38 12
发新话题

[魅力妆容] 我想要个隔离 其实主要是来润色 我皮肤泛红

我想要个隔离 其实主要是来润色 我皮肤泛红

希望国货 因为确实用多了以后知道国货安全
想知道什么国货的隔离霜是绿色  或者BB霜 也可以 粉底就算了 我讨厌化妆感觉
我以前用TFS 绿隔 其实效果我很满意 就是很多人说这个牌子成分不是那么安全  所以打算换一个

我用完TFS绿隔皮肤会很透明
我想要这样效果 我混合偏油 千万别给我推荐个干皮用了觉得OK的
最好是绿色啊 紫色似乎不适合我的说 白色为次吧

谢谢好姐姐们

偏紅要用綠色的來修正~
紫色是修正偏黃的~白色基本沒修正效果~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

国货还米研究....咱有TFS的绿隔..没用上几次

其实BB霜不就粉底么。。。
看沙发的吧。。

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-15 18:33 发表
其实BB霜不就粉底么。。。
看沙发的吧。。
我也觉得 其实丫就一修饰作用的粉底

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-15 18:34 发表

我也觉得 其实丫就一修饰作用的粉底
同感~其實就是加了護膚成份的粉底~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-15 18:38 发表

同感~其實就是加了護膚成份的粉底~
嗯嗯~然后有次不小心用多了..出门后发现有点浮...囧了..还是雪花膏好\(^o^)/~咔咔^ ^

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-15 18:46 发表

嗯嗯~然后有次不小心用多了..出门后发现有点浮...囧了..还是雪花膏好\(^o^)/~咔咔^ ^
是呀是呀~上次買了屈臣氏的BB霜~用著還好~也不浮粉~就是那個衣領上啊~黃黃的全是粉~現在閒置了~偶而用用永芳F珍珠膏~這個不會弄黃衣領~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-15 18:50 发表

是呀是呀~上次買了屈臣氏的BB霜~用著還好~也不浮粉~就是那個衣領上啊~黃黃的全是粉~現在閒置了~偶而用用永芳F珍珠膏~這個不會弄黃衣領~
我的领子上也会....= =
我老妈以前都用永芳的珍珠膏的~
然后给我用高级润肤露~那时候觉得吸收超好的~

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-15 18:52 发表

我的领子上也会....= =
我老妈以前都用永芳的珍珠膏的~
然后给我用高级润肤露~那时候觉得吸收超好的~
我有點長草那個高級潤膚露~不過我現在用雅霜和友誼雪花搭配永芳珍珠膏用也蠻好的~草不是很高~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-15 19:00 发表

我有點長草那個高級潤膚露~不過我現在用雅霜和友誼雪花搭配永芳珍珠膏用也蠻好的~草不是很高~
对啊 其实一般来讲 手头的东东都够用的了~

梦妆的绿隔还可以,兰芝那个也不错

面色红润还不好啊?我脸色白的呀。。一点血色都没有
精于心,简于形
博客里也有很多我用过东西的心得
http://jianyixin13620.blog.163.com/

MM一定要国货么?其实TFS的绿隔效果还可以了,成分这个东西,我觉得自己用了没什么不舒服,常用也没搞糟皮肤,就没啥问题,现在网上不是有好多号称成分分析达人么,分析来分析去,其实都是给推销自家的牌子做铺垫~
扯远了~国货的隔离里我知道蒙芭拉有绿隔,不过我没用过,他家的粉底口碑好像不好,所以隔离也难说。千纤草的BB霜好评比较多,比较天然,颜色是有点发灰像泥的那样,据说很轻薄自然,不过没啥遮瑕效果。

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-2-15 22:16 发表
MM一定要国货么?其实TFS的绿隔效果还可以了,成分这个东西,我觉得自己用了没什么不舒服,常用也没搞糟皮肤,就没啥问题,现在网上不是有好多号称成分分析达人么,分析来分析去,其实都是给推销自家的牌子做铺垫~
扯远了~国货的隔离 ...
國貨的隔離產品確實很少~ 還好我平時不用~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-15 22:18 发表

國貨的隔離產品確實很少~ 還好我平時不用~
我也不爱用隔离,人懒啊~化妆的时候还是BB霜省事,讨厌隔离完了再糊层粉底的感觉

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-2-15 22:20 发表

我也不爱用隔离,人懒啊~化妆的时候还是BB霜省事,讨厌隔离完了再糊层粉底的感觉
其實好的粉底液本身就有防曬和隔離髒空氣的作用~

不用隔离,直接用BB霜的。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

怎么楼上在开讨论组的感觉……半天就一个人真的回答我问题了
沙发那个我老早就知道 不然干嘛问绿隔

来吼一声 蒙芭拉隔离 巨难用!特油味道香得发腻
别买 它家眉粉不错

引用:
原帖由 wudu724 于 2010-2-16 12:33 发表
怎么楼上在开讨论组的感觉……半天就一个人真的回答我问题了
沙发那个我老早就知道 不然干嘛问绿隔
國貨實在沒有綠隔可以推薦啊~

据说皮肤泛红的 适合用绿色的隔离  不过我也不知道什么好  我属于泛黄的
没有什么可留恋的  包括你

。。百家的何如?

我皮肤也泛红 如果很红就用绿色。我现在好了很多 可以用肤色的

我用的梦妆的绿隔,修正红血丝和痘印还算不错,但是不能用多,不然会太白

38 12
发新话题