37 12
发新话题

[魅力妆容] 小米彩妆之大爱春节造型其1

小米彩妆之大爱春节造型其1

研究了下过节的妆容,这个不错,大家可以参考下,挺喜气的,嘿嘿

整体造型

眼影部分

睁开效果

睫毛尾部带金丝,看起来一点也不过分

造型了一下,近景

哈哈,用数码拍的有点ladygaga的感觉了

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-2 13:13
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

头头啊......
坐下来慢慢看.....

mm有贴下眼睫毛吗??
好pp啊....

全贴了~呵呵
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

厉害呀...话说我还没看到过有卖下睫毛的呢..
还是头一回看到有人贴下睫毛。仰慕一下

哈~下睫毛贴上比上睫毛更出彩,而且比上睫毛还容易贴

美瞳带的哪个牌子啊!颜色挺好看的~感觉像混血也
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

恋目灰价格220

MM是不是带了美瞳

带美瞳真漂漂,不过最后两张内发型是咋的了

我怎么觉得不好看呢

假睫毛贴的太外面了,一点都不自然

我要学会贴假睫毛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

美瞳很好看
金色的睫毛膏吗?好稀少啊
第一张看上去脸上油油的

觉得是用PS
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

头像那兔子真搞笑

引用:
原帖由 酸奶 于 2010-2-2 08:49 发表
MM是不是带了美瞳
肯定是戴了美瞳

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-2-2 09:04 发表
带美瞳真漂漂,不过最后两张内发型是咋的了
造型而已啊,过节的妆容一定要夸张些

引用:
原帖由 nachuan80 于 2010-2-2 09:07 发表
我怎么觉得不好看呢
我觉得不好看,可以不画

引用:
原帖由 Emmazq 于 2010-2-2 09:08 发表
假睫毛贴的太外面了,一点都不自然
那是为了括大眼睛的范围,和自然不自然不贴边,拍照静态所以看着很明显,正常状态下看不出来

引用:
原帖由 彗心 于 2010-2-2 09:33 发表
美瞳很好看
金色的睫毛膏吗?好稀少啊
第一张看上去脸上油油的
拍照时候上面有灯

引用:
原帖由 cyl 于 2010-2-2 09:42 发表
觉得是用PS
ps的话脖子和脸还能不是一个颜色么?
最后一张是在拍照的时候加了一个相机自带的效果

额  不知道怎么评价

觉得睫毛有点假  ~~~

哦哦哦   要好好的贴假睫毛
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

不知道怎么回答,原因说过了,为啥要这样贴

看了你所有的美妆帖哦
感觉这里的假睫毛怪怪的
表拍我啊

37 12
发新话题