27 12
发新话题

[彩妆技法] 神奇的起泡卸妆乳

神奇的起泡卸妆乳

刚刚洗脸的时候顺便拍的,霞飞的卸妆乳,能够起泡的,泡泡还很丰富和细腻呢,是我目前用过最好的卸妆乳
拍照用的是小样,一个买了3只小样共9块钱是一个正装的量,因为划算,可是现在没小样卖了,于是买了一瓶正装在路上

挤出来的膏体

这个是用浴花自制的打泡网,是在琳琅的姐妹中学来的,挺好用的,一个浴花能做很多很多个

打出来的泡沫,很丰富

呼呼,弄完了,洗掉面膜睡觉咯,明天再来和JMS交流

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-5 13:27

适合敏感肌肤么

原来是霞飞的 支持一个~

我正在相宜和霞飞中徘徊

能起泡的?这个不是直接涂上去按摩的吗?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我也买了卸妆乳~~~
悠着点儿~~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-3-5 08:58 发表
能起泡的?这个不是直接涂上去按摩的吗?
这个东西很干,非常干,挤出来是膏状不是乳液状,没办法直接上脸,开始是不得不兑水进去,结果兑了水搓开就发现好像能起泡,后来专门尝试了用起泡网,真的能起泡,而且丰富细腻,有泡的卸妆产品也是存在的,资生堂就有一款需要打泡的卸妆产品的存在……

我用另外一款霞飞的卸妆乳,没有泡的,也很温和,最起码我的敏感肌肤没有过敏,卸隔离够了

我是你的粉丝我是来顶贴的~!昨天查了下,还有小样卖,不过按比例算不划算,还是正装好~

家里卸妆产品太多了,目前只能看着了

这个卸妆乳卸的干净不?粉底腮红能卸掉不?我不想用卸妆油了,而且我是敏感皮,想换一个

我喜欢用霞飞的卸妆乳,好用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

稀奇!不过我目前不买卸妆产品了,由于很少化妆只涂隔离或者化点淡妆,所以就用无泡洗面奶来代替卸妆乳了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

看看先~

能啊

沾了水就有泡沫

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我很草这个,我现在都是只涂粉底,用的是相宜本草的卸妆油,也好用,可我的脸本身就很油,我想换一个

卸得干净么
做回自己吧,那才是完整的我……

楼主跟我说霞飞是她觉得卸的最干净的国货了~

PS,我又来顶帖子了……

卸妆乳还可以起泡啊....

看上霞飞的卸妆乳了,准备卸眼妆,结果败的那家没货。下次换家买

我买了瓶霞飞的卸妆液,期待效果
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 koki 于 2010-3-6 22:32 发表
看上霞飞的卸妆乳了,准备卸眼妆,结果败的那家没货。下次换家买
这种是不能卸眼妆的,眼妆要用专门的眼妆的卸妆乳

对于我来说
够了

我就隔离多些
有时候睫毛
睫毛用热水就卸干净了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

正好快没有卸妆乳了。试试这个。

神啊,用浴花就可以做打泡的~~太有才了~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

27 12
发新话题