发新话题

[魅力妆容] 求解:混合干性+薄皮的卸妆问题~~~

求解:混合干性+薄皮的卸妆问题~~~

琳琅首帖哈~~最近开始想学化妆啦~~刚败了些彩妆DD~~目前还没试验~~觉得说先弄清楚卸妆问题比较好~~我是混合偏干性的皮肤~两颊皮有点薄的~~就是那张夏天在大太阳底下很容易就脸红~~或者在北方的冬天暖气开得太猛,不透风,藕的皮肤就很红的说~~所以啊 关于卸妆我是有点担心的啊~~买了雅芳的那款白色的卸妆乳和相宜的竹炭洗面奶~~求教:用完卸妆乳后是否还需要用相宜的竹炭还是别的比较温和的洗面奶??比如黄胖子~~~~一般我不喜欢很浓的妆~~~PS:藕不是毒药~~~

陪楼主坐等高人~~~

你去买瓶大宝
第一遍用卸妆棉卸
第二遍就当洗面奶用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-4 19:38 发表
你去买瓶大宝
第一遍用卸妆棉卸
第二遍就当洗面奶用
额。。。可以用黄胖子不??刚买的相宜又要囤了啊。。。。。

呃……和我一模一样的肤质,薄皮混合偏干……
我的建议是只用卸妆乳,可是雅芳的,用过觉得似乎清洁力度不够……至于为什么只用卸妆乳……参看我的旧贴
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-30354-1-1.html
PS:请求同存异,不要顶旧帖了,觉得有道理尝试一下,没道理就当没看过~我推广数次的卸妆乳清洁似乎都没有成功……

LZ你是和我一样的薄皮,所以过度清洁应该对于我们来说更可怕……

引用:
原帖由 观铃 于 2010-3-4 23:20 发表
呃……和我一模一样的肤质,薄皮混合偏干……
我的建议是只用卸妆乳,可是雅芳的,用过觉得似乎清洁力度不够……至于为什么只用卸妆乳……参看我的旧贴
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-30354-1-1.html
PS:请求同存 ...
嗯好的~~~~看mm的帖子去了~~~话说我也想脸皮厚点啊~~~

引用:
原帖由 echoes 于 2010-3-4 23:26 发表

嗯好的~~~~看mm的帖子去了~~~话说我也想脸皮厚点啊~~~
薄皮是天生的没办法,而且薄皮容易过敏和泛红,所以护肤的时候更加要小心,我没看佐伯婆婆的书的时候也是一个彻彻底底的卸妆油+洁面党,结果皮肤更加敏感了,现在只用卸妆感觉好多了……
PS:我现在用的霞飞的卸妆乳,很神奇,用打泡网甚至能打出丰富的泡沫,妆卸了,洗得也挺干净的……

引用:
原帖由 观铃 于 2010-3-4 23:29 发表

薄皮是天生的没办法,而且薄皮容易过敏和泛红,所以护肤的时候更加要小心,我没看佐伯婆婆的书的时候也是一个彻彻底底的卸妆油+洁面党,结果皮肤更加敏感了,现在只用卸妆感觉好多了……
PS:我现在用的霞飞的卸妆乳,很神奇,用打 ...
额~~~就是说用了霞飞的就可以不用洗面奶了???长草。。。。。

引用:
原帖由 echoes 于 2010-3-4 23:33 发表

额~~~就是说用了霞飞的就可以不用洗面奶了???长草。。。。。
其实按照道理说,用了卸妆产品都不应该再用其它的清洁剂了……

我觉得卸妆乳温和些啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题