发新话题

[魅力妆容] 霞飞的重度粉丝 又来晒货啦

霞飞的重度粉丝 又来晒货啦

我发誓 我真的不是眼影爱好者
我是霞飞爱好者 都快被我收集全了 哇咔咔咔咔~~

第一张图 真的想不明白 我为什么照像的时候把这个假睫毛也照进去 破坏了霞飞全家福
左边 呵呵 五色眼影两个 四色眼影一个 中间的不用说啦 是霞飞指甲油的特惠装 tb上才12米 上次买的是另一组颜色 这个也败到手啦 最右边 许愿精灵香水和 感性魅力香水 10ml的 粉红色的香水我喜欢 下面的是紫色的单色眼影 才8米

第一次发现自己这么爱眼影

下面全是单张照片啦
受不了了 颜色超好看的说

第三张是被我用的很脏很脏的霞飞四色眼影
上下两层哦

看 被我用的很脏了吧~~害羞

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-7-7 19:38
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-7-7 18:18

那个五色眼影拿在手里好充实哦

楼主是不是霞飞的一个卖家啊?刚在淘宝上看到了

很长草霞飞的香水~~~~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 joyxxj 于 2009-7-7 15:51 发表
楼主是不是霞飞的一个卖家啊?刚在淘宝上看到了
真的吗?

霞飞,真好看.

哪个五色眼影很实用噢
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

对她家的五色眼影和香水相当地长草啊~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

那么多眼影,什么时候能用得完?
自己的快乐自己体会

银行卡里面没钱了,不然我也下手了
执子之手,将子拉走

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-7 16:53 发表
那么多眼影,什么时候能用得完?
我觉得彩妆不可能有用完的,都是用烦了

长草啊,可惜偶不怎么画眼影。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

进来赞一下霞飞爱好者,MM有空说说眼影都怎么样
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-7-7 17:43 发表

我觉得彩妆不可能有用完的,都是用烦了
同意……
用完的也是用在别人脸上用完的~

偶也不化妆了,来看一下了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那个指甲油蛮好看的

我在tb上也看到指甲油套装了,可惜颜色不太适合我,最后单买了别的颜色,等到货上来晒晒~

他家的香水味道很好么?

那个五色眼影真PL~~
好用不???

霞飞的东西真的很不错的捏****
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

我今天也发现了一家霞飞的专柜 嘿嘿

香水的话赞一下那几只笔状的...有几个香味大爱...

建议楼主说下眼影啊。。最近想下手败的。。。

发新话题