48 12
发新话题

[魅力妆容] 小米彩妆之小米小败+素颜妆容大对比

小米彩妆之小米小败+素颜妆容大对比

过完年我还是很懒。。。。不过我也跟风show一下

mac腮红,花朵造型,美呆了,使用也是超自然的

咱拍照技术实在糟糕,本来实物有小闪点点,不知道我一拍咋就末了,眼影很上色,晕妆效果不明显 ...

CD大红唇

mac2个眼影,米色和糖色,赞赞

burberry Q版,我都全部集齐

CD08限量粉红魅惑香水50ml,购于新加坡

和普通魅惑对比一下,相比之下,限量的瓶子真是美呆了吧

annasui家第10款摇滚天后,造型太足了,大大的满足爱收集瓶子的我

洛佩兹同名女香,一般ol的时候都涂比较女人一些的,粉红anna和洛都是台湾购得 ...

几款平日老香

合集一下

素颜一张,过年吃的我火冒金星了,营养过盛加熬夜,我都脸脸又来状况了

脸脸状态不好,彩妆是仙药!!

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 赞啊~ 2010-3-1 19:56
  • Donna 金钱 +2 不错啊 2010-2-28 10:16
  • 喃喃喃 金钱 +3 美人儿~ 2010-2-28 08:58
  • smilemxx 金钱 +3 小米素颜也很漂亮呀 2010-2-28 01:43
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

嘿嘿,抢沙发

cd的大红唇可真红...

彩妆确实是仙药,哈.

好多香水...........
瓶子都好漂亮啊~~~~~~~~

美人~~~··
腮红腮红,我喜欢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我想到的是钱啊钱啊~~~
哗啦啦的银子啊

有米之人。。羡慕
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

MM化妆好厉害啊!!请教了  脸上状态不好要怎样画啊????我觉得用遮瑕效果也不是很好啊

安娜苏的摇滚天后味道怎么样捏~

哗啦啦的银子啊~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 樱小花 于 2010-2-27 22:58 发表
cd的大红唇可真红...
对捏对捏,确实红的叫人抓狂
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-2-27 22:59 发表
彩妆确实是仙药,哈.
呵呵,女人这辈子就是注定折腾来的

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-2-27 23:02 发表
好多香水...........
瓶子都好漂亮啊~~~~~~~~
我买东西总是敌不过外观那层诱惑

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-2-27 23:05 发表
美人~~~··
腮红腮红,我喜欢
这款mac出的还真是经典,造型美,使用效果也比矿物系列效果好

引用:
原帖由 饿着的加菲 于 2010-2-27 23:07 发表
我想到的是钱啊钱啊~~~
哗啦啦的银子啊
过年了么,就小腐一下嘿嘿

引用:
原帖由 小妖猫猫 于 2010-2-27 23:15 发表
MM化妆好厉害啊!!请教了  脸上状态不好要怎样画啊????我觉得用遮瑕效果也不是很好啊
我一般是线遮瑕然后擦很薄的粉底,这样反复涂2-3层粉底就完全可以遮盖了,我以前出过底妆系列的帖子,亲可以搜一下借鉴一下

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-2-27 23:16 发表
安娜苏的摇滚天后味道怎么样捏~
还可以,有的人说不好闻,可是我觉得是适合那种夏天在树下乘凉的时候涂上一些,一定会比较诱人。味道有点甜葡萄和黑树莓之间,酸酸甜甜的 呵呵

都是几个很烧钱的东西啊:)
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

发现MM每张真人兽都是戴着美瞳的~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

好多香水
香水真是毒药啊  女人都中毒啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

巴宝莉的香水我很喜欢~~
粉红魅惑也很美好~~
洛佩兹味道很赞~~~
话说我也喜欢败香水。。真烧银子啊~

香水啊。。。香水啊

香水瓶子太诱惑人了啦!!!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多香水~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

48 12
发新话题