35 12
发新话题

[魅力妆容] 用沉香粉做了个粉饼【有图】要晾几天呢?

用沉香粉做了个粉饼【有图】要晾几天呢?

问题一:
话说……某廉很早以前就在琳琅看见过关于沉香粉DIY的帖子,很动心,很想自己试一下! 原先某廉只是把沉香粉放在一个用空的粉饼盒里随便用手压了压,粉粉很细,很散直接导致每次打开粉盒都是一阵粉…… 而且也没办法携带。今天早晨实在无聊 ,就动手做了这个……按照帖子里所说的,某廉在沉香粉里兑入了千纤草的丝瓜水,可是丝瓜水在粉粉里滚啊滚,滚啊滚,就是不融进去! 实在没有办法,于是又加了几滴橄榄油。加入后很容易就让丝瓜水和粉粉融为一体变成了红红的泥= =【有点恶心】 之后就把泥放进盒子里压平。问题就是,在里面加了几滴橄榄油有关系么?会不会没办法风干?风干需要几天呢? 好想现在就用用看哦……

问题二:
剩下的粉粉我收集在这个瓶子里 因为很香香,准备放在橱里熏衣服。问题是:会不会因为是粉粉,粘在衣服上,对皮肤不好什么的?

问题三:
因为接触国货时间不长,所以很多东东都想尝试一下。冬天里的面霜我已经准备了五六种……想知道不停的换霜的品种会不会导致过敏呢?

基本上就是这样,等待知道的亲解答^^ 【手机图片凑活看一下吧= =】

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-16 20:33

为什么没有人来帮助我= =
我很困扰……这是咨询帖啊……

粉粉压得很漂亮啊。
好用吗?我的沉香粉还在衣柜里呢
自己的快乐自己体会

这种自己动手的都没干过

我还没买过沉香粉呢。。

做得很漂亮呢!现在应该已经干了吧?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

楼主的手机好漂亮呀,白色的,好象夏新的那款!沉香粉,我也一直想买,只是觉得这么红涂在脸上会不会太假了呀
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

引用:
原帖由 lethe 于 2009-9-16 21:24 发表
做得很漂亮呢!现在应该已经干了吧?
事实就是它还没干= = 看上去像是干了其实用手指按一按还是湿的很啊……谁知道什么时候能干呢?快点告诉我……

引用:
原帖由 xiaocy 于 2009-9-16 21:24 发表
楼主的手机好漂亮呀,白色的,好象夏新的那款!沉香粉,我也一直想买,只是觉得这么红涂在脸上会不会太假了呀
我的手机确实是夏新M300……不过我已经时刻准备把它淘汰掉了。当我的沉香粉还是散粉的时候,看着是红的,扑在脸上就白了,而且比较自然。不过这个粉饼是什么样的效果还不知道……它什么时候才能干啊……

没有DIY过啊。一直当作散粉来用的哦。。想试试了

我的沉香粉是用来收藏地~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

一,看见过介绍,对于碎掉的粉饼,可以加几滴橄榄油再压实的,所以应该没关系吧。几天就不清楚了,看加的多少了……
二,没关系的吧,爽身粉还不是涂好了穿衣服,粉粉粘在皮肤上的吗?我觉得这粉很像有颜色的爽身粉的。
三,就我个人而言,会过敏。
本帖最近评分记录

我拿来当散粉用的~效果很赞
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

没有用过沉香粉
不知道啥效果
更何况这样的DIY

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

用沉香粉作散粉很容易浮在脸上显得不自然,我用过几次, 一看就知道上过粉了,不适合淡妆,

有人能告诉我到底有没有干*没有干烘干可以吗?
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

话说我只想说一句话...看起来好好吃的样子...

呃,我做了一个好像是十天左右干的
本帖最近评分记录
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-9-17 13:24 发表
有人能告诉我到底有没有干*没有干烘干可以吗?
今天是第三天,还没干……我在太阳下晒了一小会儿,它有点裂,所以不敢晒。
什么时候才能用啊啊啊啊啊啊啊……

引用:
原帖由 meiyu0103 于 2009-9-17 20:19 发表
呃,我做了一个好像是十天左右干的
用起来效果如何?加橄榄油没?

回复 15楼 Emily228 的帖子

真的吗?我刚败了一包回来,准备做散粉用呢,听你这么说都有点怕怕了.....

MM做的这个,是我见过做的最好的了,不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我感觉沉香粉太香了 送朋友送了~~
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

DIY有时候乐趣无穷啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不知道 没用过~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

35 12
发新话题