52 123
发新话题

[魅力妆容] 霞飞~新鲜割回来的霞飞~O(∩_∩)O~

霞飞~新鲜割回来的霞飞~O(∩_∩)O~

自上次晒货后,又败了不少东西,一直懒得发帖,晒货是个辛苦的活儿~最近很草霞飞,嘿嘿,刚到的新货,激动哇~忍不住拿来晒晒O(∩_∩)O~

集合~从上到下,从左到右分别是霞飞甲油套装、霞飞钻石闪耀美甲油(12#)、霞飞水润轻盈润唇膏、霞飞莹透无痕控油蜜粉饼(1#象牙白)、霞飞补水丝滑秀色唇膏(4#)、凤凰甘油VC。那甲油套装在盒子里把壳给压皱类,不过店家包装还是蛮细心,嘿嘿,日期也都很新鲜。

霞飞莹透无痕控油蜜粉饼(1#象牙白)

巨素这果DD,引发的这场购物,很好看的手机款~我试过霞飞9.9里的那粉饼,有些显暗的捏,那个是自然肤色,于是这款我就挑了象牙白,嘿嘿。粉质很细,比美人鱼金蝴蝶要细些 美中不足的是,为嘛镜子的保护膜上会有这败兴的斑驳 擦不掉。。。

霞飞补水丝滑秀色唇膏(4#)

米用过唇膏,被群里的MOMO童鞋种了草,决定弄个来玩玩。这个唇膏有点色差,我抹了有点小红捏,不过可以承受,打个底估计就好了,不腻O(∩_∩)O~。我唇色比较深,想买裸色的来着,估计店家自己也米用过,她说这个颜色最淡了,就是裸色的……

霞飞钻石闪耀美甲油(12#)

这个变色甲油好喜欢O(∩_∩)O~颜色很漂亮,又不高调,哇哈哈,上班刷刷也很好~食指和中指我就刷了指甲头上的那部分,可以做很低调的法式 无名指和小指刷了整个,指甲原先就刷了很淡很淡的肉粉色甲油。

霞飞水润轻盈润唇膏(情侣/亲子装)

红色那支原先以为会是几乎看不出来的颜色,还就打算当买了两支润唇膏,结果拆了发现蛮红的。。。我抹唇上也有些偏红 很滋润,有些些小腻而已,呵呵。

最后,店家送的赠品,#¥%&牌子,我米见过,左边的是粉底液,捏上去很稀,右边的是沐浴乳,留着吧……

中途又有快递送到,是偶滴电发帽那系列,嘿嘿,本来想搭上一起来晒下的,懒了,就这样吧。晒货完毕~总共才花了66米 总的来说,这次的霞飞,偶都很稀饭~开心哪~我要拿这这个漂亮的手机粉出去逛街,然后拉风滴补妆,哇哈哈~
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 我也买了 2009-9-15 15:56
  • gita 金钱 +3 确实不错,很好看啊:) 2009-9-15 14:46
  • Jenifer_BB 金钱 +2 哇。。好喜欢唇膏yeah 2009-9-15 14:26
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-9-15 14:07
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

很赞呀!我也想败个霞飞的粉饼,还有唇膏
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

霞飞的DD都很精致呢

我看商城有一家卖霞飞的在做活动,LZ不是在那买的么?
呵呵。。。霞飞的DD我也蛮感兴趣。。。
不过要忍住。。。不能乱败一些对自己没用的DD。。

先座下来慢慢看!

又见霞飞手机,不过这个粉饼的质地实在对的起价格,力压其他国货
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-15 14:07 发表
嘿嘿i那个手机粉饼真的挺赞~力荐~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-15 14:07 发表
恩啊 包装都是硬壳滴 感觉很安全很正规~果然是有专柜的DD哇

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-15 14:15 发表
我看商城有一家卖霞飞的在做活动,LZ不是在那买的么?
呵呵。。。霞飞的DD我也蛮感兴趣。。。
不过要忍住。。。不能乱败一些对自己没用的DD。。
不是捏,我米看商城额 TB随便搜的 是一家很新很新的小店……DD都还米上全 哈哈

彩妆始终没有兴趣
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-15 14:19 发表
又见霞飞手机,不过这个粉饼的质地实在对的起价格,力压其他国货
强烈握爪~

云儿,晒贴拉
呵呵 都这么多楼了
每天好心情~~~~

嘿嘿
我回四川才败霞飞的彩妆

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-15 14:33 发表
云儿,晒贴拉
呵呵 都这么多楼了
恩啊 终于有了兴致晒贴~

我也非常喜欢霞飞

喜欢润唇膏~~~~~~细细长长简简单单,好漂亮!
一起看天空好吗,最后一分钟

霞飞的指甲油败过一个  不是很喜欢啊  不过mm这个看这上色还挺好看的 我的那个不行
我晕了

那么多很划算啊

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-15 15:06 发表
霞飞的指甲油败过一个  不是很喜欢啊  不过mm这个看这上色还挺好看的 我的那个不行
呵呵 这个甲油挺漂亮的

你的指甲好长啊
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

来真人秀一下化彩状妆吧!!!!很期待呢

那个粉饼我也很喜欢,细细的,很喜欢他的滑盖设计呢
我买了两个色号的指甲油和两款香水,我都挺喜欢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-9-15 15:40 发表
来真人秀一下化彩状妆吧!!!!很期待呢
其实我不会化妆捏 那粉饼一个是图好看 另一个就看中控油效果……现在还是油 所以赶紧下手啦 哈哈

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-9-15 15:57 发表
那个粉饼我也很喜欢,细细的,很喜欢他的滑盖设计呢
我买了两个色号的指甲油和两款香水,我都挺喜欢
恩恩 滑盖很摩登呀~

云,霞飞莹透无痕控油蜜粉饼多少米败的
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

52 123
发新话题