36 12
发新话题

[魅力妆容] 今天的眼妆。

今天的眼妆。

1:高光和眼头。
2:眼窝部分。
3;渲染部分。
左边的是阿尔法5色眼影5号色。
右边是蒙巴拉6色眼影几号色忘记了。

隐形眼镜是水凝灰。
因为今晚出去吃饭所以带了新鲜下。
睫毛涂的不好。
因为本来准备贴假睫毛后来献麻烦又懒得贴了。
睫毛的沾上点睫毛胶所以会有苍蝇脚。

银色打底。
金棕色渲染。
白色开眼头和高光。
眼线下垂。

底妆依旧是DR。JART的银管BB霜。
因为嘴角有痘印。
所以还用了点明艳130遮瑕。会干。
打算换别的。

化这个花了2个小时。然后吃顿饭才1个小时不到。
回家还要卸妆。好麻烦噢。

虎年了。
大家新年快乐。
今天迎财神啊。
恭喜发财。

本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +3 最后一张可是凹凸有致啊!~坏笑~ ... 2010-2-20 17:33
  • 混世魔王 金钱 +3 宝,明艳如何? 2010-2-20 11:19
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-19 20:06
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

小言的腿太瘦了哦
花两个小时化妆 会不会太奢侈啊

下眼线用的是什么颜色的眼影,好漂亮

很好看呀
我老公昨天也说的 化妆两个小时 吃饭就一会会。。。。

回复 板凳 KIKO1015 的帖子

金棕。
可以使眼睛放大的颜色。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 5楼 言絮宝 的帖子

啥牌子类,小言可以告诉我不 ,我长草啦

回复 6楼 KIKO1015 的帖子

蒙巴拉六色眼影。

回复 沙发 黑豆豆 的帖子

HOHO。
角度问题。
不信你试试用这个角度拍腿都会瘦瘦的。
其实没这么瘦哈哈、

回复 地板 小天仓 的帖子

呵呵。过年嘛。有耐心。

那眼影的颜色很好看

不错哦!!

画得很好看啊
我画不来
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

小言太好了,还把眼影的图那么详细的发上来

回复 13楼 KIKO1015 的帖子

方便大众长草啊。
哈哈。 其实我和 坏的
我是专门来种草的。
能种一个是一个,

哇!!小妖精

我也想画美美的眼妆……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

唇彩的颜色也好看

回复 17楼 KIKO1015 的帖子

底膏是百雀林唇膏。
唇彩是雅诗兰黛唇彩草莓色。

好漂亮哦.....  眼影的搭配和彩片的选色,眼线也很水准的说~
我就是对配色和晕染超级小白,所以从来都不画眼影,好羡慕哇

我也很喜欢用金棕色,很漂亮的眼妆

为了一个小时的漂亮,花上两个小时也是值得的,嘿.

哪里有乃的腿啊

哈哈
今天在单位值班,那个显示器把你的腿活生生地显示成黑黑的一块了
难怪我半天没看出来

花两个小时化妆 。。。。。。。
化的很不错呀  我所谓的化妆就是 睫毛膏 粉底 唇彩  光是睫毛膏 我就要20几分钟。。。。
我晕了

这个照片我研究了半天才看出来哪里是腿。。。。

看了楼主好几个帖子了,忍不住赞个:真漂亮啊

36 12
发新话题