102 12345
发新话题

[魅力妆容] 国货中我喜欢的DD晒货(附:图+使用心得+真人兽)

国货中我喜欢的DD晒货(附:图+使用心得+真人兽)

十几岁的时候就开始用国货化妆品了,当然小时候用的也是不少国货护肤品。在坛子里呆好久一直也没发贴,今天晒一些我用的护肤和彩妆里的国货部分吧~对我使用的其他非国货有兴趣就跟贴留言,我也会拿出来晒下!

一直比较喜欢羽西,他家的护肤品彩妆我都很喜欢,为不同年龄的女人提供不同的需要,产品种类分的很
细,连一款简单的粉底的色号都可以分出很多类。很贴心!
先传上最近在用的护肤类

排列顺序从左到右:

凝无痕柔肤洁面乳:泡沫不少,只要用一点点的,适合清爽皮肤用,适合油皮的和混合皮的,专桂送的!

美之初妆前乳:本来没有使用妆前乳的习惯,最多抹点隔离,看到专桂里有试用装的,一兴奋就抹了点看看,接着试了美肌柔润粉底液,让柜台小姐给我化了下套妆,之后逛了一整天,有妆前乳的铺垫,脸上没什么出油花妆的情况,也不需要补妆和吸油。一开心就跑去柜台买了~

美肌柔润粉底液:这个我买的是S200粉色的,我皮肤偏白但不红润,这个对肤色有改善,话说羽西的粉底很强大,有好几个色系,而且每个色系里还分1,2,3,……的渐变,总能挑到最合适的。

生机之水:2号水哦,送的赠品。

凝无痕日霜:赠品,用的不错~我有正装的在用。

赋颜萃眼唇霜:膏体厚实耐用,一瓶很划算吧,抹勤快用3年都有可能哦。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 MM是个美人儿啊:) 2009-10-15 18:46

接下来是彩妆类

左上一的粉色小盒子是巧迪尚惠家的双色眉粉,有次上街溜达被柜台的人推荐试用,发现效果很不错,于是买
下!颜色是浅咖啡和深咖啡的,有时间就来补下细节图~
旁边黑色的圆盒子的是蜜丝佛陀的粉饼,在上海旅游的时候碰巧看到专柜试用后买下,81号的颜色很
白里透红。谁让我皮肤惨白啊!

二羽西家的透明散粉,除了在家化妆时候拿来定妆,出门一般不带的,比较长和大,携带不方便,基本都
拿美肌粉饼补妆,特点是体积小精致好用。

三是羽西的晶透唇彩,这个很裸妆,而且自然的滋润但是没有那种惊艳的提亮,生活妆这个就够了。

四是羽西的眼影棒,我买的银色的,做高光用,或者抹眼皮,耐用型哦,都用了好几年了。

五羽西家的美之初妆前润唇膏,比他家VE白管子的那个好,外观是蜂蜜色的,抹到嘴上是无色,一般在唇彩之前用,特点嘛,就是持久妆面。

六羽西家的美肌粉饼,这个要非常表扬,适合各种方式各种场合使用。我买的是粉色~
美肌粉饼上面那个银色盒子是雅顿的四色眼影。买色灰色系,深灰,浅灰,白色,咖啡。细节图待续~

最下一排绒布黑色盒子的也是雅顿的眼影。细节图待续~

基本上上图几样东西带着就能化出各种完整的妆了~

本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 羽西看着真好~ 2009-10-14 22:31

前不久,我的睫毛膏用完了,刚好听人赞霞飞,于是淘宝上买的霞飞系列,感觉太猛了,败这么多睫毛膏
……不过我还是用的完的!谁叫霞飞的睫毛膏好用呢。顺便也买了些霞飞其他东西,感觉非常超值~掌柜还送了小样给我试用

霞飞的睫毛膏买的太多了,单个的图不一一拍照看详细的了,特别把唇彩拿出来说说!

