60 123
发新话题

[魅力妆容] 晒晒迟到的霞飞吧~

晒晒迟到的霞飞吧~

依旧开篇啰嗦啊
话说此单11号拍下,结果省内居然今天才到啊,真是该听掌柜的话用申通的。。。。。 最近人品不好,加上当当的书,有3单都滞后了啊,只想吼一句,太后千万别回来啊别回来别回来!

有索要店铺的请短我吧,懒的翻回帖了

此单一共102.3米,包含了12样东东,卖家还送了2个小样,我果然是赚到了啊。。。不过,唯一的遗憾就是外表实在是不甚可爱啊,学会化妆了败珂珂去~

一堆衣服啊

一共包含如下东东:
霞飞完美造型眉粉:1枚,10.8小米,偶选的深浅咖啡色,我剥啊剥啊,终于把它的塑料衣服剥下来了,果然剥人衣服不是一件容易干的事儿,一项技术活儿啊~不过好小啊,我以为有图片上的那么大呢,汗,财迷都这个心眼儿的说。。。我眉毛比较浓的说,选了这个深浅咖啡,然后就拿着在手上涂了涂,挺贴合的,其他心得木有,我还没两看生厌呢~

霞飞柔滑补水粉底液:1枚,12.9小米,本来想选自然色,后来掌柜建议我选3号提亮色。。。同样的,它的衣服也好难剥啊。。。也同样的好小啊。。。我仍旧没上脸,挤了一点涂在手上看了看,蛮好的,词穷了,反正涂的地方看上去比别的地方细腻。。再嚎一句,好小啊好小啊,为毛是塑料瓶呢?

派雅等待香水:1枚,9.5小米,平时不怎么用香水,主要是看图片上瓶子蛮漂亮,可以收集,再加上车车里的那个绿茶香水快用完了,这个买了放偶车车里。。。事实证明,这个味道还算长久,而且不太适合往身上喷,至少我不喜欢往身上喷这个味道,反正放车车里放厕所放屋里etc蛮好

霞飞秀两丝滑五色眼影:1枚,14.9小米,实在是不知道如何选择颜色,我就看着这个4号色漂亮,掌柜也说24号选一个,之前败了个个蒙巴拉的8色眼影,里面含了大地色的颜色了~的确是很漂亮啊,额,我又是在手上画了下,那两个紫色和粉色,真是漂亮,没那么浓的颜色。。。越看越喜欢,怎么看都透着一股闷骚劲儿~ 心得吧,还是木有的说

霞飞蝶之恋香水:2枚,4.9小米一枚,选了个4号香味,幻想,坛子里很风靡的一个味道,还选了个更闷骚的香味,吾秀~啊,我爱闷骚,闷骚爱我,哈哈哈!话说穿着衣服的时候我还分得清,脱了衣服放一起就分不出来哪个该是哪个味道了,话说要对着那个说明自习辨别一下~

霞飞柔滑眼线笔:1枚,5小米,黑色,店主也说黑色显大方~依旧是画手背上了,痒痒的,没觉得拉的慌呀~看过用甘油卸妆的帖子,我试了下用甘油就可以卸掉一大半,还是卸妆油或者乳的放心些~

霞飞亲颜遮瑕膏:1枚,7.4小米,1号,浅肤色。本来觉得我应该是选自然色来着,又怕不对给店主看了看PP,店主坚定的说让我选这个浅肤色。很细腻,可是我打开盖子的时候不小心划了一下膏体,它就被我搞的毁容了,为了给它个精神补偿,我还没舍得试呢,哈哈哈!

霞飞柔滑旋转眉笔:1枚,5小米,貌似只有深咖啡色了,嘿嘿,手背上试了试,跟眼线笔一样,还是用专门的卸妆产品吧~

霞飞纤长分明睫毛膏:1枚,15小米,黑色啊,这个也没试呢,戴着框架不喜欢弄眼睛,因为看不清,哪天戴隐形了试试。店主推荐,原先想买那个魅眼丰盈的说,这个睫毛膏倒是很漂亮,银色,身上还有霞飞的LOGO,很华丽呀

霞飞果色闪亮唇彩:1枚,5小米,选了一个比较浅的颜色,07号,话说我怎么这么明智呢,没选那个10块的,选了那个就买不上昨天的迷奇了,哇呀呀呀!

名寇珍珠粉:1枚,3小米,这个真的是图便宜~不过没拍,要占去一半画面的说~

柔亮炫色唇彩:2枚,0米,卖家送的小样,真是个好卖家啊,我选唇彩的时候说了不要亮的,以前买过雅姿的唇彩笔,那个涂多了的话就像涂了一嘴的油,不过那个颜色很正,选了2个号都蛮适合我这种比较有颜色的嘴巴~

还有些东西没选,暂时用不着,等下月吧,那个手机粉饼实在是难以割舍啊。。。话说再也不囤货了,要坚定这一决心~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)等心得哇。 2010-3-16 09:26
  • 一水阁 金钱 +1 心得什么时候写啊? 2010-3-15 20:40
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

话说之前还买过霞飞的指甲油,唇彩套盒,淡彩杏子唇膏。。。指甲油时粉肉色,几近透明了,不明显蛮喜欢~唇彩套盒含一个唇彩和口红,唇彩居然是带亮片的,口红颜色也太深了。。。淡彩杏子居然颜色也挺深的,只是味道是大爱~

沙发吗?

献花、

蛮长草霞飞的/

我知道是哪家啦,可能我也要买啦,很好的参考贴啊,香水我打算买KEN的蓝瓶
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

眉粉我也是买的这个色, 不过遮瑕膏就买错了,2号颜色有点深

为霞飞鼓掌!!!

