50 12
发新话题

[魅力妆容] 用完了一支婷美的BB霜

用完了一支婷美的BB霜

用完了一支婷美的BB霜,我的BB霜里这只用的最快,还是比较喜欢的,我喜欢的理由:

1.比较保湿,即使是下午补妆时用涂上去也不干,很润,但是不油腻,夏天用也挺清爽的。
2.比较好推开,很容易涂匀,比我的另一款BB霜要不干,那款还要稠点,不容易涂匀
3.颜色比较自然,我用的是NO.21亮白肤色款的,白的比较自然,而且毛孔遮瑕效果还不错用过后脸上看起来很自然光滑。

我是去年专柜买的那时候没有搞活动比较贵买的时候是原价118,今年搞特价好像是77又买了一支,还送个BB水。

那个千纤草和火烈鸟的BB霜没有这款好用,不过是我个人觉得,每个人肤色不一样效果也不一样。

好像有5个号。

NO.21:亮白肤色(分为亮白01#和亮白02#)

亮白01#:调整白晳而不均匀的皮肤,焕发肌肤均匀亮白神采

亮白02#:更加强调亮白效果,适合于肤色较暗沉、无光泽的肌肤,令肌肤瞬间透白光亮。

NO.23自然肤色:适合于任何肌肤,令肤色均匀无瑕,透出健康自然的光彩。

NO.24:紫色:调整偏黄而不均匀肤色,令肌肤健康生动,焕发动人光彩。

NO.25:绿色:调整偏红而不均匀肤色,令肌肤白晳通透,散放出动人光彩。

本帖最近评分记录
  • Fiona 金钱 +3 O(∩_∩)O~ 2009-11-5 22:46
  • 糖~很甜 金钱 +3 谢谢分享 2009-11-5 12:37
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-5 10:17

这个BB霜好漂亮啊,有香味吗,会堵毛孔么?

婷美我以前用过他家的好多东西的,后来听说对敏感皮不好,就没再继续用,很喜欢他家洗面奶和精华液的,不错,这个还真没试过,有机会会试一下的

很淡淡的香味,很透气清爽的

这个我也有很不错的呢,颜色很自然

我在用婷美的柔肤水和眼胶   好补水

我用过婷美植物源百合莹白舒悦柔肤水

发大全吧LZ,BB水是什么?
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

就是爽肤水啦

不错,不过小贵.我花150大洋买了DR.JART的,结果不适合,不知道怎么办才好

我自从买过一个BB后就不想买了,现在连隔离都不想用了,呵呵~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

70左右一支也能用挺久的,就是觉得比粉底要方便点

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-4 23:24 发表
不错,不过小贵.我花150大洋买了DR.JART的,结果不适合,不知道怎么办才好
不合适就送给身边适合用的朋友啊,放在也是浪费了,要么擦脖子

我老姐也在用婷美的BB霜,她说真的挺好用的,还买了一套婷美的护肤品,。。。。。
嘿嘿,不过我没用,。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

没有用过哎
我还是比较喜欢用粉底液加粉饼

偶没用过··
其实我不知道有这个牌子的说··
我OUT了···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

婷美的没有用过
不知道适合不适合我

婷美好像属于广州娇兰的

有时候我也用隔离和粉底,BB霜喜欢用来补妆,或者早上比较匆忙的时候用

我也在用啊,是NO.21 亮白01#的,我怎么觉得有点干呢,不是很好推开啊,不过遮毛孔效果是很不错的,持久度也还可以,我都是擦完霜还没有干的时候擦这个BB霜
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

包装挺漂亮的啊 带防晒不?
                                                                                                          →Go to 酱窝

我用的是24#紫色喇,也是很好用啊~~~
用完乳液就用它了,很方便

我是点在脸上后用粉扑边按边推匀的,比用手擦药服帖

上去搞活动的时候我也买了支,颜色挺喜欢的,我用的是紫色的那款

紫色的我朋友买了,修正偏黄挺好的

50 12
发新话题