40 12
发新话题

[彩妆技法] 水亮亮的嘴嘴

水亮亮的嘴嘴

发布淡妆里的唇膏颜色,及其平时嘴部彩妆的方法

用到的东西

第一部打低,很重要,尤其是唇色相对偏深的姐妹,这个有专门的眼唇遮瑕产品,但是我都是用粉底就ok了 ... ... ... ...

用一层底油最滋润效果.建议用唇刷来刷

再来上唇膏,不均匀没有关系,我们可以用最后的唇彩棒来帮忙

再涂最后一层唇彩,这个也是很重要的步骤,用有一些技巧,用唇彩棒来做打匀效果 ...

本帖最近评分记录

嘴型好漂亮哦...
来,麽一个

...大家就看看方法吧...其实没画好~~~~~~~~

好粉嫩啊

执子之手,将子拉走

真的很亮啊!!

引用:
原帖由 噠噠 于 2009-5-29 17:21 发表
嘴型好漂亮哦...
来,麽一个
么么

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-5-29 17:22 发表
好粉嫩啊

冒有压力

引用:
原帖由 十三音 于 2009-5-29 17:22 发表
真的很亮啊!!
做好基础的话..嘴吧可以很美地..和杂志没啥分别地..嘿嘿

皮肤真好啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好粉嫩,不过嘴唇上上粉底吃东西怎么办,还要擦掉?
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我们吃东西前都要把东东擦掉的..这个也是没有办法地办法.不行地话就带一个小粉底临时抱佛脚吧~~~这事我干过

那个唇膏的颜色我喜欢~~~深的涂上后都不敢说话,因为里面是白白的……

;096日常的话还是浅色为最佳选择,而且咱也不专业,我觉得那些特别红特别深的是比较专业人事才能运用好的

那个唇膏好漂亮哦,看包装像是美宝莲的水晶唇膏

恩是,不过是美国版的.不是咱这的...不花自己钱人家给带的,咱就用被哈哈

额..还好我本来嘴唇颜色就和lz盖完了一样hoho

话说我只用曼秀雷敦的薄荷打底不然是在太油了....

要用lz这样的话就会选有颜色的这样一步完成哇哈哈

问下lz用来打底的叫什么吖..很可爱的 唇彩是MAC?

好象就是叫cet润唇膏吧..这个才2块钱一个.好用的很
嘿嘿

唇彩是mac

粉底打底?一般的粉底吗?我的唇色很深

我感觉好油……

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-5-29 18:40 发表
粉底打底?一般的粉底吗?我的唇色很深
恩,是那,如果不行就买专门的眼唇遮瑕更好

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-5-29 18:45 发表
我感觉好油……
mm不喜欢这样感觉就没办法了,呵呵一般要嘟起来的话,就要"油"一点了

可是我怕吃粉底。。

吃东西时候就擦掉啊

呵,真是一双嘟嘟嘴。

原来是这样的。。。我都是直接刷唇彩

40 12
发新话题