62 123
发新话题

[魅力妆容] 初来乍到~新人0.0先秀秀偶滴彩妆和乱78糟滴DD

初来乍到~新人0.0先秀秀偶滴彩妆和乱78糟滴DD

都索心血啊心血~~~~
欧泊来的化装水和乳液~
LANCOME的奇迹香水 催眠睫毛膏和唇蜜
DIOR的晶彩香水
植村秀的腮红和眼部遮瑕膏还有隔离霜
RMK的粉底液是明星产品
猪油膏~这个JMS很多都晓得吧
FANCL的卸妆油~明星产品
波比布朗~的眼线膏也索明星产品
露得清的护手霜
CHANEL的粉饼
雅漾的喷雾
豆乳的面摸和化装水~
REA EARTH的眼影
MAC的眼影

-0-LOLI照~~半年前~~好年轻

本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 很可爱~~ 2009-10-28 19:06
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-26 13:18

好多的外国货啊~~

看着都是外国货.不过MM长的真可爱呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

en
欧泊来
植村秀
猪油膏
FANCL
波比布朗
露得清
香奈儿
雅漾
豆乳
香水是第五大道吗
连眼药水也是日本的?
MM还带了美瞳?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

今天网络不好
这么发了2遍啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我都发布上去啊。哈哈。看的出来LZ很喜欢化妆品啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

没看见国货啊????

期待心得哟~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 板凳 lillions 的帖子

饿~~ 国货我有的- -不过照片上米拍到..5555

回复 5楼 千纤草新贵 的帖子

恩索呀~ 我带NEO巨目 ~ 还有现在出来的超大直径HYPER~

支持新人~~
期待心得~~~

眼药水 好像是日本的
不记得哪个牌子了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我都忘了这是国货论坛了
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 13楼 On1y 的帖子

恩恩~妈妈去日本的时候帮我带的~RMK也是~ 飞利浦的电热睫毛夹也索~~

回复 13楼 On1y 的帖子

T=T俺知道错了嘛~~

国货????

XD我喜欢你半年前的萝莉照~~~~~(我是萝莉控~~哈哈)

估计以后年纪大了皮肤不会好。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

呵。。。都不认识这些货。。。。

看着我都不熟悉啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM可以具体都来说说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

MM很可爱啊,发现坛子里美女真多啊
善待自己,享受生活

欧泊来的化装水~
植村秀的腮红和眼部遮瑕膏
RMK的粉底液是明星产品
猪油膏~这个JMS很多都晓得吧
FANCL的卸妆油~明星产品
波比布朗~的眼线膏也索明星产品
露得清的护手霜
CHANEL的粉饼
雅漾的喷雾
豆乳的面摸和化装水~

怎么看不到真人啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-26 16:55 发表
怎么看不到真人啊?
够真了挖 美女 SP照

SP的 够真了挖

62 123
发新话题