41 12
发新话题

[魅力妆容] Oo【彩妆新手处女晒】大家都有的DD,弱弱的晒一晒oO

Oo【彩妆新手处女晒】大家都有的DD,弱弱的晒一晒oO

废话不多说,先上图,然后再来唠叨。

o

O

大家都熟悉的国货彩妆

DD不多

弱弱的问下:粉红色的那支眼线笔不知道是不是,凑数ing

---------------------------------------------------------------------------------------------------

蒙芭拉三色眉粉(my293) 配刷和镜

此乃3号色

刚拿到手,爪子痒,每色都刷过

不过用的最多的还是中间的那个颜色,接近发色。

03# 浅棕+浅咖啡+深咖啡

以前一直用眉笔,可是画出来每天总会有些地方不满意,其实偶素新手

然后买了眉粉,感觉容易上手。就是这样。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

蒙巴拉魅惑唇彩

贴纸也没撕掉,看下,此乃2号色

真的是2号色,本来是想买3号,不过3号卖完了,店主MM推荐2号也差不多,就买了,还可以吧,自然,水嫩嫩滴,没有真人兽。sorry

欧蒙炫多彩睫毛膏

01号色---黑色

这款有四色,上海创馨

很自然,米有苍蝇脚哦,我睫毛短,刷上去还是会黑一点,我喜欢自然,刷两次就好了,要的就是这个效果。

HOHO

LA EAU mini防水星紗眼线笔&眉笔/星纱笔

看头上有亮亮的哦。

其实很短,只是看TB好像很多,买来玩的,上面有一颗颗的亮亮的,真的画眼睛上,还是有点点小小的异物感,画的时候啦,然后颜色不是很黑,额……不知道真伪,卖的很便宜,(⊙o⊙)…不是很稀饭。

表pia我, 其实叫我写感受真的很痛苦,因为说时候vivi用过之后都不回有特别的感觉,真的,看到大家写感受写的好仔细,好专业,正在努力学习。

其实还有一瓶,运回家了。

新版 水油平衡配方★巧蜜儿卸妆液(脸部、眼部及唇部)(敏感肌肤适用)

其实以前一直用美宝莲,包装盒这个巧蜜儿的也差不多,个人感觉那个比较油,主要卸眼妆,还是比较干净滴。

巧蜜儿@卸妆液1号 有效卸除脸、眼及唇等防水彩妆】105ml

颜色很漂亮,油水分离

1号

巧蜜儿@卸妆液 2号唇眼脸部、敏感肌肤适用105ml

透明 的

2号

第一个盒子丢了,剩下的没用过的盒子健在

还有一个3号,就是在家滴,是有点紫色的,油水分离的。

巧蜜儿@卸妆液3号 有效卸除脸、眼及唇等防水彩妆

大家凑合看下吧,灰常专业滴心得真的写不出来,灰溜溜的爬走。

o

O

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-18 10:42
  • 兔子丢 金钱 +3 写得真好。 2009-11-17 21:47
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 照片照的真好啊。东西看到也好。我挺草彩妆 ... 2009-11-17 20:49
  • 香香圣代 金钱 +2 图片拍的很温馨啊 2009-11-17 20:42

LZ晒得很好呢~ 图片清爽~ 哈哈~
本帖最近评分记录
  • vivitt815 金钱 +1 谢谢捧场 2009-11-17 20:18
YOO你平安!

图片照得好清晰~~卸妆的东东瓶子真好看(⊙o⊙)
本帖最近评分记录
  • vivitt815 金钱 +1 感谢捧场 2009-11-17 20:20

谢谢捧场,用照相机拍的,很认真的拍的,尽管未加修饰,但是还是满意滴,看的清楚么。(*^__^*) 嘻嘻……

回复 板凳 散缘伊恋 的帖子

水油分离的瓶子是透明的,很光滑,真的很漂亮,特别是那蓝色,真的很纯净。
透明的那个也很美,(*^__^*) 嘻嘻……

我不会化妆啦 所以这些除了唇蜜 别的我都没有咧
本帖最近评分记录
  • vivitt815 金钱 +1 谢谢,你有地板哦 2009-11-17 20:50
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 6楼 pinpinpinger 的帖子

偶素初学者,要多加练习啊。。。嘻嘻 不然眉毛都好奇怪

看上去不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

图片好漂亮!尤其是蒙巴拉眉粉的那张
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

蒙巴拉的唇彩很漂亮

我的巧蜜儿是蓝色的。。感觉不错。

回复 8楼 machiken 的帖子

嘻嘻  是的哦

回复 9楼 哆菈B梦 的帖子

用着也不错哦 呵呵

回复 10楼 xingfudeshu 的帖子

恩 颜色挺自然的 水水嫩嫩的  不过经常被我吃掉  嘎嘎

回复 11楼 兔子丢 的帖子

圆瓶子的蓝色真的很赞

偶有蒙家两色的眉粉,一直想要再败一个三色的说,不过两色的怎么也用不完,所以一直在观望中,不过三色的果然很美好,他家的眉粉算是非常价廉物美了,不比大牌的差太多

我对巧蜜儿感兴趣呢~~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

晒得真不错,看的很清楚,我一直很感兴趣巧蜜儿的卸妆液呢,楼主MM把细节都放出来了,很有参考性啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

卸妆的和唇彩都很漂亮

买那么多的巧蜜儿卸妆液干什么呀~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

彩妆~ 偶现在对彩妆也是相当的长草啊~~~

LA EAU mini防水星紗眼线笔&眉笔/星纱笔
我也觉得这个不好用,不怎么上色,纯粹为了外表好看买来玩的
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

支持个。。。虽然对彩妆不是很了解。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

么用过巧蜜儿~用的好吗LZ~那个包装满像美宝莲的卸妆液的

不错,支持

41 12
发新话题