38 12
发新话题

[魅力妆容] 看了那么多彩妆的帖子,我来上一次真人...

看了那么多彩妆的帖子,我来上一次真人...

好~~~今天把昨天挂掉的图片补上···现在终于有空了···
我来补上用品还有说明咯~~~~~~~
第一次...........请大家多多支持````.........~~~~~~

底妆:隔离:曼秀雷敦防晒润色隔离乳SPF30+
        粉底液:露华浓调色粉底液040号 (因为本人的肤色黑漆漆的,国货是实在找不到合适的颜色..|||你看我用外国都基本上是用中肤色的色号|)第一张图用的就是粉底液...
        粉饼:露华浓不脱色粉饼840....第二张用的就是粉饼...
        遮瑕:露华浓的不脱色遮瑕乳04
一般用了粉底液我就不用粉饼的了...调色乳好处就是可以一瓶多色,分别用在脸上不同的部位...
        眼线:露华浓的不脱色眼线笔;有时就是美人鱼的眼线液...不过话说因为某人手笨,眼线液经常沾到睫毛....
        腮红:美宝莲的粉橙色的简装。也是国外的代购,系列不明,因为方便,买底妆的时候一块儿买的。。
                   很提气色,不过比较飞粉....难道是刷子的问题??
                   还有就是用粉底液的时候很能上色,用干粉就比较难。持久度很好~~这就是国外彩妆的优势吧...
         眼影:露..不脱色系列。颜色coffee bean....
         眉毛:火烈鸟的眉笔,深咖啡色。还有拉线的那种.....真的便宜又好用....
         睫毛膏:上睫毛:火烈鸟的白管。。这个太强了!效果谁用谁知道!我用了3根了...
                       下睫毛:查明一猫。。。
         唇彩:也是露XX...

出来的日妆还是不错的~!
          我希望啊~~国货的彩妆也要注意一下我们黑黝黝的肤色的,多出一些颜色啊···
虽然我的护肤基本全是国货为主打,片仔癀啊~我的最爱,痘痘粉刺痘印就靠它了。。还有春娟。千纤草丝瓜水。宫灯的杏仁蜜,百雀羚的止痒润肤露,海藻面膜........都是我的宝啊~~~
但是彩妆啊··国货的还是下不了手····
好~~!终于完工···谢谢大家~!!有什么疑问或者有什么更好的意见给我的话,可以短我·大家一齐交流啊~!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

调整大小 旋转 DSC00106.JPG

调整大小 旋转 DSC00156.JPG

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-7 15:15

mm请选择本地上传图片哦。网易的图片不支持外链。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html上传方法在这里。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看不到图片哦

好文静的美女哦~~

知性美女啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

终于看见内容了

知性美女呀
PS:我就是来看美女滴
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

MM露家的调色粉底很好么?我代购了不脱色回来,180号的,可是还是深,结果现在就混着benefit的高光用还可以,调色的是不是那个聪明变色粉底呢?

另外它家眼影好用不了?
我是一个败家妞

就看到后面的两张了
话说LZ有点像泰国的化妆达人哦

MM带个眼镜好象个老师啊!好文静啊!

回复 10楼 pisces 的帖子

不会吧~~~我觉得不像泰国MM啊··
不过我也很佩服MM的化妆技巧···实在太厉害了~~~!

回复 11楼 糖果香甜 的帖子

你猜对 了····我的确在补习社上班····

回复 9楼 君宝 的帖子

调色乳国内专柜还没有出吧就是一瓶色号可以调出5个颜色的色调出来的那个·不是聪明粉底液··
我觉得没有没有不脱色的那个持久,但是粉质还是很细,我干皮,都没有觉得难推·不脱色的那个还有分干性跟油性肌肤两种的·比较好··她家的明星产品还是很有保证的~!
不脱色眼影太厉害了~!!好好上色·!我一天试过肯定超过16小时了·外出玩了一天·晒啊~风吹啊~~但真的一点都没掉,不用补妆的感觉~~~

引用:
原帖由 mimicming 于 2010-4-7 14:43 发表
调色乳国内专柜还没有出吧就是一瓶色号可以调出5个颜色的色调出来的那个·不是聪明粉底液··
我觉得没有没有不脱色的那个持久,但是粉质还是很细,我干皮,都没有觉得难推·不脱色的那个还有分干性跟油性肌肤两种的·比较 ...
这样啊···那调色粉底要多少米呢?还有调色粉底分色号么?还有···不脱色眼影在官网看那个照片觉得好丑···是不是真那么丑啊样子····
我是一个败家妞

来个近照高清吧

引用:
原帖由 君宝 于 2010-4-7 14:47 发表

这样啊···那调色粉底要多少米呢?还有调色粉底分色号么?还有···不脱色眼影在官网看那个照片觉得好丑···是不是真那么丑啊样子····
调色乳我买到手的是88...但是我看到有75的··可能一家家的代购都不一样吧··都是120~80左右吧..
因为我要的都是04号的中肤色·不是每一家都有。。可选性就少了...
外国官网上的眼影颜色是比较难选啊··但是真的·用了以后·就很想把每一块都收回来··
可是木有银子啊···
每个颜色的都很实用啊~~我就买了一个日常都能用的~
还有裸妆的话·买BUFF~~~!

引用:
原帖由 mimicming 于 2010-4-7 14:54 发表

调色乳我买到手的是88...但是我看到有75的··可能一家家的代购都不一样吧··都是120~80左右吧..
因为我要的都是04号的中肤色·不是每一家都有。。可选性就少了...
外国官网上的眼影颜色是比较难选啊··但是真的 ...
我不脱色买贵了买来135呢,看到网上有便宜的,聪明粉底我用到后来就觉得一般了,现在的目标是调色乳,嘿嘿···
俺想要粉嫩的眼妆,结果发现 露家的眼影都黑乎乎的···既然大家都赞我还是决定收一盒,嘿嘿
我是一个败家妞

看不到图片。。。

回复 16楼 随风燃放 的帖子

上班休息时拍的··只敢拿手机上···

引用:
原帖由 君宝 于 2010-4-7 14:58 发表

我不脱色买贵了买来135呢,看到网上有便宜的,聪明粉底我用到后来就觉得一般了,现在的目标是调色乳,嘿嘿···
俺想要粉嫩的眼妆,结果发现 露家的眼影都黑乎乎的···既然大家都赞我还是决定收一盒,嘿嘿 ...
嗯嗯·欧美那边的MM都是深眼眶·都爱深色的吧··这个可能比较适合他们···

引用:
原帖由 君宝 于 2010-4-7 14:58 发表

俺想要粉嫩的眼妆,结果发现 露家的眼影都黑乎乎的···既然大家都赞我还是决定收一盒,嘿嘿 ...
或者你买紫色调的那盒··颜色忘了叫啥名字

引用:
原帖由 mimicming 于 2010-4-7 15:14 发表

或者你买紫色调的那盒··颜色忘了叫啥名字
我喜欢360那盒诶觉得很好看
我是一个败家妞

漂亮的 特别是第二张照片

太小了,么看清

好斯文的说

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

38 12
发新话题