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-15 20:19 发表
我知道是哪家啦,可能我也要买啦,很好的参考贴啊,香水我打算买KEN的蓝瓶
德雅,这店你不是介绍过么?怎么还买啊

败了套霞飞的体验套装,感觉不错~~想知道那个遮瑕膏效果怎么样~~
目前战痘是我的终极目标

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-15 20:23 发表
眉粉我也是买的这个色, 不过遮瑕膏就买错了,2号颜色有点深

为霞飞鼓掌!!!
开始我也要买2号呢,结果给店主看了看PP,店主立马敲定是1号色

好想买。。。一定要忍住,冲动是魔鬼
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-15 20:24 发表

德雅,这店你不是介绍过么?怎么还买啊
便宜的好店值得一去再去嘛,我上次没买香水
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这家我也败了,发货挺快了,DD都在路上了~~

粉底液我以为是玻璃瓶的
我晕了

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2010-3-15 20:28 发表
好想买。。。一定要忍住,冲动是魔鬼
有的时候冲动一下也是8错滴,嘿嘿嘿

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-15 20:29 发表
便宜的好店值得一去再去嘛,我上次没买香水
我去的时候等待就放在首页啊,看着挺漂亮的就想拿下了,不过甜兮兮的味儿,我反正是不会往身上喷的,放车里刚好~贝丽丝那几款颜色和瓶子都不错,就是没试过香味~你说的那个KEN的蓝瓶我没找着,只看到红瓶了

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-15 20:34 发表
这家我也败了,发货挺快了,DD都在路上了~~
发货是挺快的,我一付完款就发货了,后悔死了,没听掌柜的用申通啊,我选了圆通,我们这儿圆通给送到家门口,申通不仅拖拉还得定点儿去取,麻烦。。。结果申通最近好像人品了,从四川2天都到我们这儿了,貌似是我人品最近不太好

我郑重的跟大家说  我又去了一趟他家 店主依然很好,你能看到 香水笔 用保鲜膜都缠起来了,因为我评价的时候说有洒出一些,店家跟我道歉而且从此后就包起来了,这样的店家真是难得,最好的是很有耐心,还给你推荐适合的颜色。
最最好的是 我写错了要的色号,店家还打电话来 确定,好卖家哦

我又买了深一色的粉底,这个粉底第一次用不好,越用越好用。。。。

建议大家买 粉扑哦  他家有个4,5 防油的粉扑灰常好用!!

我喜欢这个卖家, 呵呵

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-15 20:34 发表
粉底液我以为是玻璃瓶的
握爪,我也是这么认为的,结果是塑料瓶啊,失望,不过内在还是很美的~我就当它也闷骚了哈哈哈

引用:
原帖由 木优优 于 2010-3-15 20:40 发表
我郑重的跟大家说  我又去了一趟他家 店主依然很好,你能看到 香水笔 用保鲜膜都缠起来了,因为我评价的时候说有洒出一些,店家跟我道歉而且从此后就包起来了,这样的店家真是难得,最好的是很有耐心,还给你推荐适合的颜色。
最 ...
对对对,是用保鲜膜缠着的,很紧,我的没有洒出来~话说,我就是被你种了草才买的哈哈哈,还要谢谢你给我那个店铺地址,后来看到德雅也推荐了呢~

不行,下个月再败剩下的,我也后悔没买粉扑了,不过我手里还有几个粉扑,先紧着败坏~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-15 20:41 发表

握爪,我也是这么认为的,结果是塑料瓶啊,失望,不过内在还是很美的~我就当它也闷骚了哈哈哈
事实上网购最好不要选玻璃瓶的东西,一来容易碎,二来十分的占重量,在这一点上我是非外貌协会,如果不占重量我会选择漂亮的玻璃瓶,当然仅限包邮时。以前我买过玻璃瓶的粉底,很华丽的碎了。

想买一只眼线笔,不知道霞飞的怎么样.想试下下~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 21楼 紫苏~ 的帖子

嘿嘿 卖家灰常好的 ,可惜8点半就下线了  让我这样的夜猫子 很无奈 。。。这次又买了 深一色的粉底  粉饼 不错很细腻 很自然   换了个颜色的口红, 貌似又装嫩的嫌疑 不过胜在很滋润,从来没有这样的一款口红不会让我起皮 的  买了3个 眼线这个眼线真好用啊 。。。。哈哈哈啊 眉粉  唇彩 给我妹妹买的  这老人家会化妆 我是初级他是高级  难得用国货  强力推荐给她

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-15 20:45 发表
事实上网购最好不要选玻璃瓶的东西,一来容易碎,二来十分的占重量,在这一点上我是非外貌协会,如果不占重量我会选择漂亮的玻璃瓶,当然仅限包邮时。以前我买过玻璃瓶的粉底,很华丽的碎了。 ...
长经验了啊,跟着德雅果然是实惠

引用:
原帖由 木优优 于 2010-3-15 20:48 发表
嘿嘿 卖家灰常好的 ,可惜8点半就下线了  让我这样的夜猫子 很无奈 。。。这次又买了 深一色的粉底  粉饼 不错很细腻 很自然   换了个颜色的口红, 貌似又装嫩的嫌疑 不过胜在很滋润,从来没有这样的一款口红不会让我起皮  ...
话说我第一天晚上找她的,结果选东西选到8点半了,店主很不好意思的跟我说她们要下班了哈哈哈,我也挺不好意思的,第二天又接着拍的

60 123
发新话题