34 12
发新话题

[魅力妆容] 这辈子第一次晒货,豁出去了!图+心得哦

这辈子第一次晒货,豁出去了!图+心得哦

本人今年1月份才开始学化妆,这是第一次晒货哦,还是菜鸟级,嘿嘿!晒得不好请亲们见谅,(*^__^*) 嘻嘻……现在还在摸索阶段,对国货彩妆还不是非常了解,如果各位有好的产品,麻烦推荐给我啊,感恩!

首先介绍一下本人的肤质:混合型,T区较油,U区中性,肤色偏黄!
OK,接下来开始偶滴处女晒!请欣赏和赐教!O(_)O

1.全家福(漏了ZA的隔离霜)

2.ZA隔离霜

价格:68元,专柜购买。
使用心得:不愧是明星产品,真的好用。有修饰肤色的效果,超耐用,我用了一年多还没用完,可能跟我脸小有关系,哈哈,但是用量真的蛮省,我很喜欢用,还会再买!明星产品就是棒!这个在全家福里面漏掉了,是我后面补拍的

3.BB-谜尚银色BB

价格:138元,专柜购买
使用心得:买了这个之后后悔没买红色BB,因为红色带有防晒,这个没带,所以用之前还要用ZA的隔离霜,但是这款的遮瑕效果还是不错的,涂上去颜色很自然哦,等过几分钟和皮肤贴合后,就是裸妆的效果了。春节回家,验证了它超强的遮斑效果,我嫂子的脸上有很多斑,我帮她涂上去之后,哇塞,那效果不是盖的啊,一点斑都看不到了!厉害!很多人都说银色BB比红色BB干,我觉得没错,不过涂在我的脸上,觉得还不会很干,能接受!

4.粉饼-美人鱼黄胖子+霞飞莹透无痕控油蜜粉饼(自然色)

价格:黄胖子 6.5 霞飞
21 全部网购

使用心得:黄胖子和霞飞的比起来,哎,黄胖子让人失望的很!
首先,黄胖子的颜色比较白,霞飞的是自然色,比较适合我的皮肤;
其次,黄胖子的粉质太粗了,霞飞明显细多了;
第三,黄胖子上妆后不服帖,霞飞比较服帖,很自然。
我先买的黄胖子,后面发现不好用,才买了霞飞,果然没买错啊,现在黄胖子闲置了不过霞飞配的粉扑质量不是很好,我自己去屈臣氏买了两个小粉扑回来,大小刚好放得下去,哈哈。

5.腮红-蒙芭拉双色腮红

价格:8.5元,网购
使用心得:这个腮红的我比较没使用心得,觉得就马马虎虎吧,效果维持不了多久,平时没怎么注意。基本上我都用上面那个颜色,粉色觉得比较不适合我,偶尔用一下,配的这个刷子偶真是不敢恭维啊,非常粗,没敢用,一直都用手指上腮红,今天刚买了个玛丽安的腮红刷来用,感觉还OK,下图会show这个腮红刷。

6.腮红刷-玛莉安

价格:8元,网购
使用心得:大小很合适,毛还算柔软,但是偶同事用的是好的,说我这个太硬了,哈哈,不过我自己没对比过,觉得这个就OK啦,而且它配的这个袋子很方便,可以拉起来的,平时比较方便带在身上。

7.睫毛膏等

1)Dior睫毛膏 跟同学A的小样,只用过一次,很好用哦,刷上去根根分明,还不会粘在一起,大牌就是大牌啊!

2)查明一猫睫毛膏 7元,网购
     在琳琅被种的草,蛮好用的,因为很少用,所以没太多的心得体会,可能我技术不过关,涂第二遍的时候总会几根睫毛粘在一起,还要再梳开。唯一的好处是用水就能卸掉,说实在的,偶现在对眼部卸妆还是一窍不通啊,上次化了一下眼线,整了半天还是不会卸,结果弄成的熊猫眼,眼部皮肤还有点痛痛,怕怕!

3)蒙芭拉液体眼线笔 15元,网购
     我还不会化眼线,纯粹买来玩的,所以没心得哦。就是因为它,所以卸妆卸得很痛苦!

4)无名眉笔 忘记how much
我的眉毛浓淡适中,但是总觉得画一下眉毛显得比较精神,所以从大学开始一直都有画…..这个眉笔还凑合,是棕色的。

8.眼影-霞飞花漾绚彩眼影

价格:10 网购
使用心得:因为第一次买眼影,所以不敢买太鲜艳的颜色,所以挑了个最安全的金色。不知道为什么中间有条白色痕迹,我也懒得问掌柜的了,凑合着用吧。颜色涂上去很淡,有点亮,不过很自然,就是效果不会很持久很喜欢这个盒子哦,质量还不错,呵呵。

9.唇部

1)百雀羚润唇膏:7块多,超市购买,很喜欢它的味道,涂上去很水润,不过就是吃到嘴里的时候总是有一种味道,不喜欢,但是还是经常在用;
2)资生堂水之密语润唇膏:29元,化妆品店购买,刚开始用有点小粘,用久了习惯了就不会觉得粘了,要多涂几遍,那个嘴唇啊,润的自己都想咬一口哦,呵呵。原先用的是黄色包装的那款,防紫外线的,那个不黏,超级好用,嘴唇干裂了涂上去,一会儿就好了,现在被老公拿走,成为他专属的了。
3)eve color C唇部护理精华露 和右边数过来第二个口红,都是eve color的,昨天刚买的,屈臣氏3.8妇女节做特价,两个只要30元,原价口红要49元,这个精华露要25元,精华露是水果味的。活动的时候真的好划算,立马买下。昨天刚买,只用了一次,效果有待验证!口红的颜色很漂亮,很滋润,就是容易掉色。
4)霞飞的果色闪亮唇彩,6块多,网购,我买的是草莓味(粉色)和香草味(紫红色),比较喜欢紫红的。就是觉得味道太香了,量少少的,不知道为什么那个盖子做成那么长!
5)eve color 的口红,上面提到过了,就跳过
6)ZA晶透玻璃唇膏,专柜购买,好像是80元?忘记了。颜色蛮漂亮的,适合黄皮肤的我,但是我有点后悔买这个唇膏了,因为不容易上色,还容易掉色,郁闷啊,涂上去不小心吃到的话还有一个味道,早知道买美宝莲的啦,所以偶才又去买了eve color的口红,哈哈!凑合着用吧!

