31 12
发新话题

[魅力妆容] 拜求祛痘又遮瑕的好产品

拜求祛痘又遮瑕的好产品

请教:用BB霜后痘痘大面积爆发,大家知道有什么祛痘又遮瑕的好产品吗?

我用了THE FACE SHOP 的绿隔····话说,也遮盖不了,红的痘痘还是在红着···LZ的应该是化妆品过敏了吧?长痘痘不要化妆,每个医生都这么和我说,最后,我从化妆控变成收藏控了···

可是,每天顶着满脸的豆怎么见人啊???不知道那种什么祛痘遮瑕笔好不好哦?只要局部盖住豆就行,不用全脸的

反正不要用雅漾的,我用过,巨干巨难用,要遮痘痘就必须是绿色的遮瑕膏或者遮瑕笔
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我痘痘比较严重,买了美伊娜多的遮瑕,不是国货,但看见helen静推荐这个遮瑕说挺好,也就买了。我是涂了保湿的乳液之后再上遮瑕的,的确能遮一点,痘痘不严重的话完全可以用,但我痘痘很严重,所以不能完全遮盖。但这个遮瑕的确没有让我的痘痘变严重哦。
最近也很长草天姿的遮瑕霜,准备买。嘻嘻!
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

遮瑕会不透气的。。痘痘可能更严重
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

对啊,就是说有痘痘尽量不能化妆。。

推荐一个非国货,但平价的:Palladio草本遮瑕膏
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-20 12:46 发表
99722推荐一个非国货,但平价的:Palladio草本遮瑕膏
介个多少米??

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-20 12:46 发表
99722推荐一个非国货,但平价的:Palladio草本遮瑕膏
德雅姐 要遮痘印用什么类?

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-2-20 12:58 发表

介个多少米??
20多块,就是米散粉那个厂家出的,美国的。红色的东西都可以遮

老中医祛痘效果神速

引用:
原帖由 幸福像花 于 2010-2-20 12:08 发表
可是,每天顶着满脸的豆怎么见人啊???不知道那种什么祛痘遮瑕笔好不好哦?只要局部盖住豆就行,不用全脸的
呵呵···安啦,我高三,大一都是顶着一张月球脸混的。倒是大一第二学期去广州的皮肤病防治诊所给治好了,现在只剩下印还有分散的几颗痘了(我控制不住嘴巴···

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-20 13:12 发表
20多块,就是米散粉那个厂家出的,美国的。红色的东西都可以遮
哇!哪儿有买啊?

引用:
原帖由 珑玄舞 于 2010-2-20 13:50 发表

哇!哪儿有买啊?
自己搜吧,很多的

痘痘皮肤少化装好.

回复 9楼 德雅 的帖子

淘宝上哪家比较好啊

我只知道薇姿有这种祛痘遮瑕笔,但是没用过~~

强烈推荐德国世家的那个
价格在95-100以内的
我1支用完心黑一下子买了2支
结果痘痘没了以后2支全部都闲置到过期

偶也有痘痘,不知道怎么办
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 寒塘柳叶 于 2010-2-20 13:40 发表
老中医祛痘效果神速
真的吗??我BF堂哥家楼下就有一间老中医,上次看见就有点心动,最终还是没有进去,因为没用过,效果真的好吗??

这个……我反正不是可以去遮,感觉对痘痘更不好
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 地板 幸福像花 的帖子

见个人而已嘛,又不会因为你有几颗痘而认为你不美,要有自信啊!
我用片仔癀治痘时有爆痘(幸好只在脸颊和下巴上有),照样出去见人,而且那几天业务还特别多,见人无数,大家谈论起我的痘痘时,我回答的很自信:“因为我青春啊,哈哈!”

有痘痘时最好别遮,否则会更严重。

痘痘多的话。。推荐好脸面的祛痘啫喱,重度那种,奇效。

31 12
发新话题