37 12
发新话题

[彩妆技法] 光秃秃肿眼泡---混血儿般魅力电眼

光秃秃肿眼泡---混血儿般魅力电眼

吖~话说前几天在坛子里发的那个恐龙妹滴变化帖引起小小的反响~然后我看到有些MM想问怎么单眼皮怎么画眼妆于是偶就去把独家珍藏拿出来啦~希望大家喜欢哟

PS...话说双眼皮贴和隐形眼镜是大眼滴不败法宝...坛子里的MM们貌似不很喜欢那种比较假的样子, 我试过不带隐形效果也不错,不带双眼皮就奇奇怪怪的了,因为单眼皮的眼总是比较肿肿小小的...丹凤眼美女请无视我这段牢骚吧...

先来个最终效果图,希望吸引mm们耐心看下去哦!

重点一:隐形眼镜+隐形双眼皮贴!

重点四:
深色修容粉打阴影
(参见下图point)日本/日系的mm颧骨部一般都微微有些宽,而下巴尖尖的
看上去就和漫画女主角一样可爱的脸型
其中的妆容小技巧就是用深色修容粉在脸两侧和嘴角平行的地方作为中轴上下轻轻打均匀
另外我们亚洲人普遍面部比较缺乏立体感
用眼影刷轻轻扫一些修容粉在鼻梁和眉毛交接的三角区(point)
可以让眼睛看起来更深邃哦!

重点五
浅色修容粉打高光
(参见下图point)

首先注意这幅图的眼睛是不是看起来比较凹了呢
嘻嘻 这就是上一步的功劳哦!
下面我们来强化它!
额头,t字区,下巴,分别用浅色修容粉扫一扫
注意:一定要轻而匀哦!不能像小花猫出现一块白一块黄的边界线哦
鼻梁的地方还可以用浅色号的遮瑕棒涂抹
然后用手轻轻推开 会有让你惊喜的效果哦!

重点六:
重中之重--眼妆!

----------------------分分分分分分割线 上面是工具 下面是步骤---------------------

JMS,我试过一般到这个时候眼睛就已经很大了~不化浓妆去参加PARTY的MM们可以不用看后面的了

完毕~散花~此为转网上某PP美女雷雷的帖子~嗷嗷~国内的化妆达人真是粉多粉多~

她的工具似乎有很多都不是国货,不过都是网上能败到的产品~

本帖最近评分记录
  • vivitt815 金钱 +3 好贴 2010-2-7 12:03
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-2-1 12:18
  • liyige3 金钱 +3 纯种单眼皮的人飘过。。。 2009-4-20 03:53
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享 2009-4-19 10:42

抢个沙发  坐着好好学习

我啥时候要是能会贴双眼皮就好了

好复杂

过程很详细啊,值得学习
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我就是她家买的双眼皮贴,到现在都琢磨不来能贴出这效果,可怜的内双T.T

回复 6楼 herojin126 的帖子

其实我觉得内双也还好~只要不是像我这种小眼睛就好

我还以为是你。。。

看到最后一句才知道。。。

这个女的这样化妆不喜欢~怪

还好我是双眼皮,看得我眼都花了。。。。

很值得学习~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

好详细哦,很受用呢

真是看到眼花了。。。
不过更加坚定了双眼皮贴和假睫毛是大眼的关键~

我想知道她素颜是什么样。。。。。。

555555555我就是小眼睛啊,贴了好多的双眼皮贴都没有效果啊,我去美容院,那的人都没办法了,眼皮很厚,无法支撑眼皮贴啊,我也不敢割双眼皮,怕有什么后遗症,
哎,我就只能是眼看别人漂漂亮亮的了 天天的好自卑

假睫毛贴的好好啊。。。她不说我都没看出来。。。上次兴致一起买了一副假睫毛,结果怎么也贴不来。。。

回复 14楼 xiaobubu 的帖子

话说上次看到坛子里的某位JM分享的视频里有如果撑不起,那就画小烟熏吧~

引用:
原帖由 芊芊小爱 于 2009-4-20 02:33 发表
话说上次看到坛子里的某位JM分享的视频里有如果撑不起,那就画小烟熏吧~
那个视频看过了,可我还是不合适,我眼皮好厚呀,烟熏感觉化在我眼睛上好吓人啊~~哈哈,像被人打青了似的

有点复杂。
有空试试。、
========
怎么感觉有点像薛凯琪。。
Me 是 小C。

引用:
原帖由 xiaobubu 于 2009-4-20 20:00 发表
那个视频看过了,可我还是不合适,我眼皮好厚呀,烟熏感觉化在我眼睛上好吓人啊~~哈哈,像被人打青了似的
画小烟熏就好啦我眼皮也有些厚~画小烟熏还不错~只要在很小的褶皱部画点黑色眼影就好~嗷嗷~

我要学啊

卸了妆不会吓到身边的男人吗?!反差这样大的!!
猫有九条命!

好复杂啊。。。好好研究下。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这就是双眼皮贴和美瞳的作用咯。

眼线要怎么画才好看啊。。。郁闷,每次画眼线我S的心都有了

真的化的好棒啊,尤其是假睫毛,不知学不学得会,真的好厉害~

37 12
发新话题