60 123
发新话题

[魅力妆容] 晒货!全套国货彩妆,有图有真相。

晒货!全套国货彩妆,有图有真相。

光看不晒是不对滴(琳琅一位MM说的) 所以潜水几个月也来晒晒我的国货彩妆 护肤品也有但考虑到彩妆版的晒货贴比较少 就先晒彩妆部分吧 初次晒货 请JMS多多指点啊

(介绍所对应图片依次是从左往右至上而下,下同)

底妆篇:

俏美人散粉 12米  粉很细
蒙芭拉柔光丝缎蜜粉 6.5米  粉很细 这两个粉差不多的 定妆很好
保清203粉饼 自然色 22米   这个大爱  4个粉里边宝清粉质最细 我选的是自然色比其他同色系的要白不少 若不是特别特别白的MM用这色号就可以了
俏美人柔丝美白粉饼 10米 这个粉压得比宝清的松 好抓粉 偏点粉色 我皮肤比较黑 又选了个自然色 涂上去就稍显黑 想着白皮肤选个象牙色的肯定好 涂上去白里透红的 想想都觉得美
俏美人莹透亲颜自然无瑕蜜粉乳液 13 米 很喜欢 用湿粉扑很好推开润色很好 很通透 我冬天用了几次 不怎么出油(沉水
入火告诉我温泉款的跟会更好用)
俏美人清透焕颜遮瑕膏 8米 有点干 不常用 脸上除了黑眼圈没什么瑕疵
艾迪丝3169化妆盒16米 4个色的粉饼 其中一个带闪 现在用来做高光 两色腮红颗粒有点粗 闪片有点大 不过那个橘色的挺适合我的 话说粉饼和有色粉安排在一块很不合理 用的时候会把粉饼弄脏的

眼妆篇:

美宝莲睫毛膏 瑞丽网有奖调查送的 一般 没查明的好用
火烈鸟魔力纤长睫毛膏 16米 塑胶头的价钱比一猫贵 用着没一猫好 可能是个人技术问题 那天再试试
查明一猫旋翘立体睫毛膏 6.5米   传说中的一猫啊 现在终于也有一只鸟 涂了下睫毛会有一点小晕 光涂上睫毛的话就不会 我眼部出油比较严重
绮莱依眉笔 1米 好上色 有了眉粉 眉笔么都失宠鸟
NON.U 南友眉笔 6米 很好用 另一头还带眉刷 忘了拔下笔管拍了 样子也很漂亮
不知名眉笔  22米  化妆品店买的 不好用 还这么贵

上海创馨火烈鸟持久奢华眼线笔 17米 这个我用的话还是会稍有点晕 干皮估计就不会晕了吧
韩国丙午凤凰眼线笔 7米 好上色 会晕
蒙巴拉三色眉粉 8米 很好用 那个眉刷很多JMS反应硬  确实不能用  

蒙芭拉柔丽八色眼影盘9米
蒙芭拉6色高光眼影6.5米
蒙芭拉柔矿迷光彩色眼影烤粉饼 8.5米
三种眼影做下比较
光泽度AND显色度:蒙6>蒙矿>蒙8
粉质细腻度:蒙矿>蒙8>蒙6
推荐蒙芭拉柔矿迷光彩色眼影烤粉饼 弄到手背上比较了下 光泽度略逊蒙芭拉6色眼影 但是那个粉质细腻度和服帖度是蒙8、蒙6望尘莫及的 后悔啊 买少了 过段时间一定再弄几个回来 不过总的来说蒙家的眼影都不错 性价比高

雅邦陶瓷四色眼影 10米 为了凑够一百包邮 四色都拿下了(给自己的借口)怀疑自己是个国货眼影控 心里还惦记着爱迪 QIANYU 的眼影呢 有机会的话统统拿下 琳琅的JMS坏人捏 给饿种了这么多想拔都拔不掉的草  
雅邦 纯真晶彩闪亮眼影(三色)9米 和四色的粉质一样 都是烤眼影粉 这两个眼影得细说下  刚收到货的时候 拿眼影棒在手上试了一下色 显色度没有蒙巴拉的好 后来想起来店家说这款眼影可以湿用 拿眼影棒沾了水在手上又试了下 哇咔咔 显色度超好 光泽度也有了 粉也变服帖了颜色那叫一个美妙
眼影笔1米 (最边上的那支)还行

