29 12
发新话题

[香氛美甲] 画个喜庆的指甲迎虎年

画个喜庆的指甲迎虎年

那天突发奇想,决定画指甲。
用粉红色做底色,上面覆了一层亮片甲油,画出的效果很喜庆。准备留到过年哈哈
亮片在灯光下是金色的,在阳光下就变成多彩的,这瓶甲油买的真值啊。

我的相机拍出来感觉光泽度差了很多,大家对付看看吧。(在镜头下我手上的褶真是太明显了55)

用的是以前晒过的这一瓶,详见我之前的晒货帖(点此)

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-9 19:39
  • Donna 金钱 +1 好美滴手..... 2010-2-9 14:53
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好漂亮啊,好闪的指甲油

是挺喜庆的,再画只小老虎上去呗。
最近超喜欢虎头鞋…………………………
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

我也这么涂过~~~

挺喜庆的!但是感觉有点单调 画个图案上去或许会更好

引起了我的无限遐想................
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 蠢材一個 于 2010-2-9 14:28 发表
挺喜庆的!但是感觉有点单调 画个图案上去或许会更好
技术所限,这已经是我画过的最复杂的指甲了……

很闪呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

像西瓜红的颜色

漂亮

漂亮~豆子。我还想看you滴脸。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

很简单
喜欢这样的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

上面的点点我喜欢 短我下指甲油的名字被
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

回复 13楼 米娅蝎 的帖子

牌子是柏塞,色号60号

还是挺好看滴手下面那块布真漂亮啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

。。。那是我的长裙

回复 16楼 liyige3 的帖子

长裙啊,真好看 豆子来个真人兽吧 ,用你手头的化妆品画个美美的妆容
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

说来惭愧,这么长时间了,我的技术还局限在粉底和睫毛膏呢,连眼影都不会画= =
不过我倒是一直想晒晒我的民族风的衣服,就是一直太懒了

咦?不错啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 18楼 liyige3 的帖子

我也是,就底妆和睫毛膏,还有眉毛画的还行,嘴唇涂点唇彩就好 ,别的就完全不行了

过年就是要涂红色的甲油啊.

bling bling的~MM的手好漂亮啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我也准备做个喜庆的指甲过年

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-9 20:37 发表
我也是,就底妆和睫毛膏,还有眉毛画的还行,嘴唇涂点唇彩就好 ,别的就完全不行了
我连唇彩都不咋涂,没一会就被我吃了

其实我觉得在外面做好呢。。外满看上去就很专业呢

29 12
发新话题