写了半个多小时,行云流水,把我的全部心得都写上去了,好有成就感哦。以前不爱化妆,是担心看到不化妆的自己,会接受不了,呵呵,后面豁出去啦,觉得化妆比较美而且穿衣服也会比较好看,就决心要学着化一下淡妆现在还在摸索的阶段,加油↖(^ω^)↗!

本人处女晒到此结束,谢谢各位看官的欣赏!等俺有时间的时候,再把护肤品类的也晒了,哈哈,来琳琅很久了,现在才开始晒货,歹势!被种的草太多了,也已经买了非常多的国货 咯!还有我的同事们也受我影响,喜欢上了国货,也买了很多,OH YE!

Thank you every body

本帖最近评分记录
  • 回声 金钱 +2 很详细啊 2010-2-25 19:38
  • coconeven 金钱 +1 MM可爱啊,那个霞飞眼影是烤粉,所以会有白色痕 ... 2010-2-25 16:57
  • bahaodangpu 金钱 +3 写的很棒 2010-2-25 14:25
  • 苏筱 金钱 +2 支持处女贴,很详细哦! 2010-2-25 08:56
  • Donna 金钱 +2 不错不错 2010-2-25 00:10

沙发吗?看到了好多草的东西~~而且楼楼买的都是有口皆碑的好东西哎~有眼力哦~

看的很舒服,尤其是后面的口红
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

图片照的真好,

屈臣氏3.8妇女节的活动现在就开始了?

唇彩拍得很漂亮~写得不错呦~
ZA的隔离人见人夸,可惜偶还有一瓶囤货,今年用不用得上还是未知数~
没有唇膏就会死星人

好喜欢你最后那两个口红的颜色呀~~~~

LZ写的很不错~~图也很好看
喜欢第三支唇彩~

好多都长草呢!!!霞飞的手机粉饼啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-25 00:09 发表
沙发吗?看到了好多草的东西~~而且楼楼买的都是有口皆碑的好东西哎~有眼力哦~
我可是做了很多功课才下手买的呢,感谢琳琅里面的姐妹们,都是她们推荐滴哦....O(∩_∩)O哈哈~

eve color 那个唇部精华露看起来很舒服哦!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-25 08:48 发表
好多都长草呢!!!霞飞的手机粉饼啊!!!
这个手机粉饼真的很不错咧.....比黄胖子好的不是一倍两倍哦....

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-2-25 08:43 发表
LZ写的很不错~~图也很好看
喜欢第三支唇彩~
你是说淡粉色的那个管状的吗?不是唇彩,是护唇精华....涂上去没有颜色滴

引用:
原帖由 苏筱 于 2010-2-25 08:57 发表
eve color 那个唇部精华露看起来很舒服哦!
我就是被它吸引了才买的,O(∩_∩)O哈哈~

资生堂水之密语润唇膏好好用呀,我已经用掉一管了~就是觉得性价比不是很高~
谜尚BB的草长得呼啦啦的,好吧,如果我还会再化妆我就狠心买它了~
楼楼干脆上个真人兽吧,O(∩_∩)O哈哈,我想看谜尚银色BB的效果~

谜尚BB我也长草啦~~虽然不化妆但是看到这么多的唇彩都心动啦

ZA的隔离能用一年啊。 ······

引用:
原帖由 s51134566 于 2010-2-25 10:39 发表
ZA的隔离能用一年啊。 ······
哈哈,是一年多,我脸小,用量也少,所以用很久耶,,,现在快完了,准备再买一个回来用

引用:
原帖由 么素素 于 2010-2-25 10:22 发表
谜尚BB我也长草啦~~虽然不化妆但是看到这么多的唇彩都心动啦
以前我不化妆,但是眉笔和唇彩是必备的,因为这样会让气色看起来好很多哦

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-2-25 09:42 发表
资生堂水之密语润唇膏好好用呀,我已经用掉一管了~就是觉得性价比不是很高~
谜尚BB的草长得呼啦啦的,好吧,如果我还会再化妆我就狠心买它了~
楼楼干脆上个真人兽吧,O(∩_∩)O哈哈,我想看谜尚银色BB的效果~ ...
等我准备好了就来秀一个啦,哈哈

认真滴看完了,打算也去拜一支查明一猫的睫毛膏,上次在上海创馨的专卖店想买来着,但是老板娘一直推荐火烈鸟的一个新款,没办法就买了那个新款,,但还是没死心,早晚还是会买一支查明的

美人鱼的黄胖子真的不好用吗?听坛里的JM赞得好像很好用  还打算买一个的呢~

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-2-25 11:47 发表
美人鱼的黄胖子真的不好用吗?听坛里的JM赞得好像很好用  还打算买一个的呢~
我是觉得不好用哦,粉质很粗,可以看到一颗一颗的突起
或者说我买到了质量不好的?或者假的?呵呵
这个就不太清楚了耶

想买那个银BB很久了。。一直没舍得下手

很细的心得呢,我本来还想买个黄胖子来玩玩的,现在。。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

ZA隔离我也喜欢用,谜尚BB我用的红管的,好用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

34 12
发新话题