发新话题

[魅力妆容] 狂长草美人鱼的DD,有谁给点意见?(附图片)

狂长草美人鱼的DD,有谁给点意见?(附图片)

可能是用了美人鱼黄胖子的原因,我现在基本成了“美人鱼控”,不管在哪家看到美人鱼的DD,都会多看两眼。。
但理智告诉我,不能屯货,也不能败买来不用的DD。
加上我本来没有化妆的习惯,但是看到那条鱼,我就遭不住,想入手。。。
就在想像拿在手上的感觉了。。。
今天看到一个套装,长草很久了,在下手之前。想来咨询一下意见,有用过的JMS说一下经验更好!
非常感谢大家了!

图片是借别人的,呵呵。。。
这套装里面的DD有:

舒香超凡护肤两用粉饼

美人鱼sixiang6色闪亮眼影   

美人鱼金牌眼线液      

美人鱼腮红--1 3#(任选)

美人鱼全效亮眼睫毛膏  

美人鱼轻盈自然粉底蜜

眼线液值得买,用了就不会想换了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-8-19 16:51 发表
眼线液值得买,用了就不会想换了
那么强么,其他的呢?

软头的眼线我都用不习惯。我都是用硬头的。
呵呵,。
美人欲黄胖子比较好。
贴合一点。

喜欢眼线液的*眼影的颜色不是很喜欢****
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

这个套装我也看过哦
可惜我不喜欢那个眼影的颜色
不知道能不能换烟熏的那盒~
我也很长草美人鱼啊!因为黄胖子~啊哈哈~握爪~!!

好多美人鱼~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

其实这套我也想买

眼线液用习惯了很好用的了
不过我也不喜欢眼影的颜色

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看来大家都有一个共识,我也不喜欢那个眼影的颜色,看起来冷冷的,没活力。。。

我也很长草那个粉饼呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

其实很想问

凡茜的隔离和美人鱼的这款粉底那款好用……

额。。。这几个我一个也没用过。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

很多人用眼线液啊,
我也买个玩玩。
自己的快乐自己体会

没用眼线膏之前一直用美人鱼的眼线液,很好用,不过最好用牙签画,比较顺手,效果也好。

粉也买了,还是很喜欢的,呵呵!!
猫有九条命!

哪个2用粉饼今天我刚收到货,据说比黄胖子的粉来的细,但是我没有拿感觉啊。。。。好像差不多么,买的3号色的粉,明显比黄胖子的白,但是时间久了还是比较自然的;再说配的粉扑,我喜欢黄胖子的,这个感觉有点硬了;香味的话,比黄胖子略微淡一些,但是我还是喜欢黄胖子。。估计是已经闻习惯了。总体说,除了外表造型比黄胖子来的强些,其余没有什么胜过黄胖子的,都差不多。。。。。

引用:
原帖由 心夜枫晨 于 2009-8-19 20:02 发表
哪个2用粉饼今天我刚收到货,据说比黄胖子的粉来的细,但是我没有拿感觉啊。。。。好像差不多么,买的3号色的粉,明显比黄胖子的白,但是时间久了还是比较自然的;再说配的粉扑,我喜欢黄胖子的,这个感觉有点硬了;香味的话,比黄胖子略 ...
已经决定了,不要套装,单买里面的其中三个。。

美人鱼粉饼选黄胖子吧,实惠经典。好用
我是购物狂

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-8-20 16:29 发表
美人鱼粉饼选黄胖子吧,实惠经典。好用
已经有黄胖子了!!是的,好喜欢。

美人鱼黄肥子。。 小时候用过。。效果不记得了。。

现在不长草。。广州这里卖很贵。。黄肥子要35块。。 也不知道是不是真货。。

我也打算败那个眼线液和黄胖子,蝴蝶粉饼(喜欢盒子),粉底的话我打算败凡茜的隔离,腮红不知道好不好........

那个红色的睫毛膏看起来还不错。

引用:
原帖由 jealousy_x 于 2009-8-21 08:52 发表
美人鱼黄肥子。。 小时候用过。。效果不记得了。。

现在不长草。。广州这里卖很贵。。黄肥子要35块。。 也不知道是不是真货。。
不是吧,广州的黄胖子貌似不难找哦,而且也没有你说的那么贵啦

发新话题