发新话题

[美发造型] 偶也来兽一下自己染の头发^_^

偶也来兽一下自己染の头发^_^

好像是德芙巧克力色~上面写的7#色
一只染发膏,像牙膏一样,全是英文= =
一只氧化乳,这个加得多颜色就会浅一些……

我觉得比超市买那种容易上色,但是操作还是没有现在流行的泡泡染发容易

头发要先喷湿,最好不要头发很油腻的时候染
然后分层最好。。。从里层染到外层
后面的头发可能需要别人帮忙才能染好哦!

上效果图:

因为是短发,所以用了还有剩下的,可以以后来做补染
感觉自己染得不是很均匀~里面可能有没染到的
下次还是出去染吧

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +2 颜色很好看好看,跟我那姐姐越来越像了,汗。。 ... 2010-3-11 23:34
  • coco91 金钱 +2 染得挺好的 2010-3-11 18:29
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-11 18:11

不错嘛

回复 沙发 平凡人生 的帖子

比在外面染好玩嘿嘿……

,美女。染得不错啊,挺自然的。戴了美瞳吧,晚上看有点慎人
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

效果很不错啊 请lz说一下产品和用法吧  还有哪些注意事项 想学习啊

回复 地板 vv1 的帖子

嗯哪~就是之前介绍的紫蓝色美瞳= =吓死人不偿命哦

回复 5楼 wibj 的帖子

全英文不知道啥名字啊。。。在专门卖美发产品的店里买的,很便宜几十块钱
我觉得比超市买那种容易上色,但是操作还是没有现在流行的泡泡染发容易
头发要先喷湿,最好不要恨油腻的时候染
然后分层最好。。。从里层染到外层
后面的头发可能需要别人帮忙才能染好哦!

回复 楼主 莎蔓 的帖子

我挺喜欢这种颜色的,去理发店的话就说是德芙巧克力色?是不是接近亚麻色?

回复 8楼 麦宝 的帖子

亚麻色更黄一些 当然也有分深亚麻和浅亚麻
去理发店就说有无“巧克力”或者“太妃糖”色吧

很漂亮嘛!多少钱啊~~

我是去发廊染的 欧莱雅的美奇丝 但是只有头顶有颜色 烦恼

颜色不错呢.

很美很迷人~
我是樱小花,走着瞧.

回复 11楼 jclchen 的帖子

在发廊染欧莱雅好像最便宜都是160-200哦

- -?最近很流行自己染发啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 15楼 freedert 的帖子

经济实惠还好玩

颜色挺好看的

偶喜欢紫色围巾

想染又不想染~~~~纠结
悠着点儿~~

其实可以染栗色。。我觉得LZ适合、、
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +1 谢谢MM提建议-3- 2010-3-12 22:42

回复 21楼 坏熊熊 的帖子

恩呢 以前第一次就是在外面染的板栗色 比较保守 不容易出错^_^

很好看啊这个颜色,挺衬皮肤的

自己是绝对没办法啦!~一定要有人从旁协助哦。
LZ染的发色很漂亮

回复 24楼 凝不语 的帖子

长长了 又要补染了这次出去弄 梨花头嘎嘎
愿我们习惯感恩 而不是乞求

发新话题