11 21:56 发表
呵呵,我也有一款TFS的速洁无油防晒,现在在用着,感觉还可以,不油~~

晚上拍的,效果还是可以的
挺清楚的

姐妹们,原谅我偷懒下
哪个哪个哪个亲戚来了
肚肚痛
等我两天
一定上来手把手教
谢谢咯

等啊等啊~~小白也要开始学习了~~~

不要等了
我第一次晒完了
嘿嘿

强力要求来个真人兽

34 12
发新话题