发新话题

[魅力妆容] 晒晒学校里的东东……

晒晒学校里的东东……

上次晒的都是家里面的……回到学校后……决定晒一下学校的以及新买的东东
1·全家福

2·化妆的

(1)上面分别是蒙巴拉的烤粉眼影,蓝色和紫色和腮红……好上色,饱满度十足
         中间是露华浓的眼线笔,非常好上色,笔头很软,但是会晕染,一般用来上内眼线的
        下面 查明一猫眼线液和采诗唇彩,查明一猫的不亏为国货龙头,很好用,不脱色不晕染,就是比较难控制,要多练习。

2·护肤品

粉红色是“水蜜桃紧致收缩水”,日本的东东,比较粘稠,很香水蜜桃的味道,保湿效果不过,没有特别出彩的地方,不过不失啦…………
然后是,Dr。李的“嫩白去死皮素”,清爽,效果一般……
肤美灵银杏洗面奶和飘然免洗护发素……前者是国货精品,不作介绍,后者算是不错,没有很润滑的效果
小小的那支是“大宝眼袋霜”,论坛上很热的产品,买来试试,只用了两次,不作评论,如果效果好的话,再与大家分享

3·其他

豆乳美白滋润霜  和   千纤草丝瓜面膜  的使用装……
下面是DHC的橄榄皂,以前疯狂迷恋DHC 的东东,但是,个人觉得效果不明显……
这个橄榄皂是它们家的拳头产品,的确很能去油洁净,不过冬天用回比较干燥,夏天用比较好,
洗完之后很舒服,但是价格不可爱……

————————————————————————the end…………………………………………………………
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-18 11:44

那个水蜜桃的我曾经疯狂想买

看到DHC 的皂皂  嘻嘻
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

DHC···
用过一次就没用了···
觉得瑟瑟的···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

水蜜桃紧致收缩水的包装蛮好看哦.

蒙巴拉的烤粉眼影很漂亮

对那个腮红长草~!!!稀饭稀饭~~

那个水蜜桃的像果汁……

水蜜桃很好看啊。。。

我觉得DHC的东西试用过不会想去买正货
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-16 22:01 发表
水蜜桃紧致收缩水的包装蛮好看哦.
我也觉得
价廉物美我最爱!

腮红的颜色好嫩哦,眼影也不错

恩,水蜜桃很可爱,话说眼影我从来不敢尝试鲜艳的颜色。

百雀羚的那个润唇膏我也有,买小黄油的时候顺带买的,也顺带期待了下,结果,一用~~,和我8,9年前用的东洋之花的香橙味润唇膏一样一样的~~,不同的是东洋之花还有一个薄荷味~~,也不知道谁偷得谁的,还是他们就是一家的?~~反正不够滋润,味道我也闻腻了。

百家唇膏我有两只
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-3-17 09:20 发表
恩,水蜜桃很可爱,话说眼影我从来不敢尝试鲜艳的颜色。
嘿嘿,这个蒙巴拉的眼影没有很深色的,擦上去的确会比较显色,但是颜色不会很夸张,比较适合日常的妆,
如果是晚宴啊什么的隆重场合或者是烟熏的话,反而太淡…………
我在淘宝买的,价钱实惠,而且还有好多颜色可以选……

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2010-3-16 23:50 发表

我也觉得
这个的味道很好,淡淡的水蜜桃味,很粘稠的液体,而且很可爱,但是……我个人觉得没有什么效果的……

水蜜桃很可爱,我也经常在淘宝购物

那个水蜜桃好漂亮啊

发新话题