发新话题

[魅力妆容] 霞飞跟风~~

霞飞跟风~~

全家福 分别是 唇膏 遮瑕  唇线笔 还有笔香和唇彩

唇膏穿衣照 大家有没有注意到渐变的绿色和银色? 小细节惹人怜爱

脱衣~~

好几种唇彩 我挑了这种价格最低的 遮盖力基本为零 感觉不粘腻

唇彩脱衣~~

成分表 让人放心

唇线笔 这个非常润滑好上色 不过颜色选择要是能多一些就好啦

让人感动的是 盒子里头还有个卷笔刀~~真的很贴心的设计!

本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +3 MM,那个唇线笔和唇膏看着好诱人,好用不? ... 2010-5-22 01:11
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:)期待心得 2010-4-25 20:14

沙花~
MM来个唇膏的真人秀吧~~最近很草霞飞家的唇膏~~

诱人哦~~~

真人秀一会上吧~~它家唇膏是国货风格

如果用惯了日系 可能一下子还不太适应呢 因为膏体不那么细腻柔软 颜色整体也是偏红偏暗哦 当然不同色号之间会有点儿差异呢 但它不像欧系大部分唇膏那么偏干 倒是比较润的 这款给我的感觉就是挺实用的 但不是很时尚 呵呵
引用:
原帖由 amendy 于 2010-4-25 09:33 发表
沙花~
MM来个唇膏的真人秀吧~~最近很草霞飞家的唇膏~~

我草那个唇彩

要看真人秀

长草霞飞的遮瑕膏。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

买了不少东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我几乎不擦唇彩呢~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

其实我不是很理解为什么要用唇线笔~尤其是小时候看到有些阿姨去纹唇线,游泳的时候口红掉了,就只剩下唇线

为什么我不会化妆??我也想要啊~

霞飞的彩妆品风真强
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也有霞飞的唇彩·····是果色的3号····
有种上好佳草莓味粟米条的味道
喜欢

喜欢霞飞的唇彩呢~香香的~买了好多屯着不过貌似颜色没啥差别= =
没用过唇膏 额

。。用起来颜色深吗
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

遮瑕怎么样呢?
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我也不用。。。试了试就买了 原因是那个触感太舒服了
引用:
原帖由 梦游 于 2010-4-25 10:30 发表
其实我不是很理解为什么要用唇线笔~尤其是小时候看到有些阿姨去纹唇线,游泳的时候口红掉了,就只剩下唇线

有种唇彩遮瑕力很强 不记得名字了 价格好像是19.9吧 颜色绝对是所见即所得

我买的这个不行 几乎是透明的
引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-4-25 12:08 发表
喜欢霞飞的唇彩呢~香香的~买了好多屯着不过貌似颜色没啥差别= =
没用过唇膏 额

唇膏么? 唇膏有好些颜色 这管在手上试了 不深
引用:
原帖由 愈愈 于 2010-4-25 12:38 发表
。。用起来颜色深吗

我也想看真人兽唇
我也很喜欢霞飞,买了它家的粉饼,粉底液,卸妆品什么的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

发新话题