34 12
发新话题

[魅力妆容] 来当小白鼠 试用下新败得彩妆【美人鱼眼线液】 写写心得

来当小白鼠 试用下新败得彩妆【美人鱼眼线液】 写写心得

这是彩妆篇滴

上图片

凡茜隔离

拿到的时候。觉得很小一只。

设计不大合理。总是倒出许多来。

粉红色的质地。有点滋润。润色效果好。味道很好闻。花香

MAC唇彩组合

冷光拍摄。

颜色非常漂亮。上色强。很便宜实惠。没什么味道。适合淡妆的年轻MM

雅芳恋恋蕾丝唇膏

这个唇膏我非常非常喜欢。很裸妆的效果。

一点点珠光。嫩粉色。还带点闪粉。味道很香甜。香草味。

想吃的冲动。

雅芳的个别产品挺好用

雅芳香水。小白裙 和 花束新娘

前者比小黑裙清淡一点。适合夏天。高雅~我还是更喜欢小黑裙。

后者味道很少女。后调很迷人的。糖果香气。比较甜美。

适合日常喷喷。外观非常漂亮。

美人鱼眼线液

超市淘的。手部试用了。很黑。干后很好卸除。撕除则可~不留痕迹。

开始不会画。先要分2步骤。

很好上手的。建议不会画的可以看看视频教学。很专业。

这是我的真人效果。

另外需要评价的是。

1 VOV动感眼线笔 自动液体眼线笔

淡淡的。画上去简单很自然但是很不好上色。价格也贵了。不推荐。后悔购买。适合淡妆的MM

2雅芳慕斯粉底

蛮好用的。不过不适合干皮。很好推。轻柔。涂上去是雾状妆容。价格很便宜。性价比很高哦。

建议不要买象牙白。自然色。嫩粉色最佳

3银色埃及艳后眼线液

很容易颗粒到眼睛里。不是很好用。但是画出来挺漂亮的。动人泪眼

4 AREZIA心机动感水漾腮红6ML

很精致小巧。但是一点点就可以用到。自然。就像皮肤自然散发出的红润。性价比很高哦。我不喜欢粉质的腮红。不自然

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享 2009-9-4 21:49
  • julianna1030 金钱 +3 :) 2009-9-4 19:47
  • patpat 金钱 +3 LZ的晒货帖子质量都很高 2009-9-4 19:04
  • 新新新新新 金钱 +3 温情脉脉的照片,楼主漂亮的眼睛 ... 2009-9-4 18:42
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

沙发??????

话说LZ的帖子很漂亮啊~~~~~  

长草那个MAC的组合~~~~

做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

楼主把所有爱物都拍得很温情脉脉,看着很动人
眼睛也漂漂
心动美人鱼眼线液了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

那个MAC我一直觉得是假的,不过颜色还蛮好的

一直犹豫要不要败凡茜隔离。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

"mac"唇彩我也有~~~~10块钱~~~~买了玩

很漂亮~嘿嘿 有个带眼线液的PP就更好了。。很想看看那眼线液的效果。。。不会画呀
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回复 地板 thinking0000 的帖子

恩啊.他是山塞版本的

但是我看了很多MM都说好用就买拉.不失所望呢
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

图片拍的好美 姐姐的眼睛也好漂亮
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-4 18:58 发表
一直犹豫要不要败凡茜隔离。。。
我也一直在犹豫
有人说用的很油的

雅芳慕斯粉底,喜欢慕斯的东西。
自己的快乐自己体会

楼主的照片都照的好好看的呢~~

那个多色的mac唇蜜多少米呀~都没见过呢~

很漂亮的帖子呢。正在观摩大家的彩妆帖。留下来学习啦~

雅芳也有个别的单品好用哦~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

好看啊,哈哈,
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

分享的很赞啊,终于看到凡茜隔离的内部真面目了,想买这个呢!
MAC的唇彩组合很漂亮啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

MM买的东西我都很喜欢。。。

一些小小瓶子是什么啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哪里有火烈鸟眼线液.?!没看到啊lz..
我买的是凡茜新包装的..绿色管的,,
它的口子真的设计的不好..

晒得很漂亮呀

为啥我米看见火家的眼线液?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个MAC确实挺好看的样子呢,还有唇膏也不错
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

MACDe东西可是样样都好用的

mm是不是笔误哦?
其实是美人鱼眼线液·

34 12
发新话题