98 1234
发新话题

[魅力妆容] 便宜的一单:)

便宜的一单:)

如题哦,真的没想到,50块钱买了这么多DD回来!因为家里的相宜的卸妆油快用了,刚好圣诞活动挺多的,就想拜一瓶新的回来,当然想试试其他的牌子啦,看来看去,好像草木良品的卸妆油性价比很高,结果,偶这一单,性价比真的是太高了,高到偶现在还有点郁闷呢!不多说了,先看看这一单的全家福,希望不要吓到大家!
看到没,这么多偶只花了50元,难以想象!
卖家12月18日至12月30日有活动,全场买满48元即包邮,而且购物就送DD,偶败了2瓶卸妆油8.8*2=16.6元,1只隔离15元,然后是16个小样16元,还是20包袋袋小样4元,一共是52.6元!所以是免邮费的,便宜到不敢想象!
看看偶败的DD
其实DD应该是这么多才对,但是卖家居然送了偶这么多DD
这些都是赠品来的,很庞大的军团,虽然是不花钱的应该很高兴,可是这也太多了吧,
有点夸张的地步!虽然生产日期已经不新鲜了,可是送赠品也不需要送这么多呀! 搞的偶都有些想法了,看来草木年华的DD好像销路不是很好哦!
下面看看偶这次拜的主打产品
是草木良品卸妆油8.8元,便宜到流泪,而且生产日期是今年9月的,想不明白为什么这么便宜,而且刚才偶还试了下卸妆的效果,还是挺不错的,味道比较清新,没有相宜的油腻,乳化比较完全,偶只是用温水洗了一遍,没有用洗面奶,感觉还不错!
凡茜的隔离,早就想拜了,这个15 元,貌似是真的,非常好推,而且润色很不错,味道也很好闻!生产日期是2009.6.19所以上面没有那个标签!
好了,今天就晒到这里, 儿子放学了,陪他一起玩会儿!
本帖最近评分记录
  • 晶灵 金钱 +2 羡慕羡慕啊 2010-1-6 09:55
  • 混世魔王 金钱 +3 给好卖家的哈哈 2010-1-5 22:11
  • minkeve 金钱 +3 我被赠品深深震撼到了! 2010-1-1 13:59
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-30 22:09

真多( ⊙ o ⊙ )啊!

太猛烈了······
好多呀····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

送的那个桃黄色的是什么呢?不过真的送了很多额。。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

是啊, 特别是那4瓶草木年华美白蜜,真的是把偶给狠狠的雷到了!!!!

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-12-30 17:19 发表
送的那个桃黄色的是什么呢?不过真的送了很多额。。。。
就是草木年华的美白蜜啦!庞大的群体!

不是吧??真的??
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

咋米我就没遇过这种好事
我要做靓女!

是很多啊。。。呵呵呵

真的很便宜啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

你这送的也太多了吧?卖家急着想清仓么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真的这么便宜啊,羡慕啊,遇到了好卖家

草木年华出了很多年了,可是好像一直半红不紫的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

估计是草木年华滞销,所以清仓给了偶!!!!!

真不错~~~~我用过草木家的祛痘面膜很好~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

- -妈啊,这么多……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

MM要不要联系一下卖家问问是不是多发了东东。。。。这也太吓人了呃

OMG!
太多了

卸妆油好便宜~

赠品是好多呀, 楼主啊

卖家年底大派送啊 真开心 绝对赚了

太便宜了~话说草木年华的东东大学用过一次~无功无过~再就没买过了~而后就是相宜本草、本草心妍这些都带着本草字样的东西了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

太实惠了,

喜欢。

赠品太丰富了~卖家真好啊~

偶稀饭第一张图右下角的那个DD。看起来好漂亮。

98 1234
发新话题