30 12
发新话题

[魅力妆容] 晒货晒货!这两天下的两个小单,纯拔草~~~

晒货晒货!这两天下的两个小单,纯拔草~~~

话说这两单货等的时间有点儿长;一家店在山东,货从北京转来武汉;一家当天没有发,多等了一天;都是昨天晚上才到,今天公司不上班,心急的我自己打电话联系上门提货!

1、纤草集丝滑无油粉底霜 种草机ON1Y种的草,她给了我一个连接,说可以先买小样儿试试,可怜我这跟风的人呐!那家店没有8G的小样儿了,于是我就拍了15G的正装,32米;选的象牙白,只有2个色号(紫色和象牙白)不过卖家说象牙白适合大多数肤色; 拿回家迫不及待地打开,包装挺正规的,有塑封、盖子下面还有个隔离板板,感觉不错;

打开后的样子,看起来挺干的,因为不含油份嘛!我用手取了隔离板板上面粘上的一小坨,软软的,像奶油;
抹在手上,很好抹开也很均匀,只不过我洗手过后没有擦任何东西就往手背上试的,因此手背上起了干纹!很明显的妆感,失败!
因为懒得洗脸,准备明天做完整套护肤程序后再试,不过个人认为用在我混油的脸上应该是适合的。

补充心得:今天早上拿黄胖子洗完脸后擦了纤草集清肌美白保湿水,果然有股人参味儿,不过能够接受,水略稠,不粘,吸收很好;+普兰娜葡萄紧肤精华露,葡萄味儿,还不错,有点儿粘,多按一会儿(貌似我用普兰娜的东西都有粘的感觉 )+芳草集水凝保湿霜+宫灯隔离+纤草集粉底霜,很好推开,我是用指腹在脸上轻轻拍开的,完事后特地照镜子看有没有干纹效果和我预想的一样好,一点儿干纹没有,很服帖,润色效果也不错,只是遮瑕稍弱;晚上卸妆时整张脸只有鼻尖有点儿油,看来控油的效果也是不错的哦!我今天没有抹散粉定妆,我想的话,如果用了散粉,说不定效果还要好些呢!心得补充完毕,其他效果持续关注中~~~~

2、纤草集清肌美白保湿水 135ML 7.92米;看介绍觉得很绿色,有美白、保湿和二次清洁的功效,我对水水类的要求倒不高,保湿就行。
3、相宜竹炭净化洗颜泥  60G  16米、包邮;很划得来  之前买相宜的卸妆油卖家送过我一个竹炭洗颜泥的小样,很好用、泡沫很丰富,洗得很干净,就再买了个大的;
4、普兰娜葡萄紧肤精华露  20G中样 6米一个; 一直对它长草来着,一直没有下手,看在相宜包邮的份上就败了两个回来,准备试试效果;
迷奇和凡茜的袋装小样儿分别是两个卖家的赠品;

本帖最近评分记录
  • zdm3155530 金钱 +3 2010-3-14 23:25
  • 特嫂 金钱 +2 恢复了这么一点点元气。。。期待粉底心得= ... 2010-3-13 23:16
  • Donna 金钱 +3 我基本都有也~ 2010-3-13 21:23
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-13 19:02
  • Sze 金钱 +3 2010-3-13 18:22
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

那个粉底霜 我长草很久哩~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

纤草集丝滑无油粉底霜

象牙白挺好的 下回买个这个
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

粉底霜看起來不錯...

凡茜的袋装 ,最爱最爱最爱。

可惜一直没有正装,哎
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

粉底霜

用过相宜竹碳了洗的挺干净的

无油粉底我长草过,后来搜索觉得卖小样的地方特少,就放弃了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

相宜本草的竹炭是洗得很干净
可俺有时候好像会被过敏下
就是脸颊红彤彤的,热辣辣的
嗷呜~~~

纤草集清肌美白保湿水和普兰娜葡萄紧肤精华露都是我喜欢的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

那个粉底看着不错
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我现在是对精华液长草~!
悲伤逆流成河.....

相宜的。。我用的觉得效果不咋地。。虽然味道比较好闻
秋意凉

偶觉得那个粉底霜一点不好用,一点不遮瑕,还不如不抹~
没有唇膏就会死星人

那个粉底霜还蛮贵的。

纤草集丝滑无油粉底霜看起来不错呢./

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-13 19:03 发表
无油粉底我长草过,后来搜索觉得卖小样的地方特少,就放弃了
我在淘宝上找了很久小样,结果少得可怜!才狠心买的正装!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-13 18:18 发表
象牙白挺好的 下回买个这个
我试你说那个水的味道的时候把水拍在抹了粉底霜的手背上,那个粉底一下子就滋润了诶!
不过水的味道我还可以接受哦!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-3-13 19:20 发表
相宜本草的竹炭是洗得很干净
可俺有时候好像会被过敏下
就是脸颊红彤彤的,热辣辣的
嗷呜~~~
是不是把油份都洗掉了,脸颊发干所以红彤彤的?
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

最近貌似这种粉底液很红嘛。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

还蛮贵的诺

引用:
原帖由 苏筱 于 2010-3-13 22:05 发表

我试你说那个水的味道的时候把水拍在抹了粉底霜的手背上,那个粉底一下子就滋润了诶!
不过水的味道我还可以接受哦!
我接受不了  好冲
人参味道
直接拍脸上 我还没试过的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

自从来到琳琅以后我的草就没断过啊
悲伤逆流成河.....

貌似很不错,

30 12
发新话题