41 12
发新话题

[魅力妆容] 甘油、乳液、橄榄油[卸妆测试]+毛孔粗粗的手

甘油、乳液、橄榄油[卸妆测试]+毛孔粗粗的手

我不喜欢卸妆油。而且平时最多也就是画个淡妆所以一般都不太用防水的化妆品卸妆的话一般都是用洗面奶不过洗面奶卸粉好想不太好我觉得。。。。。下面就是闲着无聊啦,手上的化妆品分三段用三种产品来卸= =上图给大家看
三种产品
第一瓶:鳄鱼宝宝的珍蜜润肤露
第二瓶:馥珮中草药意大利橄榄油
第三瓶:很多人都有的东西哈~~凤凰甘油1号

上手=3=请无视毛孔粗大。没办法。。我身体毛孔很大= =但是不粗糙。。。我妈说生错了本来应该生个男的了~哈
手上从上面
第一个开始蒙巴拉的遮瑕笔
第二个绮莱伊防水眼线笔(可能买到假货- -太硬不过确实防水。。。愣是洗不掉)
第三个查明一猫眼线液
第四个火烈鸟唇彩(颜色很漂亮= =一口气买了好几只有空晒晒)
第五个口红一只(- -不知道啥牌子翻我妈的抽屉找到的小小的一只很有爱颜色鲜艳)

下面开始卸
来陀甘油。。

竖着揉啊揉啊揉。。。。。
揉了一会儿效果出来了所有的化妆品= =都有残留。。最严重的是防水眼线笔,查明眼线液一条的站起来了=3=

第二个滴点橄榄油继续揉啊揉啊揉
哈哈~~很明显比甘油卸的干净很多最好的就是防水眼线笔卸的很轻松,查明眼线液卸不掉,其他方面我还是比较满意的卸的比较干净。

第三个来个鳄鱼宝宝的身体乳,这个乳液很滋润哦而且水水润润的我一般都是用来掺在绿粉底里面用。(绿色粉底太白了。。。买错了。。。。囧·)乳液用来卸画错的眉毛很好用我经常这样。。。有时候下手太重太粗了弄点乳液揉揉擦掉在压点粉,重画~嘿嘿
继续揉~~揉了半天。。发现还是能卸的不过功能好想很低不过乳液卸妆的好处就是擦点粉还可以定妆,用来卸一些小错误还是很好用的

最后评价:用来卸妆的话第一橄榄油,第二甘油,第三乳液,做这个测试是因为我不喜欢卸妆油,如果亲们能接受的话请还是用专业的卸妆油比较好,因为毕竟是专业的嘛能卸的更干净。就算用专业卸妆油卸完也请大家用有泡的清洁洗面奶好好洗洗。洗面奶搓脸不太好=3=建议用手弄出很多泡沫来以后敷在脸上按摩~~这样可以更好的清洁哦~

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-26 13:29

沙发  

我是不化妆的,但还是学习下

不错不错。。。 上次看到郁美净的乳液好想买哦。

过来支持鳄鱼宝宝

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

用过鳄鱼宝宝的面霜,不过觉得卸妆还是应该用专门的产品
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一直听大家说鳄鱼宝宝好呢~~我就从来没找到过。。。汗。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

沃尔玛有的,没看到论坛里有人说,我就没买

我也不化妆,但每次都用卸妆乳卸防晒霜,不过美容院的人告诉我说油皮最好不要卸妆油要用卸妆乳,也不知道真假

逛超市是要观察角落的。。。。。很多好东西都在角落里。。。比如这个鳄鱼宝宝就是在一个柱子挡住的柜最下面发现的。。。。那叫一个隐蔽啊~~还好我眼尖。。。还有我买檀香皂。。那个也很隐蔽。。。。。。在香皂那里最下面很角落的地个地方。。。都快赶上放地上的感觉了。。

引用:
原帖由 非非.LL 于 2009-10-26 19:09 发表
沃尔玛有的,没看到论坛里有人说,我就没买
这个乳液只适合夏天用。。。因为不油。。抹上有点像糖水的感觉 又滑又甜。一会儿就成水状的了~~香港出的应该也算国货哈~

不错不错,支持LZ,咱们这里的MM发掘国货的新用法,比那些崇洋媚外的恶心的人显摆自己多贵的洋货好多了,用国货的女生都是聪明的,用最适合的钱保养出最美的皮肤
                                                                                                          →Go to 酱窝

外国货买不起。我有点小自卑而且还会耳根软。。。去专柜买肯定被蒙,网上买的话。假货太多了。用假货当正货卖的也不再少数对吧。再说了。。。我妈从来都只擦雪花膏,皮肤虽然不是很白没皱纹,但是很年轻。。我们出去别人都说。。哟2姐妹逛街呢啊~~= =我说你们说我太老了是不是。。。笑~
我DIY的喷雾也不错-3-灭哈哈哈~~~照照相发上来~

这个鳄鱼宝宝的包装好可爱,胖乎乎的,可惜我们这没有
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

甘油卸妆我始终认为是里面的水在起作用···查明啊美人鱼啊这些眼线液都超好卸的,遇水就卸掉。
咪啪~

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-10-26 19:47 发表
甘油卸妆我始终认为是里面的水在起作用···查明啊美人鱼啊这些眼线液都超好卸的,遇水就卸掉。
是啊我也这样觉得~~你看他遇到橄榄油就卸不掉了~~因为是油哈哈~

我倒是对那款眼线笔产生兴趣了

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-10-26 20:20 发表
我倒是对那款眼线笔产生兴趣了
就这个样子的~~~据说正货挺软的笔头-3-我那个买假了,比较硬

我在实体店卖的也很硬,闲置了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我现在都是用橄榄油卸妆的,卸的很干净.

恩,我也有这个眼线笔,3块钱,挺软的,不过很容易晕呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

橄榄油是万能油哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

甘油卸隔离和粉还是可以的啊,我都用甘油卸。眼线笔没用过,所以也没试。可是甘油卸百家的粉底液真的卸不干净。
我爱睡觉!

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-27 07:34 发表
恩,我也有这个眼线笔,3块钱,挺软的,不过很容易晕呢
我买这个也晕的厉害~~~话说没有不防水的眼线笔么~~~练习的时候真的很难卸

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-27 07:58 发表
橄榄油是万能油哦
对呀,我已开始只用它来擦脚, 后来慢慢发现他的用处越来越多~~~
知道么橄榄油用来按摩生孩子时候产生的妊娠纹很好的~~~那个啥30岁小美女养颜那个书上说过
还有用它洗头~~~不过我更喜欢用乳液。。。- -我头本来就油还用油洗头。。。洗出来摩丝都不用上了~~直接一坨的

引用:
原帖由 睡瓶 于 2009-10-27 08:32 发表
甘油卸隔离和粉还是可以的啊,我都用甘油卸。眼线笔没用过,所以也没试。可是甘油卸百家的粉底液真的卸不干净。
买瓶橄榄油吧~~眼唇用橄榄油卸,脸用甘油卸~~反正粉啊那些,,遇到水都挺容易卸的~~倒是眼影啊唇彩唇膏啊这些本身里面就含有油的化学物质。。。水大概比较轻卸不掉,。。话说现在的甘油都水状的了,我记得以前买的甘油那才叫油,。。。就是那种油状的,类似白色的橄榄油。。现在好多牌子都是这种水状的了~~我还是喜欢油状的。擦脚滋润 橄榄油贵呀。我现在都只敢。。在雪花膏里面加甘油来擦了

41 12
发新话题