照片是我十天前拍的,我拿的两支只透明带闪的无色,我的唇色偏深,嘴也偏大,基本都用淡色系列,唇彩早已经拿来在用了,带点清轻的香味,膏体不是那种厚硬的,提亮效果不错,外包装很大方经典,值得买支平时来用。

效果图:

接着发家里摆放的其他国货~
紫罗兰的粉

直播???????

看~
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

在最后介绍下本人吧,三十岁,1980年的。皮肤状况良,化妆和未化妆差别不明显,发对比照片如下!

未化妆的

化点妆的

我发化妆前后的照片没有修过的,化妆前那张是晚上拍的,可以看到我皮肤的确惨白……脸上除了有痣和偶尔爆出的小痘,还有鼻尖处碰伤后的老疤(永久)基本没多大问题。
化妆后的照片前两天拍的属于自然光下的,应该很清晰,没有随身带补妆用品,嘴唇偏干了……唇纹看的见
回头我再传张高清晰的上来。补图了……汗汗的,特意挑了张能看到不完美皮肤状态的,哪有毛病估计看的清楚了……泪奔啊

本文完~~~第一次发贴,请各位看官提提意见,交流心得,不胜感激~呵呵!

本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +3 30了还这么美,羡慕,555 2009-10-20 23:31
  • fancy87713 金钱 +3 化了妆的眼睛超赞 2009-10-20 11:59
  • 花葬夏祭 金钱 +2 素颜有点像张韶涵 2009-10-16 11:56
  • smilemxx 金钱 +3 mm应该开个彩妆教学帖 2009-10-14 19:46

图好大。。。强大的肤美灵~霞飞
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

真强大

呵呵,潜水好久了,才发的帖子,以前不会发经常发帖失败,折腾好一会又要重新来写,这次提前弄个文本写好了然后插图片,失败了再来。终于把在此论坛的第一个帖子给折腾出来了。

蜂花檀香皂?改天试试~~
色子~~

LZMM晒得不错! 我有个表姐就在商场里卖羽西 看见羽西很有亲切感
不过。。。不知道LZMM是哪年买的千纤草丝瓜水。。。如果是今年买的话可能是假的。。。千纤草好像没有这样的包装 我用的千纤草和你的包装不一样

→Go to 酱窝

MM第一张有点像张韶涵~看不出年龄呢~皮肤很不错呀~赞
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

lz有点像张韶涵呐。。。

mm的肤美灵都可以去卖啦
我晕了

回复 15楼 艾薇儿 的帖子

那款啊,是前两年买的哦,一直没拆开用,都过期了啊……汗啊……

多谢,多谢~没想到发了帖子就有这么多姐妹回复了~开心啊!

我也觉得像张韶涵呢~~楼主完全看不说30呢~~保养得很好呢~~
我还没用过羽西呢~~任何年龄层都适合么?看得我心痒痒呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

一箱子黄胖?
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 21楼 lovebears2008 的帖子

80年的哦。关于羽西啊,我买的第一个粉饼就是完美无暇的那个,感觉羽西的东西在系列里找合适自己皮肤的最好,反正他种类是真不少。我以前买的白玲珑系列就非常不合适我皮肤哦,用完了有点痒还出油,感觉拿在手上试不出来,非要抹脸上才知道。有时间洗完脸抹点润肤的跑柜台试用玩玩去,试完了商场里转几圈等效果。 我经常做这种事,嘿嘿。

回复 22楼 小田豆 的帖子

是一整箱子哦……去年在那个肤美灵产家的店里买的,给我包邮了,一箱子老便宜了,当时就想着洗脸洗澡送朋友了,坛子里我个朋友晒的那条就是从我家拿的

路过霞飞的时候我惊了。。。。

路过肤美灵的时候我震惊了!!!!

我本来想说MM强大的,但看了那一箱肤美灵....已经不是强大的层次了 楼主败的好生猛啊 话说我一直觉得羽西家的DD不错呢,
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

回复 25楼 迷路 的帖子

唉……这两个店里就只卖单一的牌子东西,想凑着买其他的不好买,于是就大扫荡回家。

买一箱子肤美灵啊
楼主真是个美人呐

美女,好看!

102 12345
发新话题