58 123
发新话题

[魅力妆容] 新鲜的低价霞飞~。V 。

新鲜的低价霞飞~。V 。

自从看到德雅的霞飞低价点之后心就一直很痒痒。所以那天买红楼之后没货发不了货,我就跑到了那家店狂买了一堆霞飞。礼拜一到的,原谅我懒现在才来晒。上图啦~

这就是全家福。从左到右依次是:丝滑秀亮胭脂(2号色);控油蜜粉饼;柔滑旋转眼线笔(金色);蝶之恋香水精灵;柔滑补水粉底液(亮肤色);遮瑕膏(浅肤色);极致翘密睫毛膏。眼线笔和香水上面是卖家送的小礼物柔亮炫色唇彩,哈,我刚好没买就送了个,是透明的,很好.

来看看控油蜜粉饼打开的样子吧,粉很细,送的丝绒粉扑也很好。不过这个比较适合用来定妆补妆,不能当粉底直接抹

这款粉底液超好用,很好拍开,我买了亮肤色,觉得稍微白了一点。下次我会买肤色。

遮瑕膏啦,我第一次用,用来遮盖痘印,还不错,可是很眼圈就是不行。可能我黑眼圈太重,而且我不太会用= =

哈哈,这是胭脂啦,很漂亮的颜色呢。我让掌柜帮我跳的颜色,确实很好用。只不过附送的刷子很臭。幸好我有腮红刷。照片有色差啊,不能避免。

极致翘密睫毛膏了,感觉湿湿的,没干时不敢乱眨眼睛,会弄到下眼睑。我还是技术不好,老苍蝇腿。大家看看刷头的样子

最后是金色的眼线笔,挺好上色的,但是我第一次用眼线笔,不太会用。我的Bobbi Brown还有两盒没用完。话说在这推荐一下BB的眼线胶,真的很好用的,很好画,适合新手。我在香港买的,挺划算的。

小香就不单独亮相了。不过也很好闻。以后要开始收集国货香水了。哇哈哈。
有MM问价钱。我觉得不好说了,万一再有人告就麻烦了。就是德雅推荐的店。而且一切照旧,和掌柜联系一下就好了。

呀哈,终于编辑完了~~~

本帖最近评分记录
  • ___S.hf、 金钱 +1 嘿嘿。我也很心动。可惜还不会化妆。 那个 ... 2010-4-24 09:29
  • 穆易茕 金钱 +1 2010-4-21 12:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-21 10:10

坐看直播

赶上直播了,LL快说说那款粉底液和遮瑕的效果?很长草呢!

引用:
原帖由 甜蜜蜜 于 2010-4-21 08:52 发表
赶上直播了,LL快说说那款粉底液和遮瑕的效果?很长草呢!
我觉得粉底液很好用~但是我买白了,下次我就买肤色。遮瑕我不太会用,我的黑眼圈就不怎么盖得住,但是小痘印还是能的

话说我问大家一个很白痴的问题,怎样才能将图的文字放在正文里,就一张图一些字,但是那个字不在描述里面~求高人解答啊

我喜欢那个粉底液……很提亮啊!
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

我对彩妆总是没有护肤那么大的兴趣

支持LZ晒货~虽然偶只对霞飞家的香水有那么一丁点小草。。

我也打算去买了,昨天什么也没抢到。

我也觉得这睫毛膏不好用

金色眼线笔怎么样?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html

mm按照这个帖子来编辑帖子吧~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

他家的睫毛膏一般化
都会湿湿的
可以稀释下
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-21 09:27 发表
他家的睫毛膏一般化
都会湿湿的
可以稀释下
什么叫稀释下?

回复 12楼 黑白配_88 的帖子

谢谢啦~~~可真难

回复 7楼 片影 的帖子

其实我也是,可是我最近真好都快用完,就下手了

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-21 09:27 发表
他家的睫毛膏一般化
都会湿湿的
可以稀释下
是啊,我也不懂,怎么稀释

那家店的价格调回了~我看有些东西都贵了一倍~!悔的肠子都青了
应该及时拔草!@

我上个星期天也买了些化妆品,可我不会用还放在那睡觉呢

也是那家低价店买的吗
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

稀释就是加甘油,不过我用了很好,睫毛膏的确是技术活
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

要是有价格附上就更好了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

那个。。。刚开始看到德雅的推荐,我去收藏了那家店,
然后,现在发现价格都涨了啊,之前只有现在的一半差不多。。

引用:
原帖由 夏小汐 于 2010-4-21 09:48 发表
那家店的价格调回了~我看有些东西都贵了一倍~!悔的肠子都青了
应该及时拔草!@
没,你和掌柜联系,她会按以前价格给你的,放心好啦

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-21 10:18 发表
稀释就是加甘油,不过我用了很好,睫毛膏的确是技术活
哦,原来这样,我去试试。嗯,我是新手,确实不会画,老苍蝇腿= =

58 123
发新话题