49 12
发新话题

[魅力妆容] 2009新败:美人鱼彩妆

2009新败:美人鱼彩妆

偶一般不化妆的,放假了心血来潮,想学学怎么化妆,就在网上败了一套美人鱼的,有粉底液、粉饼、散粉、腮红~~~~

从左到右:

美人鱼精华粉底液:据说是一款出口法国的产品,采用的真空包装,偶最郁闷的就是那个真空包装,我第一次压了

半天,都没压出来,最后经过偶不懈的努力,终于在偶压了几百下以后,喷出来了,而且一喷就是好多,郁闷ing,颜色比较自然,不顾偶用有点小干,给偶妈妈试了,她觉得还不错~~~

美人鱼干湿两用粉饼+散粉套装:粉饼的颜色不是太喜欢,说是象牙白,但是感觉还要深点,散粉不错,主要是味道比较好闻,呵呵~~~~~~  ,用了粉底液后再上点散粉,感觉效果已经不错,粉饼也用不着了~~~~~~~~~~

美人鱼腮红:我买的颜色比较浅,打了之后,也不怎么看得出来。不过偶就要这种效果~~~~

PS:彩妆偶以前没怎么用过,也不知道怎么评价,之所以选择美人鱼,都是在坛子里长的草~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 桃子真可爱,还摆个猕猴桃,咔咔 ... 2009-1-19 18:41
  • 小黄瓜 金钱 +3 同好,呵呵 2009-1-19 18:19
  • 月长石手链 金钱 +3 感觉很不错 2009-1-19 16:48
  • mi小米阿米 金钱 +4 太搞了。。。猕猴桃。。。 2009-1-19 15:27
  • gita 金钱 +5 :) 2009-1-19 15:08

美人鱼~~恩恩。可以开发一下~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

最右边的,是偶的最爱——猕猴桃哦

想问呢。最右边那个猕猴桃是啥。。。

我还以为那个猕猴桃也是粉饼的一种。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 5楼 深白色幸福 的帖子

粉饼做成这个包装,也不错哦~~~

哈哈哈,,最近也在用美人鱼的粉饼,,不容易脱妆,比较满意,,,偶皮肤较白,涂了也不怎么看的出来涂了粉,,, 小小得意一下

喔~~桃子真强~~图片上还加了自己的LOGO~~一目了然~~

话说我的彩妆除了睫毛膏,其他都不是国货。。。我要努力开发。。。
重出江湖

回复 8楼 roseotto 的帖子

偶准备以后发贴,都把自己的LOGO 加上,版权所有,盗用必究,呵呵~~~

桃子还是一如既往滴能败啊,哈哈,跟偶一样。。支持下
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 10楼 月长石手链 的帖子

偶上次败的货,还没晒完哦,呵呵

回复 11楼 猕猴桃 的帖子

我咋觉得你在说我呢?嘻嘻,桃子俺过段一起晒

是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

那个腮红真的很淡的,我试果涂了友谊雪花膏后扫点这个也不觉上了腮红,整正脸都可以用的腮红,不过淡有淡好,不用怕不小心扫多了变猴子了。真空那款是比较白的啊!出口韩国那款就是有3种色的,我买了2号色满自然的,还有一个绿盖子的也吃出口法国,那个的颜色也是没那么白的。 听说真空这款里面护肤成份要多一些,所以贵些。
美人鱼没某些批评者口中说得那么烂对吧

回复 12楼 月长石手链 的帖子

好的哦,呵呵,我今天还晒了一个帖子~~~

大家数数我上楼有多少个错别字

回复 13楼 小黄瓜 的帖子

是啊,总体还不错滴说~~~

回复 15楼 小黄瓜 的帖子

MS 我就发现三个~~~

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-19 16:53 发表
是啊,总体还不错滴说~~~

就是那绿盖子的,很大量啊
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 同道中人~~ 2009-1-19 17:01

回复 17楼 猕猴桃 的帖子

三个奇异果?

回复 19楼 小黄瓜 的帖子

呵呵,来抱抱,我也本来打算买那个绿盖子的,但是嫌太多了,就买了那个精华的,只有15ML,前排 那个管状的粉底液 怎么样?干不?

回复 20楼 猕猴桃 的帖子

不干,很水的,感觉管状那款是做得最好的。

桃子啊,那款粉底液真空效果做的那么夸张?还要按100多下

回复 21楼 小黄瓜 的帖子

那下次我就败管状的了,那个精华用起来太麻烦了,有点考耐心~~~

回复 22楼 爱睡的泡泡 的帖子

真的。我压了很多次,才喷出来的,偶还特别咨询了那个卖家,是不是我那支有问题。老是弄不出来,卖家把厂家电话都发给我了,叫我去咨询厂家~~~~~

我很少化妆哦。。。

49 12
发新话题