发新话题

[魅力妆容] 买到假的火烈鸟眼线液了..

买到假的火烈鸟眼线液了..

回来刮开防伪涂层,然后到网上查了一下,说是没有此数码,当心是假冒产品..555555555555555555
话说我买的是那种白盒子,然后上面有竖条条的,里面是黑颜色的瓶子..

就是上面这个样子的,可是官网上都没有这个的说呢~
是我买到假货,还是别的什么
还有,火烈鸟官网是那个什么良民彩妆么..

好同情MM的遭遇!

咦,我是沙发吗?嘿嘿
对了,楼主MM是在哪里买的呢?网上还是小店?多少米米?要真是假的话,找他们退货去!不过我没用过这款眼线,看不出真假。

这···这···哪买的

惊恐...
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-8 22:35 发表
咦,我是沙发吗?嘿嘿
对了,楼主MM是在哪里买的呢?网上还是小店?多少米米?要真是假的话,找他们退货去!不过我没用过这款眼线,看不出真假。 ...
小店呢,这个怎么找人家退啊~12块钱,也不多,无所谓了~更主要的是TB上好多这种,发出来就是不想让更多人上当呢,可能火烈鸟根本就没出这种..官网上都米有的说

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-8 22:36 发表
这···这···哪买的
类似小商品批发市场的一个地方..我一般买来东西很少验真假的,这次还就让我碰上了

那你用过吗?还准备用吗?还好不贵!我们这里的小店很多化妆品都“据称”是火烈鸟的,从假睫毛到唇彩应有尽有。不知真假。

回复 8楼 lethe 的帖子

8知道,我本来就不大化妆的说,假不假的也是放着..也许哪天来不及了,用一次也不会怎么样吧

火烈鸟貌似没有这款的说

没买过。。。不会分辨。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 10楼 傻傻灰太狼 的帖子

看来下次想买什么东西之前还得在官网上看好了才行
相隔千里的爱~

没有买过
只买过假的睫毛膏

你为什么不去买美人鱼眼线液啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 13楼 笨笨艹丶 的帖子

美人鱼是软头的,不会用..

喜欢用硬的啊?
你应该找牢靠点的店买啊

假货会把眼睛给用坏的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

上回还看见火烈鸟的唇彩……估计是假的……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 15楼 笨笨艹丶 的帖子

8是说新手用硬的比较容易上手么..头一回买,8懂的呀

现在小店的假货比淘宝丄还多..所以我还是比较信任TB滴..
我TB买回来的火烈鸟睫毛膏都没有差真假..就直接用了,,效果不错,就没在意叻..只要好用就OK了。万一查出来是假的,自己心里还别扭呢~~反正不是用在脸上的,也就无所谓了~~

The society smiles !!

我是内双
连眼线也省了

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-8-10 09:55 发表
现在小店的假货比淘宝丄还多..所以我还是比较信任TB滴..
我TB买回来的火烈鸟睫毛膏都没有差真假..就直接用了,,效果不错,就没在意叻..只要好用就OK了。万一查出来是假的,自己心里还别扭呢~~反正不是用在脸上的,也 ...
可是我觉得用在眼周的更恐怖..我们同学说是会熏眼睛,流眼泪什么的

我今天刚买了一个也是这样的,10块。。。。。。。。。。。。。。难道真的是假的????????我还没用呢???????????????????

我家楼下的两元店还有“火烈鸟”的粉底液呢 两块钱一罐。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

发新话题