33 12
发新话题

[彩妆技法] 超简单工作妆,4样彩妆单品,3分钟搞定

超简单工作妆,4样彩妆单品,3分钟搞定

先说明,这个只是懒人的工作妆,不上班的时候化妆会比这个复杂些。
先洗脸,用的大宝美容洗面奶,然后直接一层片仔癀的粉刺修复露,再加一层宫灯杏仁隔离露。
然后,开始计时了哈!
1、直接打dior的粉饼。对,没看错,就是不要粉底。半分钟完事儿。
2、然后画眼线。我用的娥佩兰的眼线笔,不过最近很想尝试下霞飞的眼线笔。上下眼线都画,我眼睛虽然不小,很犯2滴量过,自然睁开有3*1.5厘米(最长最宽的地方),但是脸太大,又是单眼皮,所以眼线画的夸张一点也看不出来夸张。这个用1分钟多点。
3、涂睫毛膏。霞飞的魅眼浓密,最近的心头爱。感谢坛子上推荐霞飞试用装的JJMM们,使我脱离了兰蔻的控制!我睫毛特别少,下眼睑还完全没有睫毛,所以对睫毛膏要求很高啦!因为眼线画的很夸张,也没夹睫毛,所以有点看不出来哈,这个半分钟多点。
4、涂唇彩。dior魅惑,我觉得10秒钟也用不了。以后打算用用霞飞的唇彩,因为那个试用装里的效果也不错。

上图啦!

很多人说眼线夸张,要知道俺可是10厘米近拍啊,不得已找张以前的,比较远拍的,不过也是自己举着相机滴,底妆虽然不一样,但是眼线是一样滴!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-6-8 22:09
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-6-7 20:23

很自然嘛

这个这个,觉得眼线太黑粗了,会胡。。。个人建议下面就别画了

眼线有点恐怖 呃     唇彩颜色很心水啊

而且MM脸上比较干净啊  不像我脸上的痘印 泪奔一个

引用:
原帖由 安蓝 于 2009-6-7 14:54 发表
这个这个,觉得眼线太黑粗了,会胡。。。个人建议下面就别画了
不会,娥佩兰这个眼线笔保持一整天没问题,我拍照的时候距离早上化妆已经过去5个多小时了呢

引用:
原帖由 cranadan 于 2009-6-7 14:57 发表
眼线有点恐怖 呃     唇彩颜色很心水啊

而且MM脸上比较干净啊  不像我脸上的痘印 泪奔一个
最近我也在长痘痘,但是基本都是下班时候冒出来,第二天早上就平了,然后粉饼一盖就看不大出来了。

那个唇彩的颜色,我也暴喜欢。但是但是……色号记不得了,只好去专柜一个一个对比了……

忘了说,我没有画眉毛,因为是纹的。

化妆那么快?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我喜欢眼线画上眼皮,下眼皮画1/3已经可以了....

我是不能画这种眼线的  因为我一直有黑眼圈  囧  不过我真的真的很喜欢那个唇彩的颜色

果然很快啊
自己的快乐自己体会

不上隔离,就直接拍粉了?
貌似不安全吧。。。

娥佩兰的那个眼线笔我也有一支,我用就会晕的,看来还是个体差异啊

引用:
原帖由 viona00 于 2009-6-7 15:43 发表
貌似不安全吧。。。
没啥不安全的,我这样画了10年了,就是面霜后面是粉饼,如果有瑕疵顶多加个遮瑕膏把瑕疵遮一下。

LZ加个腮红吧,会自然点,也更精神些,浅浅的扫一下就成的。
猫有九条命!

引用:
原帖由 viona00 于 2009-6-7 15:43 发表
貌似不安全吧。。。
已经上了宫灯的防晒隔离哩

MM画的不错,不过觉得那个眼线粗些,不太适应
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢你的眼镜!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

厲害嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-7 17:21 发表

没啥不安全的,我这样画了10年了,就是面霜后面是粉饼,如果有瑕疵顶多加个遮瑕膏把瑕疵遮一下。

LZ加个腮红吧,会自然点,也更精神些,浅浅的扫一下就成的。 ...
等我想好买哪个腮红滴
以前我用娥佩兰那个多效调理影彩,想换个国货,但是没找到那个效果呢

偶也
被推荐了
兴奋ing

除了眼线,其他的都不错~

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-6-8 13:05 发表
除了眼线,其他的都不错~
我应该放一张没画眼线的样子,大家就不会觉得眼线夸张了

眼线花的实在是太夸张啦***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

mm很厉害呢,偶就是不会化妆,晕

觉得下眼线太粗了,而且画太满了,不能适应。。。
其他都很好,主要是真的很快啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

33 12
发新话题