29 12
发新话题

[美妆工具] 平时用的最多和最基本的些东西 (  ̄<  ̄)

平时用的最多和最基本的些东西 (  ̄<  ̄)

我是穷学生 所以东西很一般 在加上我不化妆  所以东西更一般
但是我很爱自己的嘴巴   唇膏会多些  但很多都被我弄不见了  = =#

左起俩是以前买铅笔给的套装里的小样   颜色还行   但是蛮粘的  容易粘头发   不喜欢 ★★★☆☆
第三个是我娘甩我的  我也不常用  因为颜色有点深了     但是味道很好闻  没有一股那种化工还人工的味道★★★★☆
za的唇膏(芒果橙)    颜色看上去很美貌  但涂上去不显色  亮片太多 只看的到亮片  - - 性价比不高的★★☆☆☆
然后是买唇膏送的小样    无色  味道好像是水蜜桃味儿    很少涂  总觉得涂多了像吃了猪油膏  ★★☆☆☆
在是妮维雅的润唇膏    不觉得好   不滋润   感觉妮维雅的都差不多的  鸡肋阿           ★★☆☆☆
曼秀雷敦的润唇膏   习惯每年买一个  但是一年里起码买俩三个   总丢   也许太小了  老是闹失踪 ★★★☆☆
小蜜缇     亲戚从美国带回来的   滋润度一般  味道不好闻  一股橡皮泥味儿      ★★☆☆☆
凡士林润唇膏  同学给的   太猪油了   油 就一字   滋润没多大感受  无色无味     ★★★☆☆

[attach]158221[/attach]

目前用的防晒和隔离
碧柔防晒  先开始一直抹脸 抹手阿  后来闻出来一股酒精味儿.. 就单纯抹身上了..★★★☆☆
薇姿隔离防晒   同学介绍才开始用的   分清爽和滋润  买的清爽   夏天用稍微有点油  不润色的  用了之后气色很好
比za的薄... ★★★★☆

[attach]158222[/attach]

左起第一个  ZA的卸妆油  反正对它的评价是褒贬不一   很多人说会长封闭性粉刺  我很怕的  我脸又有点油的
用在手上试了一俩次   觉得一般   想闲置着还不如卖掉它 - -  后来卖给同学35 她皮肤中性 而且不易生豆 所以
还是OK的  ★★☆☆☆
第二个是雅芳的卸妆乳  欧尚买的39加一元送个卸妆油  蛮划算的就收了..  卸隔离和防晒当然卸的干净 我对它的
要求不高   不治豆就行  卸完用洗面奶在洗下 ★★★☆☆
第三个就是送的油 .  对油无爱   没用

[attach]158223[/attach]

小时候喝的奶 现回味下

[attach]158224[/attach]
嘴唇不是LZ的阿阿阿 我只是很喜欢嘴唇 = =|||

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-18 12:37
  • gita 金钱 +4 晒的很棒! 2010-7-17 21:34

嘴巴的图片超酷。。。
我背向天堂只为可以面向你。

唇膏现在坚决用百家的
那个奶瓶,好怀念啊~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

那个嘴唇照实LZ么....

还有创意啊~~

嘴唇秀?是楼主本人的吗?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

牙齿好好看。

偶也n多润唇膏
总是以为不见了就又入手
买了后又找到
自己的快乐自己体会

好酷的嘴唇,楼楼怎么弄的,传授下哇

lz来握爪~

我也是每年都会买曼秀雷敦的唇膏,一年要不知不觉掉几个。。。。

那是楼主本人的“唇show”吗?

引用:
原帖由 夏、莫离。 于 2010-7-17 18:03 发表
那个嘴唇照实LZ么....

还有创意啊~~
不是lz的嘴唇 = = 造成误会 是lz的错

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-17 19:40 发表
好酷的嘴唇,楼楼怎么弄的,传授下哇
- - 我我只是很喜欢嘴唇 艾 造成误会

引用:
原帖由 秉秉 于 2010-7-17 20:24 发表
那是楼主本人的“唇show”吗?
我的唇末有那么性感

引用:
原帖由 marilyn 于 2010-7-17 20:08 发表
lz来握爪~

我也是每年都会买曼秀雷敦的唇膏,一年要不知不觉掉几个。。。。
   是的吧  我就想着怪  怎么老掉呢 原来不止我一人

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-17 18:23 发表
嘴唇秀?是楼主本人的吗?
  不是我 - -

碧柔防晒 ,一股酒精味?
想买SOFINA的,可没找到
想买碧柔代替,让楼楼说的不敢买了
晚上刚喝了那玻璃瓶的酸奶

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-17 21:03 发表
碧柔防晒 ,一股酒精味?
想买SOFINA的,可没找到
想买碧柔代替,让楼楼说的不敢买了
晚上刚喝了那玻璃瓶的酸奶
sofina 的网上可以买
好巧 我也是这几天才买的

我竟然没有看到嘴唇······
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

嘴唇在哪里

引用:
原帖由 coco91 于 2010-7-17 21:53 发表

sofina 的网上可以买
好巧 我也是这几天才买的
在网上怕买到假的
如果MM买的是真的,短我个地址吧 谢啦

凡士林那个,绿色的很好用哦.

我也没看到嘴唇  难道是错过鸟?
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

心理作用是,卸妆油卸妆更干净
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-7-18 20:05 发表
凡士林那个,绿色的很好用哦.
绿色好像是芦荟味的  以后我自个儿买绿色的

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-7-18 22:39 发表
心理作用是,卸妆油卸妆更干净
也许反正是   但是za的卸妆油很不好就是了

29 12
发新话题