35 12
发新话题

[彩妆技法] ❤. Christmas也要pink.pink

❤. Christmas也要pink.pink

又是一个粉红的主打调,不过一边画皮一边拍照还真是累呀,OK,进入正题:
先上一个什么都没有收拾的素眼,皮肤也没有打底的说~

底妆的用品时lunasol妆前乳,粉底霜,娇兰金钻粉饼,REVLON的散粉以及lunasol的蜜粉,还有REVLON的眼部遮瑕

我那彪悍的黑眼圈啊...遮了还是那么深啊深~

重点的眼妆,眼影用的是KATE的钻石盘,PK-1,too faced的眼部打底膏,lunasol秋季限量里的眼线液,古铜色带点红调的感觉,睫毛膏是HR的豹纹和美宝莲的猫眼,假睫毛是ARDELL的luckies,非常非常自然的一款,胶水的DUO胶,还有就是双眼皮贴了,这次用的是成型的那种~

先用打底色上双眼皮的部分,是淡淡的粉红色,我晕的面积很小,因为真的很怕肿眼皮啊....
然后就用眼线色画眼睛的后半段以及下眼睑,我本身的眼睛有些园,所以要拉长拉长再拉长,以便等下画眼线~
再用淡粉红画下眼线的前中段,这样不显得太突兀了,还有就是稍稍打亮眼头,但是我照片拍出来不明显的说...唉~
看的出我的眼线也是拉的比较长的.所以前面的眼影才要拉长哟,想我这样的圆眼MM,可以试试呢~话说,我的觉得细长的眼睛比较有风情呢~还有就是,我这里以及贴了双眼皮贴,加宽了间距,照片上仔细看可以看出来,但是真人的话,并没有那么明显的
上下睫毛...刷啊刷,我忘了夹睫毛了..不过看上去还凑合~

假睫毛太自然了,简直看不出啊..ORZ,可能真人看上去就是更浓密些吧,我承认是我懒...连睫毛膏都懒的好好涂...

以上,眼妆就完成了
唇色配的是半裸的那种,先用润唇膏打底,唇膏用的是NYX的circe,然后上lancome的唇彩,感觉是梅子色的,很cute~

本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 美唇诱惑 2009-12-24 22:55
  • 乖猫不乖 金钱 +2 为了美丽的嘴唇 2009-12-24 21:23
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-24 13:39
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-24 12:13

眼睛好漂亮~
话说lunasol那套小样我也有

额。刚才没显示出来都。昏倒,再仔细看看。

引用:
原帖由 vivitt815 于 2009-12-24 12:23 发表
加上点文字说明就好了。我是化妆新手来嗒
额...我还在编辑,大家动作好快啊~

眼睛漂亮~~~嘴巴嘟嘟的~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

最后那嘴唇彻底把我给萌了。
太美丽。

LZ我要看全脸,估计又是一个美女。琳琅美女怎么这么多呢?

我想说MM的眼睛不化妆也非常好看呀

恩,眼睛很漂亮的,怎么最后不来张完整的呀 嘿嘿

眼睛好漂亮的说
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

恰到好处也不会太粉~很漂亮~
❤ i'm  Ss ❤

MM是不是戴了美瞳哦??
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

应该还有图图吧,,偶还没看够呢,

红唇...啦啦啦

那个小嘴好迷人啊 哈哈哈 那个颜色我喜欢的 我的唇色比较红 要这个效果要用粉或遮瑕的东西先弄一层 不过我比较贪吃啊 没一会就不行啦 ~~哎

啊哦~
那嘴~
bulin,bulin的~

粉嘟嘟的嘴

美唇诱惑
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

啧啧
又一美女~~

话说我从来不敢画暖色调的眼影.

漂亮的眼睛~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

引用:
原帖由 月光小猪 于 2009-12-24 13:15 发表
LZ我要看全脸,估计又是一个美女。琳琅美女怎么这么多呢?
全脸就算了吧...不好意思的说~

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-12-24 17:09 发表
MM是不是戴了美瞳哦??
嗯,习惯了,不带总觉得没精神

楼主肯定又一美女,我是来学彩妆滴...

哈哈,金钻你买的是几号色的,俺买的是最白色的,俺现在长草修颜那款了,俺要去买~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1648722507 希望和大家多多交流分享美与和美有关的一切

35 12
发新话题