发新话题

[魅力妆容] 求一款清爽的粉底液或BB霜啊

求一款清爽的粉底液或BB霜啊

最重要的是不油不脱妆啊,我脸上有瑕疵的~~

国货很多粉底BB都很轻薄,但是国货底妆的通病就是持久不够容易脱妆

我推荐一个非国货。。JMS表拍我

蜜丝佛陀的魔幻触感粉底霜,超好用,不贵,才158元

我一年四季都用它

偶用田缘舞沙滴,超喜欢的说,上次因为买BB霜送面膜和PP乳,一个多月买了两瓶~~不知道要用到啥时候了~

引用:
原帖由 utena 于 2010-4-24 13:00 发表
国货很多粉底BB都很轻薄,但是国货底妆的通病就是持久不够容易脱妆
严重同意

我觉得芳草集的隔离不错- -

啊。。有瑕疵应该要用粉底液吧。。

我用妆颜丽舍的BB霜,er。。不是国货。。网败32米(好像)。。

遮瑕不知道怎样。。不过我擦完后朋友说我的皮肤很透。。

正在寻找合适的bb 呢  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-4-24 13:13 发表

我一年四季都用它
呃~~~
我也要推荐这个的
哈哈哈
还有一款露华浓的带粉底刷的粉底液
专柜价格两百多
淘宝上的美国代购才八十几
喝很好用
不过这两款都是脸上瑕疵不能太严重

刚刚Sephora归……BA推荐偶make up for ever的某个粉底,涂到手上那个水啊~~那个润啊~~~清透得不得了~~~~~然后两只爪子放一起,完全看不出哪只爪子涂了粉底……

好吧……我也在找一款好粉底……准备把手上的小样们~~~消耗完,去试试露华浓……

引用:
原帖由 zm风 于 2010-4-24 15:52 发表
刚刚Sephora归……BA推荐偶make up for ever的某个粉底,涂到手上那个水啊~~那个润啊~~~清透得不得了~~~~~然后两只爪子放一起,完全看不出哪只爪子涂了粉底……

好吧……我也在找一款好粉底……准备把手上的小 ...
双用水粉霜吧
我特喜欢那个感觉
不过吧
真的脱妆。。。。
貌似还是露华浓的性价比高
不过前提是别在国内专柜买

引用:
原帖由 潘多拉 于 2010-4-24 16:00 发表

双用水粉霜吧
我特喜欢那个感觉
不过吧
真的脱妆。。。。
那代购么?哪里比较好?米国?香港?还是?

引用:
原帖由 zm风 于 2010-4-24 16:01 发表

那代购么?哪里比较好?米国?香港?还是?
淘宝上有美国代购
八时左右都是
很便宜
还有一款可以调色的一百五左右吧
都不错

引用:
原帖由 潘多拉 于 2010-4-24 16:00 发表

双用水粉霜吧
我特喜欢那个感觉
不过吧
真的脱妆。。。。
水粉霜好用吗,刚刚被坛子里的mm种的草,好想买呀,真的不用卸妆吗

引用:
原帖由 泡泡。oO 于 2010-4-24 20:43 发表

水粉霜好用吗,刚刚被坛子里的mm种的草,好想买呀,真的不用卸妆吗
挺好的
很舒服轻薄
我认为还是需要卸妆的
因为毕竟是粉底
还有就是这个确实并不持久
年轻小女孩
脸上没什么瑕疵
用来做皮肤保养最后一步倒是挺好的
均匀下肤色,锁下水份啥的

引用:
原帖由 潘多拉 于 2010-4-24 22:49 发表

挺好的
很舒服轻薄
我认为还是需要卸妆的
因为毕竟是粉底
还有就是这个确实并不持久
年轻小女孩
脸上没什么瑕疵
用来做皮肤保养最后一步倒是挺好的
均匀下肤色,锁下水份啥的 ...
纠结了,混合偏油也可以用吗,~~~脱妆了会不会只鼻子是光溜溜的

我用的霞飛
還好吧~~
其實化妝要看手法的啦。。

对啊,我用的国货彩妆有的就是爱脱妆
有人用百雀羚的高光一号粉底液说不油
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-4-24 13:13 发表

我一年四季都用它
哈哈,我也推荐这个,手上已经有一个快用完了,准备再买一个

我也正在寻找适合的BB霜

要想清爽的用日货佑天兰的吧。。80块155ML。。很清透,但是没什么遮瑕功能。。润色还可以。。说明书上说用洗面奶就可以卸除
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

发新话题