45 12
发新话题

[魅力妆容] 快看我新买的美人鱼美白防晒两用粉饼

快看我新买的美人鱼美白防晒两用粉饼

那天我在论坛发帖询问,貌似还没有人用过美人鱼美白防晒两用粉饼,所以我自告奋勇当回小白鼠咯~

我买了一大盒还送了2个替换粉芯,而且3个粉芯都是不同的颜色,这下齐全了
上图先~

三个颜色是自然色,浅肤色和象牙色,好超值哦,18块钱买了3个,用不完咯~

干着试用了一下,感觉粉很细腻,很服帖,遮盖力还算不错(我毛孔基本遮住了),很自然,防晒指数是15.价钱是18。三种颜色是1号自然色,2号浅肤色,3号象牙色,但是都比较偏白。
总的来说,我很满意
是出口版的,盒子上写的是高丽棒子文

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +2 支持一下,奖励小白鼠 2009-7-11 22:05
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-7-11 20:30

还送了两个粉芯,好超值哦,看着很不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

高丽棒子文
的确好超值喔!!18块钱买3个... 额..控制!
看不见、看不见、我什么也看不见

The society smiles !!

真是便宜啊
我晕了

哇~这看着挺让人动心的。。。唉~不会化妆,但是挺想试试的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

才18啊,有三盒粉了啊
算起来才只有6元一盒啊
实惠呢

完了,狂长草啊
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

LZ买的好实惠哦
走走停停,路过。。。

我……也要去买……但不是现在

超值啊! 但三个色,MM只能用到一种而已吧。
自己的快乐自己体会

美人鱼的粉粉很细腻的说

一直对美人鱼家的东西感冒

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

跟我早期买的AVON的差不多
还是这个划算
我一路向北^^^^

好便宜呀

喜欢丫!
正想买粉饼呢
Me 是 小C。

我也买过,怎么我用不怎么样呢,臭臭的味道,颗粒还好大,闲置了

啊啊这个是俺本来想要买的,但是最后还是买了蝴蝶版和手机版的,因为这个粉饼好像是不带闪。。。。俺喜欢闪一点。

引用:
原帖由 多多小白 于 2009-7-13 10:42 发表
我也买过,怎么我用不怎么样呢,臭臭的味道,颗粒还好大,闲置了
这个是香香的啊

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-7-14 13:53 发表
啊啊这个是俺本来想要买的,但是最后还是买了蝴蝶版和手机版的,因为这个粉饼好像是不带闪。。。。俺喜欢闪一点。
我还是喜欢亚光的,闪的夏天会显得油油的

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-11 22:07 发表
超值啊! 但三个色,MM只能用到一种而已吧。
三个颜色差别不大,还可以配合不同的衣服,再说冬天会比夏天白一些的,实在用不了还能送人~

好便宜哦~而且那个包装好赞哦~

这个粉饼干不干。我是混合皮,现在用黄色盒子那个感觉好干啊。。

引用:
原帖由 kampic 于 2009-7-14 19:48 发表
在哪里可以买吖````好便宜哦~而且那个包装好赞哦~
淘宝买的

引用:
原帖由 _Rubi_ 于 2009-7-14 19:57 发表
这个粉饼干不干。我是混合皮,现在用黄色盒子那个感觉好干啊。。
我也是混合,没觉得干,擦粉之前先润肤吧

多少钱啊??

45 12
发新话题