41 12
发新话题

[彩妆技法] 肿眼变电眼美女化妆流程

肿眼变电眼美女化妆流程

声明一哈。。这个不是我本人哦。。。是转的哦。。

日系妆容教学片之--
gal系小恶魔x混血魅力电眼

先来个最终效果图,希望吸引mm们耐心看下去哦!
素颜的童童本来可是单眼皮肿眼睛哦!
想知道为什么会变化这么大吗?请往下看拉!

PS:所有装备源于淘宝网+西单。。。
mm们请注意!
童童已经把每幅图的详细解说写完了!
在帖子的最下面!!!
心急的mm可以直接看最后~
但童童还是希望mm们能耐心按顺序看哦!
因为解说图中有很多圈圈点点
所以原图留在这里给mm们看对比效果!

这篇帖子先来讲
混血感深邃小恶魔电眼妆

重点一+ 重点二:
隐形眼镜+隐形双眼皮贴!
其实毫无疑问
美美gal系妆容第一步也是必须的一步
注意哦!隐形!是非常关键地!
不夸张的说,如果没有这关键的两步
就算你有多啦abcd梦的百宝袋也没用拉!
我想如果这两种宝贝突然从世界上消失
一定有很多mm都不知道要怎么出门了
(其中当然包括童童我!!!哇哇哇好可怕不想了)

废话又多拉,不好意西哈哈,正井的上:

童童再次亲自示范大牺牲:

哇哇哇哇哇哇 亲爱的们不用怀疑这究竟是不是我的眼睛
童童我肯定认定确定这是我的眼睛!
我每天早上从上到下做,晚上从下往上做,一年要重复这套动作近300回合
虽然短短几分钟,却能让我从小丑熊变大美熊!哈哈!

童童自己最喜欢灰色眼镜拉!看起来超混血哦!所以下面的示范换了灰镜片

重点三:

上好隔离!保护肌肤!
但是灰常不好意西,童童没用过粉底 所以就不在此班门弄斧了 直接下一步

重点四:
深色修容粉打阴影
(参见下图point)

日本/日系的mm颧骨部一般都微微有些宽,而下巴尖尖的
看上去就和漫画女主角一样可爱的脸型
其中的妆容小技巧就是用深色修容粉在脸两侧和嘴角平行的地方作为中轴上下轻轻打均匀
另外我们亚洲人普遍面部比较缺乏立体感
用眼影刷轻轻扫一些修容粉在鼻梁和眉毛交接的三角区(point)
可以让眼睛看起来更深邃哦!

重点五:
浅色修容粉打高光
(参见下图point)

首先注意这幅图的眼睛是不是看起来比较凹了呢
嘻嘻 这就是上一步的功劳哦!
下面我们来强化它!
额头,t字区,下巴,分别用浅色修容粉扫一扫
注意:一定要轻而匀哦!不能像小花猫出现一块白一块黄的边界线哦
鼻梁的地方还可以用浅色号的遮瑕棒涂抹
然后用手轻轻推开 会有让你惊喜的效果哦!

重点六:
重中之重--眼妆!

详细解说图来啦:

以上装备源于淘宝网。。。。。不列举了。。要不。AD嫌疑=。=哈哈

----------------------分分分分分分割线 上面是工具 下面是步骤---------------------------

光秃秃肿眼泡 变变变

混血魅力电眼!完成啦!

比起混血感魅力电眼妆
可能有些mm可能更喜欢
天真无辜圆溜溜的 可爱洋娃娃大眼妆
童童会尽快再写出一篇来!
希望给mm们做个参考~
~再次鞠躬~

本帖最近评分记录
  • 毓雪 金钱 +3 这MM好厉害啊 2009-12-9 19:35
  • amiao 金钱 +3 亚霸 2009-7-30 13:19
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢转载 2009-7-29 11:58
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

自己沙发

网易图片不允许外链哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

看不到图片  LZ得自传一下呢

看不到图片哇~~~

啊,不是吧,

晕,终于编好了,但不明白为什么最后那张图会变成两个呢,郁闷,不过不影响效果,大家慢慢看呀,

哪种双眼皮贴好啊??
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

很不错的帖子呀

辛苦了~

....厉害啊

话说……第二次看到了……还是觉得太神奇了

很强大啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

很强悍!!现在很流行这种画法,,那个什么北京奥运的那个长腿MM也爱这么画..

The society smiles !!

这个好像在哪看到过啊。。。不是太喜欢,这个眼睛看着有点吓人。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

比较适合party和夜店啦~~
话说平常这样还蛮吓人的。。。

回复 7楼 meiyu0103 的帖子

我有两次发帖也是这样,不明白呢~

很想学习眼妆啊~~但总觉得难度系数太高了~~可望而不可及啊

看看就好看看就好。。。实在是不适合日常生活妆啊。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

嗯嗯··

什么时候自己试试·~

不化妆的懒人飘过~~

晕,雷呀 ,化妆就是化腐朽为神奇,街上的美女水分太大了,要看真正的美女看来只有去澡堂了 (整容除外)。

love,laugh......小鱼(.^^)

那个眼睛确实有点怕怕
楼主写的好认真啊
我晕了

太强悍了,就是估计这个人本来面目和画完妆的要相差很多,估计看起来都不像是一个人啦

这个主要就是靠美瞳和双眼皮胶水啦,很容易的,一用就变大眼妹,但是经常如此很伤眼睛,尤其是美瞳
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我看现在很多MM天天用美瞳

41 12
发新话题