发新话题

[美妆工具] 不化妆的某只晒新到的DD和一些香水~

不化妆的某只晒新到的DD和一些香水~

今天生日,前几天的DD也刚好到,于是晒一下~~~
某只几乎不化妆,因为懒的卸……囧人……所以彩妆的东西极少~
先来一张~

咔咔,其实就是来晒新到的霞飞的~那个小套装和手机蜜粉饼~~~
话说我的东西真的好少……两只睫毛膏,美宝莲胖瓶和火烈鸟,一管唇彩,美宝莲,带防晒,好几只粉底BB霜小样,卸妆露华浓和za小样,再有一个大的露得清卸妆乳(太大了,不晒了……),再有就是新收的霞飞……
果然好少啊……基本上就是每天隔离散粉睫毛唇彩就出门了……囧……
忘记上散粉的了……补一张……

咔咔,偶的散粉~~~

霞飞的饼子~谢馥春的鸭蛋粉~最后dodo的散粉~~~~~
这里边偶最喜欢dodo的~~~~~
咔咔~~先表BS,好吧,我知道这个一定是山寨的,但还是买了……其实只是为了盒子买的,盒子还算好看……里边的粉是chacott的粉,一个自然色,一个透明色(白色的),具体色号不记得了……粉质很细,很不错~推荐~~~据说是做芭蕾舞舞台的粉的,有30g装和170g装的,两个粉质差不多,偶买的分装的,很好用~~~很赞~~~~~
蓝色小盒子装的是弄下来的鸭蛋粉……这个不知道用来做什么好……偶身上不用的……上脸太粗……杯具……
霞飞的这个刚入手,还可以,粉还算细吧……

其实偶只是想来晒一下今天入手的霞飞的~~~

小套装,手机蜜粉饼,和一只小香水~~~
偶一只彩妆小白,就不评啥了……不过觉得那个唇彩不错~以后彩妆可以考虑霞飞~~~~
至少这块饼子挺值的~~~~~

顺便晒下偶的香水吧~~~~~正装没啥,小Q居多……我个多变的囧人……

都是一些小白级的香……
后边一排除了冷水大爱,剩下的都比较无感……EA绿茶,雅芳小黑裙和白裙之恋,还有悦己纯棉……绿茶和小黑裙算是入门香了吧……现在绿茶还行,剩下的越来越不喜欢……悦己那个是有一段不停地在找橙子香味的香,于是收了,结果囧掉,果然便宜没好货……不过还可以当空气清新剂……
前边的小Q们都比较喜欢~~
大卫杜夫的冷水和青泉~冷水是男香,和后边大只一样……现在基本上是万年冷水……下来i love love,酸酸甜甜,适合夏天……右边巴宝莉Brit,还行吧……最喜欢的中间3只,blv的绿茶,大吉岭,黑茶,我爱blv~~~想把blv几只茶都收齐了~~~
还有几只试管,Diesel男香两只,名字包装和广告实在是太诱人了……味道和黑茶有些像……moschino试管一只,送的,不知是什么……

再有就是霞飞的蝶之恋,蛮好玩的,虽然味道无感……还有屈臣氏的四只香氛喷雾,挺精致……
想起来还有一只芭蕾桂花香水~~那个很好闻~~~~~
现在基本就是指着冷水男香和各个blv过日子……
目前没找到什么国产的香比较好闻的,不知道有什么推荐?纯纯的橙子香调的最好~~谢谢~~~~~

彩妆香水小白晒货结束~~~~
撒花~~~~~

本帖最近评分记录
  • kt_ima 金钱 +2 生日快樂:) 2010-4-3 16:03
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-3 15:53

看到了和我一样的谢馥春
天干物燥。小心火烛。

欧莱雅的绝配无暇还可以

ZA的,正想败呢

dodo那个盒子好看

呃。。看了LZ的反而不觉得我的化妆品多了。。。

那个四色的是什么呀?

回复 6楼 ^)西凉ciki(^ 的帖子

霞飞的小套装,一个小粉饼,一个双色眼影,胭脂,眉粉的小盒,小睫毛,小唇彩,两把小刷~那刷子用不成,其他看上去还不错~刚收到,还没一一用……

回复 5楼 午后眯眯眼 的帖子

盒子远看还行,近看也就那样了……不过还算满意~~
但是里边的粉压根没敢用,直接倒掉……

先说句生日快乐~ 我也在等DD到呀~~希望能在下星期六送到~~~~~ 化妆品最好在平日囤,否则在突发时便没DD可用
香水方面,我不喜绿茶~中间那绿色盖的小样我都有,是正装的,数年前被BA忽悠的...至今只用了1/6,还要是用来喷房间的....
我不涂香水的,但家里不知怎的会有4支香水(另外三支是the body shop的麝香、茉莉和海洋...),近来又手痒的买了tous的H2O小样,贵得想死,但瓶子很精致~推介!
如果思念能熬過時間  天涯海角也會再見
在我們的心都還未蒼老之前
(林一峰 – 心雪)

比我的多很多了

香水是还蛮多的
果然女人善变呢
呵呵
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

霞飞小套装里的眼影又换颜色了啊.

又见巴宝莉~

东西都好多

dodo的那个我也摆了,纯粹为了好看~~~不过漏出来好多。。撒了。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我倒觉得小样真多~~哈哈
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

生日快乐呀
为嘛对霞飞蝶之恋无感呢

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-4 00:23 发表
我倒觉得小样真多~~哈哈
谢谢这位童鞋~~~
你看我对香水的喜好就知道为啥无感了……冷水男香……blv绿茶,大吉岭……

国产香水感觉味道怪怪的,没什么变化,一只香水闻了感觉没什么特点,很平淡……要么就很冲……而且留香时间短,国产香水还是需要提高啊……

香水用得不多
霞飞有两款比较淡淡的香水
不是这个笔

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题