33 12
发新话题

[彩妆技法] 【拯救单眼皮的法宝】图解双眼皮纤维◇上真人◇

【拯救单眼皮的法宝】图解双眼皮纤维◇上真人◇

我是单眼皮,小眼睛,肿眼泡
基本上眼镜的杯具都被我占了
高中的时候试过双眼皮贴,撑不了几分钟就掉下来了,而且反光严重。后来买了一瓶双眼皮胶水,比贴还悲剧,因为我上眼皮脂肪太厚,这个完全没用
放弃了几年,最近发现了双眼皮纤维,抱着用过的都赞它说不定对我也有用但是眼皮太厚还是别抱太大希望了的复杂心情,在实体店买了一小包
这里说一下,网上比较多的玛丽安90回一包的纤维一般8、9块,而我在实体店买的30回花了10米 显然是前者上算啦
回学校以后我也要在网上多买几包~

这是淘宝上的图,我的已经剩不多了= =+

本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 加油哦 干巴得 2010-3-21 00:11
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)写得很详细~ 2010-3-1 09:50
  • 曹草 金钱 +3 真新鲜!亲~ 2010-3-1 00:17

咋没有真人捏?

鉴于我单眼皮+肿眼泡的超级杯具,我需要对双眼皮纤维采取特殊手段~~
首先!用双眼皮胶水画出折痕

我不是单眼皮,可是我也不会化妆。觉得好难学会~!

单眼皮的来强力围观~
没有唇膏就会死星人

下面步骤开始~

取出一根~

把纤维拉长,必须比眼睛长。但是动作要轻,lz我今天就不幸得扯断一根

沿着胶水的痕迹把纤维压在眼皮上,窍门就是稍稍用力压得深一点,从侧面可以看出纤维的地方凹进去一点 ...

第一回见这样的东东
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

搞不明白编辑怎么用

先用手把两端压一压,再用调整棒固定好,几秒钟就可以~然后就可以把多余的剪掉。原谅我剪的时候必须用两只手,所 ...

这时候也可以在固定一下,让纤维更贴合,贴好的效果是这样

闭眼~不仔细看发现不了猫腻~没有反光什么的,所以可以大胆的上眼影!

向下看

最后两只眼都贴好了

感觉好难啊

这是对付像我这种眼皮脂肪超厚的人来用的,薄眼皮的JM不需要用胶水的,而且想贴成什么形状都可以~面包我呢就需要一步步来,从细细的双眼皮贴起……

其实在家里老妈也总是打击我,说我这样的只能指着以后抽脂割双眼皮

打击了我这么多年,现在我也看开了,不指望能靠自己改造成漂亮的双眼皮,只要把多余的脂肪撑上去,显得人精神一点就满足啦

不知道有没有和我一样是肿眼泡的JM,总之我觉得自己很容易给人种凶巴巴或者没精神的感觉,都怪眼皮掉下来,连画上的眼线也被遮住了

因此现在用纤维把上眼线露出来我就很开心啦,一步一步来呗~面包我心态好!

大不了逼急了我真去做双眼皮

下次去淘,我也是单眼皮,只能用假睫毛撑起,变成双眼皮,谁大白天带假睫毛啊

好复杂啊~~~

回复 12楼 元素娃娃 的帖子

为毛我反而是撑不起假睫毛呢

双眼皮纤维我也是刚开始用,还不能保证没回都可以一次成功。不过,熟能生巧嘛~我就指望它来拯救我的眼睛啦

还有一点,用纤维的时候眼皮不要上底妆~贴好后才可以呀

你这样还算厚吗?唉……我的眼睛才厚呢,我也没用过胶水,感觉很复杂啊

回复 15楼 Tracy327 的帖子

那是因为我没有上裸眼   我从小就被念叨是肿眼泡T___________T
真的动手用起来没有看上去这么麻烦的~~

嗯...俺也是肿泡厚眼皮,俺是内双,但是上眼皮下垂得厉害...上次化个眼线,都花了两倍双眼皮折宽的眼线了,简直拿来当眼影用了...张开眼睛什么都没有...杯具!从此对眼线绝望...求正确的画法!

我想去做个欧美眼~
哈哈~

弄这个好麻烦啊
做女人真TM累!

好麻烦..还不如直接用双眼皮胶水...
不过性价比不错~

LZ我也是这样的眼睛呀,所有不好的都占满了 决定按你的方法试试

俺以前是单眼皮。。。。买了 双眼皮胶和双眼皮贴 还没用呢  某天早上醒来发现自己变成双眼皮了 。。。

有了双眼皮俺现在还不满足了 想变成欧式。。。不过经常睡不好 会变回单眼皮  有个简单办法  就是早上刚睁眼马上给按回去。。。如果对当天的眼型不好 也可以按到满意为止。。用指甲划。。。。

建议 mm 早上醒来的时候用指甲往眼皮上划划 时间长了就变双眼皮了。。。经常按摩眼皮哦  会变薄 变薄就更有可能变双眼皮

引用:
原帖由 木优优 于 2010-3-1 10:35 发表
俺以前是单眼皮。。。。买了 双眼皮胶和双眼皮贴 还没用呢  某天早上醒来发现自己变成双眼皮了 。。。

有了双眼皮俺现在还不满足了 想变成欧式。。。不过经常睡不好 会变回单眼皮  有个简单办法  就是早上刚睁眼马 ...
这个是真的有用的,我亲姐就是这样自己变成双眼皮的,但是眼部脂肪厚的就没有用了

我妈生我是双眼皮,生她就是单眼皮,她本来蛮想去割双眼皮,因为她一个特别好的朋友割双眼皮割得很失败,虽然是双了,但是比单的还丑还明显看得出来是割过的,因为割了之后不可能恢复成原来的单眼皮了,所以她想去又不敢去,然后天天在家用那个双眼皮贴跟胶水,白天也用,晚上也用,因为她当时读大学的时候是不化妆的,也没有卸妆这一出,不粘了就再重新贴,只是贴这个,然后忽然某一天,她不用贴胶,也变双了,虽然没有我的深,但是大家都觉得是奇迹.....一直到她嫁人,一直结婚,到现在还是一样的

我姐说她是感动了老天爷...
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +1 哈哈有点意思 好像听说过真的是酱紫哦 ... 2010-3-21 00:10
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

这个就是传说中的隐形双眼皮贴吧~~
我是双眼皮,呵呵~~
不过,楼主介绍的太好了,顶~~
色子~~

神奇~~推荐给我同事好了~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

可能是手法的问题我太笨了~~我基本所有的工具都用过。就是不敢用胶。呵呵

看样子要多多练习啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

33 12
发新话题