40 12
发新话题

[魅力妆容] ^^ 妞妞 心得+晒货+交友之唇彩遮瑕卸妆眼影篇

^^ 妞妞 心得+晒货+交友之唇彩遮瑕卸妆眼影篇

这次晒の就是眼影唇彩遮瑕以及卸妆啦

唇彩
第一个是make up forever
我觉得太稠了

第二个是安娜苏 其实纯粹观赏玩  用の很少  
红色小盒子里是 the body shop の草莓味的 滋润度不够
同下面那个安娜苏の  滋润度也不够
最边上蓝色の是benefitの加州什么の唇蜜  这个我还蛮喜欢の  夏天用凉凉の
还有两个是淘宝手工点里の 就不多介绍了

眼妆
话说很丢人啊 我有一堆但是我好像从来没用过,
第一支是diorの眼线笔。。 话说真の很好用啊。。。 不晕很好画
第二三个是 安娜苏の睫毛膏 没用过别家の  加上我睫毛本身很长 不好评价
第三四个是霞飞の 银色眼影笔和银色带闪眼线液 没怎么用 不评价
第四个是mac眼影盒 颜色我觉得很好看 但是全是粉状  话说我比较喜欢眼影膏
以下三个都是韩国の小の眼影膏了
最边上一个是channel彩妆盒  没怎么用过  不评价

再下面是遮瑕  
第一个 美宝莲の矿物质遮瑕 对痘印没有任何影响の   话说真の很好用啊!!
第二个安娜苏局部隐藏毛孔の  没怎么用 但是我觉得一般隔离都可以替代
第三个是安娜苏遮瑕  会有点干 其他都还行
第四个鸡肋啊鸡肋 eve 颜色深的要死  一次都没用过

最后是卸妆
Benefit温和の我想哭  但是要卸两遍才够
中间那个是卸妆乳 我用の不知道为什么脸会有点痛痛の
最边上是友情客串の  话说很好用啊!!!!

唇彩们^^

眼妆们^^

遮瑕们^^

卸妆们^^

本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 大牌的包装都很好看 2010-5-18 22:28
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-18 12:49

这么久没人理我,那我还是自己坐沙发吧

安家的包装很妖艳
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 板凳 machiken 的帖子

话说以前我就是外貌协会の   然后败了基本一整套彩妆。。 后悔死了

喜欢benefit的加州之吻,适合夏天,美化我的大黄牙
除了价钱...哎,我用什么都很快= =
它家卸妆乳我觉得也不错,挺大一瓶
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

很美貌。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

看到了熟悉的漫家包装~~
lz,漫漫的那个唇膏怎么样?

回复 8楼 穆木晨 的帖子

说实话啊, 我觉得太油太软了, 根本涂不了 应该放在唇油管子里还差不多= =

话说你的东西好多哦。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

回复 9楼 ayum1、 的帖子

mm你学我说话

mac的眼影好用不?ms口碑还挺好的…

果然是个狂热的妞~
安娜苏的唇彩包装真好看哇
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

mac那个眼影颜色确实很好看也

。MM是个有钱人
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

安娜蘇的很好認 一眼就看出來了
DIOR的眼線筆幾米呢
他家的口碑很好  
我眼皮油 在猶豫要不要拿下

美宝莲矿物遮瑕遮盖效果怎么样啊 我想买来遮黑眼圈

回复 15楼 ice966 的帖子

貌似两百多米吧。。。

回复 16楼 大玫玫 的帖子

我觉得超好用,但是我一般遮痘印の

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-18 12:54 PM 发表
说实话啊, 我觉得太油太软了, 根本涂不了 应该放在唇油管子里还差不多= =
不知道是她家没做好呀... 还是diy唇膏都这个样子...

哇哇哇哇哇……我爱美貌的东西。。
天干物燥。小心火烛。

回复 19楼 穆木晨 的帖子

貌似diy 都是这样吧。。。 唉。。 反正以后不会再买了

美家的遮瑕怎么样啊/?
痘印可以遮住吧  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

眼影的颜色挺不错
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 22楼 381521312 的帖子

可以 我一用自然色の  但是不可能说完完全全看不出来啦  还没哪个彩妆可以那样呢

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-18 17:19 发表
貌似两百多米吧。。。
暈闕一下 本身估計100多來著

40 12
发新话题