28 12
发新话题

[美妆工具] 最好用的眼影

最好用的眼影

说说你们用的最实惠的吧。我是学生,不用夸张的颜色,没什么钱买贵的。

大创的12色,徳雅推荐过的,很低调的颜色,很好用

蒙巴拉的
水漾四色··   那个六色的确实太招摇·
这个四色的很好·
包装也比那个六色的好看··

恩,貌似蒙家的比较实惠
我是学服装的

阿尔法的还蛮好上色。

霞飞吧

其实美宝莲的眼影不错,是我感觉他家唯一过得去的东西。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我觉得ZA的不错

美人鱼的有点闪,,但是容易上色
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

露华浓的不脱色大地系的

蒙芭拉的八色眼影如何
我是学服装的

新败了大创的12色,很适合我,感觉挺实惠的,颜色是哑光的,淡淡的,比较适合学生吧~~

欧美系首选DIOR的五色和日系首选LUNASOL
N年前刚毕业的时候买过国产的眼影,烂死了,后来是买RED EARTH,觉得稍微好点,但是和欧美系,日系产品没得比
国产彩妆和国外差距太大了

色彩地带 浓情四色眼影 蛮好用的

引用:
原帖由 说实话 于 2010-5-13 20:31 发表
欧美系首选DIOR的五色和日系首选LUNASOL
N年前刚毕业的时候买过国产的眼影,烂死了,后来是买RED EARTH,觉得稍微好点,但是和欧美系,日系产品没得比
国产彩妆和国外差距太大了 ...
13楼说的确实是实话,彩妆的差距确实很大,不论如何,适合自己就好,再就是要就好手法
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我不太用彩妆的,有次买倩碧送了些眼影小样,偶尔用用觉得蛮好。带点闪光,不易脱色。就是送的颜色比较少,才三色。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

蒙巴拉的和霞飞的吧 适合自己的 就行

如果我的眼影快递到了你会就知道最便宜好用而且又品质高的眼影是哪个牌子啦,大创和霞飞是练手的,毕竟不如大牌一模一样的细腻饱满。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-17 18:32 发表
如果我的眼影快递到了你会就知道最便宜好用而且又品质高的眼影是哪个牌子啦,大创和霞飞是练手的,毕竟不如大牌一模一样的细腻饱满。
德雅姐姐你写个眼影专题吧

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-5-17 20:23 发表

德雅姐姐你写个眼影专题吧
会啊,等眼影一到就开个试色猛贴,18种颜色
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-17 20:25 发表
会啊,等眼影一到就开个试色猛贴,18种颜色

你在写个各个牌子各种眼影大血拼,我们就爱死你了

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-5-17 21:32 发表

你在写个各个牌子各种眼影大血拼,我们就爱死你了  
牌子没有那么多啊,只有颜色

话说我一直想败你说的那个大创12色,可总觉得邮费好贵 。。。

如果我不是肿肿的眼皮的话
我也会买眼影的说
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

日月晶采,很好的牌子

28 12
发新话题