31 12
发新话题

[魅力妆容] 新败的蒙芭拉(重新上图)

新败的蒙芭拉(重新上图)

今天刚败的蒙芭拉,我是在广州的蒙芭拉厂家那边买的,这个牌子在广州很少有,我找了很久,终于算是找到了,本来那边是不零售的,但是老板娘见我大老远跑去买,所以零售给我了,好开心。
先来一张全家福。从左到右:粉饼、散粉、八色眼影+两色眉粉、蘑菇腮红、防水遮瑕液

蒙芭拉晶致焕采粉饼,这个粉饼的粉质很细,听说是新包装。

蒙芭拉亲肤无暇透气蜜粉

蒙芭拉蘑菇腮红

蒙芭拉八色眼影+两色眉粉

蒙芭拉魔幻光透瓷娃娃防水遮瑕液

查明一猫睫毛膏

现在假货太多,买化妆品前都要看清楚,我认为去厂家买或者到专卖店买是最好的。
有多友友说蒙芭拉的产品太便宜,不敢用,其实我觉得国货的化妆品都是比较便宜的,蒙芭拉的彩妆是广州产的,但在广州除厂家之外却很少见到有买,厂家称都是卖日韩比较多,而且少打广告,产品也自然便宜,其实我觉得好的彩妆主要是自己用得顺手,贵平只是心理作用,支持国货。
很多人有问蒙芭拉是什么地方产的?
其实是广州产的,但主要外销日本和韩国,而且他们包装上都有日文的,虽然我在广州但也很少看到有卖。
厂家在兴发广场那边,坐车到边检站下车问问人就知道了,兴发广场和怡发广场在一起的是广州化妆品批发的主要地方。

本帖最近评分记录
  • 主人de猫 金钱 +2 MM好有心呐~等你上心得~ 2010-3-20 01:01
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-18 15:15

支持 貌似有检测说 国产的 口红合格率达98   反而进口品牌合格率还没这个高

偶也稀饭蒙芭拉

lz你是去哪儿败的啊?有机会去看看!~    偶也是广州的~

蒙巴拉不是拉了吴佩慈做广告的么?我手头有他家一个什么亲肤粉饼一个8色眼影,觉得东东蛮好呀

8过,楼楼,你的图片我看不到,不知道上面的姐妹们看到没。。。。是网易相册呀
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 地板 seewhy 的帖子

在兴发广场啊

蒙巴拉。。。。。。。。。。。。。。

我心中美好的小草草、。。。。。。。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

很不错呢~呵呵
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

楼主真强,大老远跑人家厂家那边去买呀,精神可嘉,鼓掌!
蒙巴拉的彩妆包装不错。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-17 20:03 发表
楼主真强,大老远跑人家厂家那边去买呀,精神可嘉,鼓掌!
蒙巴拉的彩妆包装不错。
因为长草他家的彩妆好久了,但广州其他地方又没见有卖

蒙巴拉是哪里生产的啊?
我在卓越上看到过,价格也不算便宜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

还没用过,下次试一试~

很草那个遮瑕液阿
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

我也是广州的.在哪里呢?怎么去?

底下那个豹纹的桌毯看上去很不错。嘿嘿。;
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我又肥沃了一把
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

皮肤不好
不敢用啊·!
悲伤逆流成河.....

还算可以滴,蒙巴拉的产品
做回自己吧,那才是完整的我……

蒙巴拉比较少见啊...

我也败了蒙芭拉的彩妆。。
微笑着生活!

上周也买了蒙巴拉的眼影,颜色跟MM的有点像。粉挺细的,也不掉,但是这几个颜色不是很好画。。MM有没有好建议啊?
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-17 20:17 发表
蒙巴拉是哪里生产的啊?
我在卓越上看到过,价格也不算便宜
是广州产的,主要外销日本很韩国。

引用:
原帖由 樱灵静 于 2010-3-17 20:29 发表
我也是广州的.在哪里呢?怎么去?
兴发广场,坐车到边检站问问人就知道了

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-3-18 09:44 发表
上周也买了蒙巴拉的眼影,颜色跟MM的有点像。粉挺细的,也不掉,但是这几个颜色不是很好画。。MM有没有好建议啊?
其实我觉得这个色最好用啊,大地色,最基本的

引用:
原帖由 言絮宝 于 2010-3-17 20:40 发表
底下那个豹纹的桌毯看上去很不错。嘿嘿。;
那个不是桌毯,是围巾来的

31 12
发新话题