37 12
发新话题

[魅力妆容] 纠结霞飞的眼影、唇膏、唇彩的色号~JM帮忙选选~~

纠结霞飞的眼影、唇膏、唇彩的色号~JM帮忙选选~~

准备入手霞飞的彩妆~~可是,多个色号,实在纠结~~
麻烦JM们帮忙给点意见~~谢咯~~

图片依次为霞飞的唇彩、唇膏、眼影~~~

沙发 哈哈

呵呵,那我自己坐板凳~

没有说你的肤色什么的很难说啊

而~对了,忘了,皮肤不白~

楼主这样很难选咧- -

楼主你化妆的场合主要是?白天多还是晚上多?
楼主肤色不白,是偏黄呢,还是偏黑?有肤色不匀的问题否?
化妆的时候,一般是画到多浓呢?只上BB霜,还是说调色湿粉干粉散粉都上齐了?
眼睛的大小?双眼皮否?有眼睛浮肿的问题否?
平时的衣服主要的款式和颜色?

我直接买的礼包185那个现在对折也蛮划算的!

引用:
原帖由 sakemosu 于 2010-9-4 11:55 发表
楼主你化妆的场合主要是?白天多还是晚上多?
楼主肤色不白,是偏黄呢,还是偏黑?有肤色不匀的问题否?
化妆的时候,一般是画到多浓呢?只上BB霜,还是说调色湿粉干粉散粉都上齐了?
眼睛的大小?双眼皮否?有眼睛浮肿的问题否?
平时的衣服主 ...
……哇~~无言~~

那我自己选好了~~

霞飞的唇彩3号色还可以·
当然是个人感觉·
因为我已经用两支啦~~~哈哈·
   朋友都说那个颜色很漂亮·
淡淡的粉红色  不过我本来就属于嘴唇没什么颜色的人,用起来还不错
    其他的几个色好像都是带亮粉的·· 不是我喜欢的~~~~~~

= =|||

引用:
原帖由 yulika 于 2010-9-4 12:20 发表
那我自己选好了~~
摸摸lz……这个只是基本的嘛~~~
不过呢如果以我的看法,1号和8号眼影属于比较基本的就是了。

霞飞的唇彩,除了果色的。。。都只适合晚上用。白天太闪。。
楼楼白天用的话买唇膏吧。。。霞飞的丝滑唇膏还是不错的

我的唇彩是 5号  眼影是2号

我用的唇彩5号
眼影六号

那些颜色都不错哦~我喜欢8号眼影~~

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-4 12:29 发表
霞飞的唇彩,除了果色的。。。都只适合晚上用。白天太闪。。
楼楼白天用的话买唇膏吧。。。霞飞的丝滑唇膏还是不错的
噢?这样的~~谢谢噢~~
呵呵,我打算唇膏和唇彩都要~

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-9-4 12:27 发表
霞飞的唇彩3号色还可以·
当然是个人感觉·
因为我已经用两支啦~~~哈哈·
   朋友都说那个颜色很漂亮·
淡淡的粉红色  不过我本来就属于嘴唇没什么颜色的人,用起来还不错
    其他的几个色好像都是带亮粉的·· 不 ...
呵呵,店家也是跟我推荐唇彩3号色的,她说3号色最热销~

引用:
原帖由 sakemosu 于 2010-9-4 12:28 发表

摸摸lz……这个只是基本的嘛~~~
不过呢如果以我的看法,1号和8号眼影属于比较基本的就是了。
我平时都系化淡妆的,我也是倾向于8号~

引用:
原帖由 QUEEN1 于 2010-9-4 12:48 发表
我的唇彩是 5号  眼影是2号
哇,唇彩5号啊?看图好像很红噢。

引用:
原帖由 杜痴痴 于 2010-9-4 12:51 发表
我用的唇彩5号
眼影六号
噢?这家店没六号眼影~

引用:
原帖由 陌羽 于 2010-9-4 12:52 发表
那些颜色都不错哦~我喜欢8号眼影~~
呵呵。握爪~~我也是~~我倾向于淡点的颜色。

那好咯~~谢谢各位MM~~
我决定了~~买霞飞的~~~
1、唇彩3号色
2、唇膏4号色
3、眼影8号色
4、眉粉6号色
5、手机粉饼(柔白遮瑕两用粉饼)2号自然色
6、遮瑕膏2号自然色
到货之后再过来晒晒~~

不会化妆的人默默地走过。

唇彩3号那个粉色的,图上看着好看,实际用的话,没什么颜色的……
眼影,买了1号色,很强大,很好用。

引用:
原帖由 雩上 于 2010-9-4 14:11 发表
唇彩3号那个粉色的,图上看着好看,实际用的话,没什么颜色的……
眼影,买了1号色,很强大,很好用。
啊?3号色实际没什么色的?那要什么色好啊?

1号眼影,适合皮肤不白的人吗?

37 12
发新话题