39 12
发新话题

[魅力妆容] 霞飞不得了

霞飞不得了

我是第一次发帖。。。。因为我很想推荐一个牌子给大家。。。霞飞。。。超赞(特别是那个粉饼)。。。我买了4样。。因为电脑读不了数据。。。所以我在官网下了几张照片。。。。现在读改包装了。。。我买了旧包装

睫毛膏

眼线笔

粉饼

4色眼影

本帖最近评分记录
  • 丹妮 金钱 +1 看着就好喜欢 2009-8-26 15:56
  • 木棉小妹 金钱 +2 2009-3-13 17:18
  • gita 金钱 +3 包装还不错:) 2009-3-11 23:47

呵呵,这个牌子现在很难买到

對哦。我也聽說這個牌子不錯呢
就是沒怎樣看到過

包装还不错,不知道LZ用了感觉怎么样?

现在霞飞的产品跟以前的老霞飞品牌应该是完全不同了的。偶公公以前就是霞飞工厂里的,听他说那个企业因为腐败严重垮掉了,后来好像是被人把这个商标收购了。从官网上看也是有一个人03年“进入”霞飞,所以说只是一个名字还是原来的,东西全变了。新产品应该蛮能迎合现在的市场的,但估计是因为新企业的时间还比较短,所以市面上的产品还不是很多。

原来这样啊...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我只见过霞飞的洗面奶和乳液,长草睫毛膏啊

我还记得小时候用过一个红罐子的“霞飞” 盖子上还有一个棒子用来沾取的

我是再tb买得。。。货还不少。。。。

引用:
原帖由 liz_c_wang 于 2009-3-12 00:35 发表
现在霞飞的产品跟以前的老霞飞品牌应该是完全不同了的。偶公公以前就是霞飞工厂里的,听他说那个企业因为腐败严重垮掉了,后来好像是被人把这个商标收购了。从官网上看也是有一个人03年“进入”霞飞,所以说只是一个名字还 ...
说的很对,收购霞飞的是本来一个霞飞的分销商,被称为“彩妆大王”,所以现在霞飞主要就是美白和彩妆这两块了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

眼影怎么样?持久吗?会不会积线?

我买的是保湿润泽的一组,特价的一瓶营养水加一瓶乳液,用着还可以特别是水,因为我是干皮,那个水有点像精华液,质地稠,所以我特别喜欢用

回复 14楼 lock哥 的帖子

站内短消息短就好啦~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

真的很好吗 LL仔细说说感受嘛~~

西安有卖吗,我找不到

一直都很喜欢霞飞的东西

有机会败来试试

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

霞飞还真的不错哦~~

图片还挺好看的
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好漂亮的包装啊~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

霞飞
现在越来越多产品啦
自己的快乐自己体会

关注关注。。

这帖子不是卖家的托吧?没有买回家的实物图也就算了,可是连个使用心得都没有,就一个劲的说好,那都好在哪里呢?咋感觉这帖子这么怪呢?!

MS以前看帖看到个MM回帖说用霞飞的粉堵塞毛孔起痘呢?!

猫有九条命!

额。。。
楼上MM说的也有道理
LZ上点心得吧
我对霞飞的彩妆还是很长草的

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-8-18 12:24 发表
这帖子不是卖家的托吧?没有买回家的实物图也就算了,可是连个使用心得都没有,就一个劲的说好,那都好在哪里呢?咋感觉这帖子这么怪呢?!

MS以前看帖看到个MM回帖说用霞飞的粉堵塞毛孔起痘呢?! ...
拔草,幸亏Helen静及时现身。。。我现在正被痘痘困扰呢

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-8-18 12:24 发表

MS以前看帖看到个MM回帖说用霞飞的粉堵塞毛孔起痘呢?! ...
这话比较武断,我反对,那个MM起痘完全是因为她自己皮肤差好不好,我要发帖为霞飞平反
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

39 12
发新话题