发新话题

[魅力妆容] 也说说霞飞~~包括好与不好的。

也说说霞飞~~包括好与不好的。

先按化妆顺序来说,我怕忘,再办公室就不上图了。

粉底液,额,我用的是紫色,太白了,而且很干,我用了会起皮。遮瑕效果一般般,但提亮肤色到很不错。

遮瑕,这个不多说了,jms都说过,很不错,最好用一号色啊  2号 那是悲剧。

粉饼,霞飞的粉底,我大爱啊,最喜欢这款产品了,非常非常好用,粉很细腻,也控油。

眼影,颜色是蛮漂亮的,可惜时间太短~~

眼线笔,呜呜,那叫餐具,会渲染下去,下眼一片黑色,我宁愿用一块钱一只那个 倚莱(?)不确定是不叫这名字。

睫毛膏,我用的是试用装,我觉得比查明一猫好用,很喜欢,还会继续用。

唇膏、唇彩,很多人都说这个颜色很漂亮,效果很不错,我同意啊,也喜欢。

香水,我用的是精灵,味道蛮香的,水果甜,但留香时间短,不建议用。

基本上就是这些,对了,说一下我唇妆,我先用润唇膏垫底,再上唇膏(就是浅浅涂一下),再用唇彩涂过均匀唇色,很滋润的感觉,比单独用唇膏或唇彩的效果好。

ps:有人说丹姿的bb爽很好用,真的吗?长草了。
本帖最近评分记录

学习一下
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

你的唇彩用的哪种色号啊

回复 板凳 sammy毛毛雨 的帖子

貌似是4号
最浅色~~
回去再看看

还是很详细~以后参考参考

我也说说给JMS一点参考
粉底液:我用的自然色还好,我觉得比美宝莲润些,不是很干,用时海绵喷些水。
粉饼:干湿两用的,挺细就是下午浮粉。
睫毛膏:媚眼丰盈的小样很好用,正装的有写太湿润了,爱粘,打算放干点用。
眼线液:姐姐买的软头很好用一点也不晕,我买的硬头不太好一笔化成。颜色浅给多笔画,最好上层眼线笔,叠层眼线液。干的很快真的不晕,卸妆有点麻烦,但比防水的眼线液好卸。用过这硬头觉得还是软的好。
唇彩:觉得粘,滋润度不错不过不会再败。
唇膏:特别软,买给妈妈用,持久度不是很好,不过颜色满淡雅的,润润的~
眉粉:太显色了,我一般喜欢描画,这个一笔就太重了,不是太喜欢。
腮红:显色度不错,满喜欢。
眼影:小样里面的紫色,不太喜欢,白色打的高光。但是时间长了积线,爱脱妆。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2010-3-14 11:59

小榛子来答~

引用:
原帖由 小榛子 于 2010-3-13 11:24 发表
粉底液:我用的自然色还好,我觉得比美宝莲润些,不是很干,用时海绵喷些水。
睫毛膏:媚眼丰盈的小样很好用,正装的有写太湿润了,爱粘,打算放干点用。
眼线液:姐姐买的软 ...
软头的眼线液全名叫什么?

也叫超凡柔滑不脱妆眼线液,软硬头是一种,本来已经没硬头的了,后来咨询霞飞客服说是又出了,用过后还是建议买软的。霞飞的眼线干的快,最好一笔画成,硬头的一笔肯定不成~

长草

我才刚买了霞飞的眼线笔,还没用,你就告诉我杯具了。
算了,杯具就杯具吧,反正不经常用。
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

引用:
原帖由 恶少九 于 2010-3-14 11:54 发表
我才刚买了霞飞的眼线笔,还没用,你就告诉我杯具了。
算了,杯具就杯具吧,反正不经常用。
呵呵,化妆品业说个人问题,也许适合你,说到底,自己试了才知道

请勇敢地做白老鼠~~

赞哇,我刚败了一个体验装回来,好cute!!!

手机粉饼还是不错滴~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

哈,学习到了不少啊~

我目前用的是火烈鸟的眼线液,软头的,满不错的~

眼线笔太晕啦。这个不太好。小样里面的睫毛膏会有苍蝇腿。

昨天第一次用眼线液 硬头的 挺好上手的 不晕 干的是挺快的
卸妆液温和 干净 不油腻

我用的是2号遮瑕膏  我黑 没办法~

我滴也是火烈鸟 很好用 豹纹的那个

引用:
原帖由 小榛子 于 2010-3-13 11:24 发表
眼线液:姐姐买的软 ...
用过这个的正装,感觉太湿了,好久都不干,夹好的睫毛一涂上就耷下来了...

处于对国货随时随地随意长草的时期~~

LZ,你说的粉饼是哪一款阿...好像很多呢..分不清阿...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

为什么我反而觉得睫毛膏小样太干了呢。。。
果色闪亮唇彩蛮好的哦~~

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-4-6 19:17 发表
LZ,你说的粉饼是哪一款阿...好像很多呢..分不清阿...
就是干湿两用那款~~

传说蜜粉和定妆粉好用

长草霞飞 把手上的用完了就去买

霞飞的对于我来说太白了。。。。我飘。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

发新话题