艾迪丝3169化妆盒 眼影的质地跟腮红的质地一样 粉状的 根本不上色
佳利(jiali)双色修容粉饼 15米 粉很细 但是高光不带闪
蒙巴拉嫣柔炫彩腮红 8米 粉质还算细吧  喜欢饼状腮红 量好控制

唇妆篇:
火烈鸟柔润唇膏13米 这个要赞下 很水润 就是选的颜色有点红
持久盈润保湿唇膏8.5米 偏紫粉色 算是裸色的吧
美宝莲3dxx唇膏记不清什么名子鸟 和下面的美宝莲唇彩一起在专柜买的 共花了79米 还行吧 不常用
蒙芭拉特润倍护润唇膏 8.5米  滋润度一般 不值这个价 但包装很喜欢
蒙芭拉水果滋润唇冻 6米 黏黏的不喜欢
雅邦 Lip Glide活色透亮水润唇彩8米 橙金色 抹上去很自然
雅邦唇彩5米 质地略稠
不知名唇彩 8米 干
美宝莲果冻唇彩  这个大爱 淡粉色 里面的闪片不同于一般唇彩 较大 可以折射出不同的光 五颜六色 漂亮啊

植村秀9件套刷 96米  应该是仿的  但是质量很好
手机实在拍不出效果来
附一张店家图片

PS:红色字体的东东都是本人很喜欢的  推荐给大家

底妆篇

眼妆篇1

眼妆篇2

眼妆篇3

蒙巴拉六色眼影试色

眼妆篇4

修容篇

唇妆篇

化妆刷

化妆刷

店家图片

化妆刷

化妆刷

本帖最近评分记录
  • soci0121 金钱 +2 强大! 2010-1-26 14:07
  • smilemxx 金钱 +3 好多的东西哟~ 2010-1-21 11:25
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-21 11:10
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-21 09:53

眼影好壮观呀
我晕了

好赞啊!!稀饭~~~
MM你的修容是啥?好像没说也~~难道是直播?

很详细呢 支持一个
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 地板 兔子丢 的帖子

有介绍啊  佳利双色修容粉饼 15米 粉很细 但是高光不带闪

嘿嘿宝清粉饼。俏美人粉底液。散粉。粉饼俺都有
包含那个蜜粉乳液粉底液。我也有
我们是在同一家店铺败得

除了俏美人温泉粉底液我用了两瓶。其余觉得也不错。不适合我

加入亲用了俏美人温泉粉底液对比蜜粉乳液
温泉粉底液那款好NNN倍
蜜粉乳液颗粒感我觉得比较大。
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

哇,好多国货眼影,有几乎我也买蒙芭拉的眼影给买个全!

回复 7楼 沉水入火 的帖子

俏美人的都是MM给我中的草呢  不然我还不知道有这个牌子捏  温泉粉底没货了就换成莹透亲颜自然无瑕蜜粉乳液  下次再败个温泉的

回复 9楼 杉杉来迟 的帖子

哈哈亲。俏美人的彩妆的却很不错好便宜的

另外卸好妆
温泉粉底液真的是一流好用。!
我都把蜜粉乳液的那款闲置了。
虽然也不错。
推荐哈哈

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

回复 10楼 沉水入火 的帖子

是啊 还有一款俏美人卸妆油忘照了 也不错 100ml9元

刚败了一个俏美人的粉底,还没用,嘿.

回复 11楼 杉杉来迟 的帖子

看来亲的皮肤不错啊
我用俏美人的粉饼容易长痘痘。但是效果不错。

我只用的了温泉粉底液

喜欢那些刷子。

回复 13楼 沉水入火 的帖子

我不常化妆的 经常宅在家里  出门才画下 等过了年上了班天天画  喜欢彩妆 哈哈

草修容中,看准了一个,但忍住没买
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

杉杉= =你的刷子真好看。。。 我爱刷子~~看着好软哦~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 17楼 a34570 的帖子

刷毛都很柔软 很好用 大爱呢

那个粉底刷是纤维的吗?
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

这得用几年啊
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

刷子掉毛不~~~不掉毛给我短下
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

好多宝贝哦··

真的超级全的
很喜欢那个椭圆毛刷的刷子

强悍

在帖子里找到修容照片那双色是啥了。。。

不化妆的过来凑热闹啦~~~

60 123
发新话题