28 12
发新话题

[魅力妆容] 眼线雨衣好用么?

眼线雨衣好用么?

哪位姐妹用过眼线雨衣?前几天忘记在哪里听说过~不知道怎样~

没人鸟我~~~~

也想知道哦。我买了睫毛雨衣。还可以

回复 板凳 花小凸 的帖子

我上眼线无敌,就是下眼线~~我郁闷到哭了~~

没有用过啊
下眼线画不好的飘过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

未听说过眼线雨衣

睫毛就有- -

我OUT了

只知道有睫毛雨衣,第一次听说眼线雨衣...

不单有眼线雨衣,还有眉毛雨衣,睫毛雨衣。
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

第一次听说
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 恶少九 于 2010-4-10 20:53 发表
不单有眼线雨衣,还有眉毛雨衣,睫毛雨衣。
眉毛雨衣?????

我更加OUT了    这些什么雨伞我都不知道,  可能是我不化妆  吧

好用的~~~

倒是听说过,但估计不好上吧,本来画眼线就不容易了,还要再来一层。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

干脆弄个全脸雨衣

对外眼线有用,可是外眼线一般用眼线液也不容易晕,内眼线用眼线笔容易晕,可是这个东西就没用了,还是会晕

不化下眼线的。。。

引用:
原帖由 utena 于 2010-4-10 22:08 发表
对外眼线有用,可是外眼线一般用眼线液也不容易晕,内眼线用眼线笔容易晕,可是这个东西就没用了,还是会晕
我准备买了!用过告诉大家效果哈!

我彻底out了

这个
没见过呢
  我好孤陋寡闻啊
哈哈  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

大创的东西徳雅mm很在行的,可惜她都不回来了。。。
我也是听她推荐去买的眼线雨衣和睫毛雨衣,睫毛雨衣用过不错,眼线雨衣还没用过
再次呼唤徳雅mm归来。。。

引用:
原帖由 bluerain1336 于 2010-4-11 16:50 发表
大创的东西徳雅mm很在行的,可惜她都不回来了。。。
我也是听她推荐去买的眼线雨衣和睫毛雨衣,睫毛雨衣用过不错,眼线雨衣还没用过
再次呼唤徳雅mm归来。。。 ...
徳雅美眉在哪,我也需要她,迫切滴!!!虽然不认识~~~

没听到过
德雅走了很郁闷的

回复 21楼 抱抱瑶 的帖子

徳雅mm好像离开这个论坛,泪奔~~~~~
可以搜下她发的帖子,绝对受益良多的

引用:
原帖由 bluerain1336 于 2010-4-12 23:38 发表
徳雅mm好像离开这个论坛,泪奔~~~~~
可以搜下她发的帖子,绝对受益良多的
谢谢~我刚刚关注这个网站一周~原谅我~

画不好眼线的SB飘过。

28 12
发新话题