26 12
发新话题

[香氛美甲] 圣诞香水彩妆篇

圣诞香水彩妆篇

塞塞平时用的香水和彩妆。。。亲们轻拍啊。。

MISS SEXTY..和阿玛尼的

左边那个样子像子弹。。两头都可以拿下来用哦。。。最喜欢的一瓶。还有个粉色瓶的味道比较甜。。。专柜的BA说闻了就想流口水。。。 上班还是算了。。太平点,选银的
阿玛尼的味道一般。。。朋友送的。

哈哈最近最爱的芭蕾香水。。性价比超高,甜甜的,留香时间还很长。嗲
后面那瓶是世博会的香水,资生堂的,是白玉兰味道的,留香时间比较短

雅顿的第五大道和诱惑

特卖的时候抢的。。。才RMB50块一瓶,专柜要400多。HOHO
第五大道偏女人味。。后者比较淡雅。。留香时间短。。

DIOR家的,这二瓶名字忘了。原谅我吧。。
味道很不错。不是很甜,很女人

彩妆来了。。。

安娜苏和倩碧胭脂

倩碧的里面还有眼影。。。嘻嘻。大地色比较好搭,胭脂感觉不是涂抹很开。。

左一COCOOL家的紫色。。左二和三没有牌子的国货。。才几块一个吧。颜色很多,粉质比较好。
前排右边是日本带回的。。闪闪的适合单用。

绿的是泊美家的隔离。。。调节肤色很好。就是不控油,太干
百雀羚家的很不错哦。。性价比很高,就是偶用了有点起泥
CD的粉饼粉质很细,很透。。。价格小贵
COCOOL家的散粉,偶买的是调节肤色的那款。很耐用。。价格才几十块吧。很细腻。。

白色一袋袋的是朋友给的防辐射粉底,很好用。牌子讲不出,大家见谅、

最近入手的美人鱼眼线液。。。刚学着画。效果不错,至少不脱妆。大爱,又便宜又好用
CD家的。。。小贵,比较好上色。

COCOOL家的唇蜜。。当润唇膏用。。。就是用起来不方便。别的都OK.价格才10块吧

手工皂
左边的小熊外面是丝瓜筋里面肥皂
透明的是胶原蛋白的
还有个是温泉的。
都很滋润很好用

再赛下偶自己。。有点自恋。。。O(∩_∩)O哈哈~

都是手机拍的JM们圣诞快乐

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-25 11:01

喜欢芭蕾的香水,,

第二瓶Dior的香水叫J'adore。中文名字是“真我”。有金装和银装。

引用:
原帖由 女皇 于 2009-12-24 21:23 发表
第二瓶Dior的香水叫J'adore。中文名字是“真我”。有金装和银装。
O(∩_∩)O~。。。我用的都不记得名字的。。
每天上班来不及随便抓瓶喷喷就闪人

好多彩妆啊!香水瓶子都好可爱
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好喜欢那些香水瓶哦,真可爱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-25 11:02 发表
好喜欢那些香水瓶哦,真可爱
谢谢MM 圣诞快乐

珂珂的唇蜜好可爱啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-12-25 11:22 发表
珂珂的唇蜜好可爱啊
西西 ,很小的一罐,就是涂起来不是很方便。偶比较懒就是用手指直接涂的。。
有股奶油味道,很滋润。

很少用彩妆,,,

不错啊
香水怎么样?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-25 15:24 发表
不错啊
香水怎么样?
你说的哪个?最近大爱的是芭蕾的 非常嗲

长草芭蕾的香水

香水好可爱
最近正好想买瓶香水呢

Dior addicted 2 吧?我超级喜欢那个味道的

香水样子好漂亮

有钱人……
- -也许是我还是学生的缘故,我不喜欢用香水~上回考六级的时候旁边一女生经过,这个香啊……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

那个小熊的手工皂很特别啊.

喜欢那个腮红
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-25 22:10 发表
那个小熊的手工皂很特别啊.
那是我好友店里买的..哈哈.洗澡很舒服的哦.一点都不干,里面肥皂用光了还可以替换.

Dior中间那款味道感觉太刺鼻了……尤其是一大堆同款放到一起的时候……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

迪奥真我和粉红诱惑
大爱迪奥真我,爱死她的味道了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-12-30 21:53 发表
迪奥真我和粉红诱惑
大爱迪奥真我,爱死她的味道了
我也喜欢。。。
不过最近比较芭蕾是偶新宠。哈哈

我個人喜歡TOMMY GIRL,比較年輕

晒晒国货,支持国货

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

26 12
发新话题